5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好き な エ ロ ゲ に つ い て 語 れ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:48:48.73 ID:yUrysnMr0
買うときの参考にするから

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:49:57.39 ID:lUb5RNKCP
クラナドは人生
Fateは文学

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:50:59.41 ID:ViyBgkY20
まあ…まずはCUFFSのライターが乙女の尿に込めるアイと祈りについてゆっくりと話そうか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:52:37.80 ID:hmXWG2XqO
クロスチャンネルで

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:53:26.49 ID:JreZwm6f0
正直keyの最高傑作はリトバスだよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:54:31.12 ID:9I2NO+OCO
浅い
浅いぞ貴様ら

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:54:34.29 ID:EUtp6Qse0
リトバスは主人公の一人称が「僕」なのと、立ち絵がひどいのが原因で途中で投げた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:56:49.21 ID:aPe+IiKn0
ここ五年くらいAutobahnの作品しか買ってないなぁ。
性癖に偏りのある人はこのメーカーいいぞ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:57:24.48 ID:c+TTCIo8O
雫とか知ってるやついるのかよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:58:21.66 ID:Lk7YsZch0
俺は未だに鬼畜王ランスだな。
魔人襲来時のBGMがたまらん。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:01:17.45 ID:Pt2bXey80
ontologyか…いいよな。戦国ランスでもアレンジで使われていたな。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:41:46.56 ID:o+bWMGP90
>>3
尿ならプリンセスラバーも外せない

前からずっと気になってるんだが、あの絵師を起用したから尿ゲーなのか、
尿ゲーだからあの絵師を起用したのかどっちなんだろう

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:44:16.44 ID:kzoIUFRI0
沙耶の唄を超えられるものなんかあんの?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:44:56.09 ID:87bKHkZHO
青空がっこのせんせい君。が面白い上にエロゲとは思えないほどBGMがよかったのでサントラを探したら会社が夜逃げしていたでござる

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:45:03.47 ID:5lxQLUFJ0
パッケージ買いで外したことはない

パッケージを見れば面白いかが分かる
これこそエロゲの醍醐味

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:45:18.22 ID:UxCYR/C6O
リトバスはシナリオ糞すぎる
key作品するならONEやれ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:45:41.72 ID:3CqBDyL+0
伊隅大尉かっこいいです

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:45:59.32 ID:80e2+VI80 ?2BP(2222)
「初音」といったらアトにも先にもアトラク=ナクアしか出てこない

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:46:50.19 ID:3W9fmVhQO
アトリエかぐや大好きな俺がきましたよ

新作楽しみ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:48:07.37 ID:IFBJerES0
痕最高だよ
最近リメイクされたし絶対やるべき

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:48:18.41 ID:84gk8ttd0
男は黙ってあゆみちゃん物語

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:48:43.53 ID:hv7MFj4RP
さくらむすび

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:48:50.06 ID:YlLS0Z850
あかべぇ信者の俺がきましたよ
暁の護衛終末糞楽しみ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:49:28.21 ID:o+bWMGP90
>>19
かぐやはいつになったら最終痴漢電車3を出してくれるの
規制の関係でもう無理なんだろうか
それとも、変に有名になった今ではあの手の作品はもう求められてないんだろうか

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:50:57.36 ID:irH4JYjK0
マジレスすると

ゲームを楽しみたいなら戦国ランス
抜きたいのなら超昂閃忍ハルカ
泣きたいのなら家族計画
笑いたいならつよきす

かな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:52:02.18 ID:sx8OOYwq0
絶対幸せ宣言

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:52:14.29 ID:3W9fmVhQO
>>24
最終痴漢列車はあんま抜けなかったなあ…

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:52:44.82 ID:YlLS0Z850
かぐやで一番お世話になったのは涼子さんだな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:52:52.06 ID:VF4y+gb70
星空のメモリア
夢さん最高です

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:53:57.48 ID:o+bWMGP90
>>27
なんだと
でも俺も2の方が好きです

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:54:03.08 ID:nP5Qnjxm0
抜きゲーは一回抜くともう飽きる
姉汁とか彼女×彼女×彼女とかあんな奇乳でよく抜けたなって我ながら思うわ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:54:54.83 ID:0DDKfOEK0
キラ☆キラああああああ

沙里奈かわいいよ沙里奈

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:55:10.74 ID:3W9fmVhQO
かぐやは姉汁を作った開発チームの絵が一番抜ける

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:55:56.33 ID:q/eacip40
夏空カナタ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:56:32.34 ID:FyO6Rrln0
冬ゲーが好きだ。
天いなとか。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:56:46.23 ID:3W9fmVhQO
>>30
童顔あんま好きじゃないし人妻が好きなわけでもないとなるとキツい

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:58:12.87 ID:o+bWMGP90
>>36
人妻はわかるが、童顔……? え、BY作品とかの方が童顔じゃね?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:08:41.55 ID:YlLS0Z850
でも未だに一番抜いた&また抜きたくなるゲームだと
もう7年近く前のゲームだけど、CLOCKUPのECLIPSEってやつだな
ふたなりにされた奴が浜辺で一般人に囲まれて詰られながらもオナニーしてるシーンが
露出好きの俺には未だにベストすぎて困る

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:24:09.53 ID:MjbeobFYO
シナリオでは未だにYU-NOが至高だと思ってる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)