5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おれは景山が】vipで無双online【欲しいですばい】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:52:41.33 ID:glOUGUqo0
■真・三国無双 Online 公式
http://www.musou-online.jp/

■VIPwiki
http://www19.atwiki.jp/vipmusoukai/

■関連情報サイト
http://www.4gamer.net/games/017/G001778/

■神将乱舞wiki(通称緑wiki)
http://wikiwiki.jp/muon/

■無双BBwiki(通称黒wiki)
http://wikiwiki.jp/musou-bb/

ミラー
http://www31.atwiki.jp/vipmusou2/
V-1wiki
http://www13.atwiki.jp/v-1musou

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:53:35.50 ID:glOUGUqo0
シナリオ:荊州鳴動
鯖:黄龍
勢力:魏
所属武将:ご自由に
出身地:ご自由に だけど天水はやめとけ

・集合場所
集合場所:東酒場
移動経路:マイハウス->東広場->東酒場

・新規用wikiまとめ
http://www19.atwiki.jp/vipmusoukai/pages/18.html
http://www19.atwiki.jp/vipmusoukai/pages/17.html
http://www19.atwiki.jp/vipmusoukai/pages/27.html

新規の方へ
 ・インスコは時間がかかるのでその間にwikiをみて流れをつかんでおくと幸せになれるぜ
 ・東酒場来たらまず「おいすー新規だよ(自分のID)おい紀伊店丘」って言え じゃないとIPもよく通る所だしみんな無視します
 ・長期やるつもりならvipwikiの武将一覧に名前等追加して来い 

迎える側へ
 ・新規から上記挨拶、もしくはスレで身元がはっきりしてない場合以外こっちから声をかけるのはよしましょう

定期メンテナンス:毎週木曜日10:00〜13:00

メンテナンスの1時間前(9:00)から出撃ができなくなるので注意
※激突や特務だけでなくチュートリアルも

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:54:31.22 ID:glOUGUqo0
Q:無料なの?
A:PC版は無料だよ

Q:なんで?アイテム課金ということは課金厨TUEEEなんでしょ?
A:違うよ。全然違うよ。成長がちょっと早くなるだけで後は腕だよ。

Q:でも、BOT天国なんでしょ?
A:全然違うよ。全く関係ないよ。 ROに帰るといいよ。

Q:ID、PASSが使えないんだけど?
A:ネトマならネトマのガメ市のならガメ市にログインするときに使うIDとPASSいれろ
 PS3の場合はポータルはガメ市だけ?らしい PS3版買ったやつはレポートたのむ

Q:PT組めないんだけど
A:初期クエおわらせろ

Q:新参で輪に入れないんだけど・・・
A:酒場で「新参(熟練、精鋭、無双格)@3」とか行ってる人に「うp」とか言って一緒にやればおk
 今は身分が違っててもわりと一緒に遊べるから遠慮なく要求しろ

Q:武器庫課金しねえと増えないの?
A:昔は衛士になったら練兵官から更に1つもらえてたけどもらえなくなったよ\(^o^)/
 初期状態でも武器4つも持てるしなんとかなるさ

Q:おいすーって言ったけど反応がない
A:ハイパー抜け殻タイムがあるから、人がいても裏にいってたりするよ
 事前にスレで言っておくと誰かしらいると思います


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:56:43.63 ID:glOUGUqo0
Q:新参行きたいんだけど
A:自分で募集するか「なんかうpれよカス」って発言してみればいいことあるよ

Q:IPってなによ
A:インポッシブルという言葉があってだな

Q:名前どうすれば・・・
A:なんでもいいよ全角なら5文字以内で半角なら10文字以内で
 IPPANみたいな名前の奴らもいるから安心しろ

Q:みんなどこに集まってるの?
A:キャラ作成時に下の通りに入力しる すでにキャラ作っちゃったなら転生すればおk

Q:厨ゲーはちょっと・・・
A:そこそこのスペックを要求されるので自分のPCも持っていないお子様は門前払いとなっておりますお客様

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:20:04.33 ID:hUsqOTxF0
ほし

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:21:03.73 ID:jjiNiNbi0
2年前くらいまでやってたけどIPでやってたから同じ垢で行ったらいじめられそう

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:22:06.28 ID:y8caWwnP0
もし来るなら新垢でおながいします

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:22:34.47 ID:k4GywaIL0
今日も探したが売り切れだった・・・
ちくしょー

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:23:27.71 ID:jjiNiNbi0
今何人くらい生きてんの

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:26:55.87 ID:hUsqOTxF0
>>8
まってるぼくはまってる
今新規8人くらいか?



11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:27:41.09 ID:j4WQro/c0
>>8
おとなしく10万でPC買って来いよ
ソフト15個買ったと思えば安いもんだろ。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:35:08.69 ID:k4GywaIL0
10万出せるてそれなんてブルジョワ
デビューしたらよろしくな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)