5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接で勃起したらどうすればいいの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:01:12.37 ID:YRqDWN9A0
立ち上がれなくない?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:02:17.89 ID:LsiVRjoP0
勃ち上がってるけどな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:02:53.18 ID:Nn0KGeWB0
自己アピールにうまく組み込め

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:02:54.76 ID:35kUesAK0
賢者モードで面接も楽々くりあ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:02:58.71 ID:xRVs6m0U0
仕方がないから抜いてもらえ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:03:00.86 ID:GGni1yLQO
男女問わず面接官がフェラしてくれるよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:03:41.57 ID:970w06ir0
>>2
なにそのドヤ顔?キモいんですけど

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:04:00.65 ID:Gh/lheKE0
「御社で働けることを考えただけでこのとおり勃起ものです」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:04:04.57 ID:+P3rOSN60
私のモットーは、やる気、元気、勃起です!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:04:19.77 ID:Ul8m9zZHO
どんなに萎える事があっても、僕は何度でも勃ち上がる。
こんな僕はどうですか?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:04:21.48 ID:oXd4LKuT0
>>7
なにそのドヤ顔?キモいんですけど

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:04:26.65 ID:AB+Ea1IWO
これが僕のやる気の現れです!!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:04:39.58 ID:4vukMBYW0
私が入社すれば御社の株価もこのようになります!!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:04:57.34 ID:j6s4W+VA0
元気があって大変よろしい

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:05:11.42 ID:oeJimN+l0
オナ禁70日目の俺はそんなことないからわからない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:05:37.56 ID:DphSK2+iO
>>8
先走り過ぎです

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:06:46.11 ID:M5Rwt2lU0
経験から言うと、よほどガチガチでテトラポットになってない限りは開き直れ
シワと大差無いから逆にそわそわしてる方が怪しい

完全にテトラポットになったら、もう背を仰け反るくらい伸ばしてむしろ股間を強調するくらい開き直れ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:07:35.76 ID:x+Th+mmeO
>>17
経験てwwwwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:07:58.44 ID:Dt2E+c3X0
テトラポット…

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:09:24.98 ID:Gz0aIxlU0
「父さん・・・強い妖気です・・・」で俺は切り抜けたことある

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:09:33.89 ID:vfo1RtnyO
>>17
面接官「ん?どこか痛いのかね?」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:12:30.69 ID:nUD8i/rL0
わたしはこのように男でもおkなのです。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:15:11.73 ID:Giz+LkRuO
これはマラゾーマではない…マラだ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:21:33.72 ID:3pGH6oEj0
この会社、僕と相性いいみたいですよ!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:23:47.01 ID:3CqBDyL+0
ドヤ顔って何で最近急激に使われ始めたの?
響きがキモいんだけど

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:28:28.43 ID:Sn8aqkuX0
おやおや?
みなさん見てください!面接しただけでこれもんですよ!!
どうです?こんな僕!!

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:30:09.34 ID:p80FWfaD0
「若さとやる気なら、誰にも負けません」説得力は十分だと思う

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:34:05.41 ID:SHQnjZFM0
「もし採用されたらこれくらい元気に頑張ります!!」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:36:41.00 ID:MqPmiSY+0
嘘だけど面接官してた経験から言うと
その場合は学生が変な行動をしない限りは気にしない。
まあ緊張して不覚にもという場合もあるだろうけどな。嘘だけど。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:39:04.74 ID:43oszXLEO
>>29みーくんかよ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:39:58.42 ID:QS3K2zKWO
「この会社はパワースポット!!感じますな」

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:41:41.93 ID:12GxWd470
面接官「では最後に何か言いたいことはありますか」
『私の愚息も入りたいとアピールしています。どうかよろしくお願いします。』

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:43:14.56 ID:UVwb5N0P0
面接官が婆なら普通に+材料だろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)