5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもいつか堀北真希ちゃんだって結婚するんだよな・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:03:37.80 ID:cP7oiAfk0
きっとお相手は一般の男性(会社員)で
二人の出会いは実は中学生の時。
中学の時はお互いに好きだったんだけど
そのことをどちらも伝えられずに卒業。
でも真希ちゃんはその人のことが忘れられなかったんだよ。
そしてようやく訪れた中学の同窓会。運命の再会を果たす二人。
恥ずかしいけれど、意を決してずっと秘めてきた想いを伝える真希ちゃん。
収まらない胸の鼓動。相手の眼さえまともに見れない。
数秒の沈黙の後、相手は驚きとともに自分の気持もまた真希ちゃんに
あったことを恥ずかしそうに伝えた。
泣きだしてしまう真希ちゃん。しかしそこに悲しみの涙はなかった。
とここで他の同窓生達が一斉にクラッカーを鳴らす。
そう、この同窓会は二人の恋を実らせるために企画されたものだったのだ。
にやにやとした顔の恩師。定年まで残り数年である。
仲間たちからの歓声が響き渡る会場で、二人はただただ幸せに包まれていた。
そして俺は一人、クラッカーの火薬の残り香に二人の永遠の愛を祈るのであった。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:04:14.16 ID:D1h+XNUd0
整形してるしな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:05:00.97 ID:N51HsTHB0
しないよ
男だもの

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:06:19.22 ID:Y6YCk1fdO
俺の嫁

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:10:02.73 ID:0Pim/Fk40
>>1
気持ち悪いです

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:16:31.38 ID:U5TCqxVk0
ああ、あの針千本の人ね

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:17:11.27 ID:Gh/lheKE0
最後の一行から察するに>>1は元クラスメート

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)