5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生詰んだ。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:44:12.72 ID:fn0wgpUI0
現在一浪。
死文。
受験最低校:明治経営
受験最高校:早稲田商学部

現在→全落ち。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:49:38.98 ID:fn0wgpUI0
ここでも詰んだか・・・。もうオワタ。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:51:17.09 ID:ufLETU0iO
イ`や

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:52:14.37 ID:bHRyzHn40
明治経営蹴って国立いった俺サーセンw

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:54:07.37 ID:h6TgXhA30
横国だからなんとも言えんわ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:55:25.90 ID:3/JRh2oaO
三月入試
二浪目突入
専門学校
働く

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:57:28.74 ID:YcHseqcZO
おーオレ大学一浪して結局専門学校いったわ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:00:19.49 ID:fn0wgpUI0
どうしよう・・・。
三月入試とかそうなんだよな・・・、もう決断しなきゃいけないんだよな・・・。

死文で二浪はないよなあああああああ。

どうしようか。。。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:01:54.55 ID:bHRyzHn40
>>8
もう少し下のライン探せば?
法政ぐらいまで視野に入れるべきかと

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:01:58.84 ID:olEvkUVR0
つかVIPにスレ立てるのとか2年ぶりくらいだわwww

1年まじめに勤め上げて結果が出ないとかハァ。。。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:02:55.04 ID:olEvkUVR0
>>9
その通りなんすよぉぉぉぉっぉ
馬鹿のくせに馬鹿みたいに高望みしたのは自業自得なのかな・・・・・・

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:04:29.59 ID:qipAN9MHO
早稲田商学部って入試まだだよね?ガンガレ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:04:52.57 ID:51VpD4GMO
この程度で摘んだとかあほか
こっちは5浪だっつうの

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:05:39.28 ID:7N87JZyZ0
>>13
国立医学部とかならまだ上がいるぞ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:06:57.18 ID:51VpD4GMO
>>14
俺がめざしてるのは公立の教育学部だっつーのwwwwwwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:07:30.58 ID:7N87JZyZ0
あー、うん頑張れ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:07:45.32 ID:olEvkUVR0
>>12
がんばる・・・
うううう

>>13
医学部か理系ならまだ言い訳出来るけど死文じゃぁ。。。

4月の偏差値が三教科合計で39だったのが11月に60になって調子に乗ったからか。。。
てか高校が中堅?もしくは中堅より上の私立だったんすよ。
中高一貫でまわりの意識も高くて釣られた感じ。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:07:58.23 ID:CUfl8YwWO
まあ金銭的に許されるなら二浪すべき
急ぐ必要は全くない

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:08:11.98 ID:zGZG9QWy0
>>14
そういう奴らはちげぇだろ
一応国医卒の肩書き付けるためにいくだけで就職とか勉強しに行く奴らじゃねぇよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:09:47.04 ID:olEvkUVR0
あー、うん頑張れ

>>18
二浪かぁ・・・。
短期留学とかいって3月4月中にバイトしまくってアメリカ逃げて戻ってきて再受験しようかな。
マジで英語がパラリンピックなんすよ。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:14:59.65 ID:74zxLcbZ0
一浪してダメな奴が二浪してどうなるわけないじゃんw
諦めて高卒に一年遅れて就職しよう、ね?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:16:14.03 ID:CUfl8YwWO
>>21
社会人になったらわかるわ
二浪一留くらいゴロゴロいるぞ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:18:08.67 ID:olEvkUVR0
うちの学校都内の男子私立校だから就職するやつが300人中1人くらいなんだよねぇ。。。

・・・二人目かなあ。。。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:18:15.76 ID:KOlrj6Kn0
>>20
留学ねぇ・・・リスニング対策になるけど、それ以外はお勧めしないぞ。
ましてや日本の英語試験なんて・・・

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:18:51.30 ID:pLGfiV+sO
毎日詰んだ詰んだってうるせえなぁガキどもがwww
まず、自分が普通よりちょっとはできるヤツみたいな思い上がりを早いうちに捨てろ。
早稲田も明治も頑張って受かんないならお前には無理なんだってことなんだよ。きついこと言うようだけど。
日大でも東海大でも頑張ってそこに入ったやつはたくさんいるんだから

身の程を知るのも大事だぞ。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:23:43.40 ID:pLGfiV+sO
あと、努力した経験は無駄にはならないぞ、
大学出てからが本番だ。まあ、生きろ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:25:58.23 ID:olEvkUVR0
>>24
やっぱあれか・・・
実用英語とはかけ離れてるよな。。。

>>25-26
なんか色々考えるわ
もし、この後勉強する気があるなら日大でも東海大でも入って大学院に行けばいいしね・・・。
本当にやる気あるなら。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:27:30.87 ID:Mii6DlOX0
無職中卒25母子家庭よりまし

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:30:28.38 ID:52B07+JH0
>>20
浪人で留学するくらいなら予備校の方がよくね?
学力落ちるよ
留学してもリスニングが強くなる保障ないし
つーか浪人生の学力低下の原因で孤独だろ

いまから孤独対策しとけまじでw

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:32:06.62 ID:pKDWznyl0
>>20
文系で二浪ってあんまりいないよ
早稲田だってそんなにいないよ
友達できなくてもいいなら2朗でもいいと思うけど

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:34:00.53 ID:olEvkUVR0
>>29
今年は大手予備校の本科入ってたんだけど友達作ると終わると思って極力作らないようにしてたのよ。
いや、ぶっちゃっけかなり作ったけど。
だからまぁ前期だけでやめて後期からは自習室だけ使ってたんだけどね。

孤独はどうしよう・・・。解決できねぇぜ。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:34:59.70 ID:olEvkUVR0
>>30
だよねだよねーーーー。

はああああああああああ。
国立転向しての二浪じゃ受かる望みないもんなー。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:36:01.52 ID:pLGfiV+sO
>>27
俺だって元受験生だからお前の猛烈にブルーな気分はわかるつもりだ。
一つだけいっときたいのは、頑張って難しい大学目指すのはいいことだが、
ネットに毒され過ぎて大学受験で全て決まるみたいな考えには陥るな。
絶対にそんなことはないから。
だから志望校行けなくても、大いに落ち込めばいいが、それで詰んだとか本気で思い詰める必要はない。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:38:38.09 ID:olEvkUVR0
>>33
2ちゃん脳ってやつに毒されてるのかもしれないわぁ・・・。

今日もニュース速報見たら「明治の入学者が日本で一番」みたいなスレがあって8割方のレスが「明治wwwww馬鹿じゃんwwwww」だったからなぁ・・・。
うううぅぅ、つか親戚と会えないわ><

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:50:51.20 ID:pLGfiV+sO
>>34
例えばな、一流大学出てエリート級の会社入って、部長クラスは年収いくらだ、生涯賃金がどーたらとか
色々と述べてる輩がいるが、そこまで勤めあげた年寄りは2chなんかにいねえからwww
あそこに入ってたらああだったとか、言い訳の空想してるやつとかな。気にすんな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)