5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェイト「なのは、エリオやろう。」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:42:33.13 ID:CVPi9lEF0
なのは「え?」

フェイト「エリオやろうよ!」

なのは「エリオをやる・・・?」

フェイト「あ、やるじゃなくてヤるだね。間違えちゃったよ!テヘ。」

なのは「・・・」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:46:17.22 ID:CVPi9lEF0
なのは「でもなんでいきなり・・・」

フェイト「エリオね、絶対私を挑発してるんだよ!」

なのは「エリオくんが・・・?」

フェイト「うん。このまえお姫様だっこされちゃったし・・・」

なのは「で、なんで私もさそうの!」

フェイト「だって・・・初めてだからよくわかんないし・・・なのはに色々教えてもらわないと不安だし・・・」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:49:40.92 ID:CVPi9lEF0
なのは「そんなの私もわかんないよ。それにフェイトちゃんもエリオ君も未成年だよ?」

フェイト「年の差なんて関係ないよ!」

なのは「でもいきなりやろうなんて・・・絶対どん引きだよ?」

フェイト「大丈夫だよ。私エリオに告白されてるから。」

なのは「告白?」

フェイト「うん。私の事大好きだって。」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:53:18.43 ID:CVPi9lEF0
なのは「へ、へー」

フェイト「バレンタインの本命チョコも受け取ってくれたし!絶対脈ありだよ!」

なのは「・・・じゃあなんで私も誘うの?」

フェイト「ちょっと不安だし・・・」

なのは「ハァ・・・で、いつやるの?」

フェイト「まだ決めてない」

なのは「じゃあ日時決めてからにして」

フェイト「わかったよ」



5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:53:41.06 ID:YtjXhZ5MP
いい加減つまんねーから死ね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:54:14.65 ID:Rzq8Hk7V0
なのはさんが変身魔法でエリオになってフェイトをやっちゃう同人があったな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:57:03.15 ID:wbTiIH6o0
かまわん、続けろ
おれは最後まで見る

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:57:08.15 ID:CVPi9lEF0
フェイト「あ!エリオ!」

エリオ「あ、フェイトさん」

フェイト「今晩空いてる?」

エリオ「はい、空いてますけど・・・」

フェイト「じゃあ今夜エリオの家に遊びに行っていい?」

エリオ「はい。いいですけど」

フェイト「じゃあ遊びに行くからね」

エリオ「はい」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:58:11.34 ID:xMg9Yqu30
続けろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:00:29.16 ID:Rji2o3Fr0
やめろ
なのはとフェイトだけはやめろ
他はどうでもいいkr

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:01:08.42 ID:W37mwdRH0
フェイト「こんばんはー」

エリオ「フェイトさん。こんばんは」

フェイト「がちゃりっと」

エリオ「え。なんで鍵閉めたんですか?」

フェイト「そのうちわかるよエリオ」

エリオ「はぁ・・・」

フェイト(じゅるじゅる。あ、よだれが・・・)

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:02:45.21 ID:fAE6Y6rZO
マリオと違って鬱はやめてくれよ

支援

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:03:25.34 ID:7fJT3F5A0
キャロ混ぜて3Pな
その間に俺はアルフといちゃいちゃする

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:03:46.06 ID:/AnyyhbwP
ちょっと前に同じようなスレタイで建ってたよね
あ、それで人呼ぼうとしたんだ


死ね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:04:41.64 ID:W37mwdRH0
エリオ「フェイトさん?どうかしたんですか?」

フェイト「ううんなにも無い、なにも無いから」

エリオ「ぴとっ。ほら熱もあるんじゃないですか?」

フェイト(駄目だ・・・理性が・・・消し飛ぶぅ・・・)

エリオ「どうしたんですか?震えてるじゃないですか?寒いんですか?」

フェイト「うがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!」

エリオ「ちょっと!フェイトさん!やめ・・・!」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:07:15.96 ID:W37mwdRH0
フェイト「ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ」

エリオ「やめてください!やめてくださいよ!」

フェイト「上官命令です。黙っておとなしくしなさい」

エリオ「そんな・・・」

フェイト「クンカクンカクンカクンカ」

エリオ「やめてください!セクハラですよ!」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:07:58.41 ID:7fJT3F5A0
エリオはキャロ一筋だが女の攻めには頬染めるタイプw

18 :1:2010/02/20(土) 00:08:59.37 ID:KQY6dri/0
チッ、反省してま〜す

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:09:32.32 ID:W37mwdRH0
エリオ「本当に訴えますよ!」

フェイト「訴えてみなさい。私には関係ないし。ぺろぺろ」

エリオ「く、なんでこんな事するんですか」

フェイト「風に聞いて」

エリオ「そんな・・・」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:10:32.25 ID:7fJT3F5A0
フェイト「風に聞いて」


こんなのフェイトさんじゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:12:33.96 ID:W37mwdRH0
エリオ「離してください!キャロがそのうち帰ってきますから!」

フェイト「じゃあキャロも一緒にぺろぺろ」

エリオ「最低ですよ・・・あなた!」

フェイト「自覚してるだけまだ大丈夫よ」

エリオ「く・・・」

フェイト「それに先に誘ったのはエリオでしょ」

エリオ「どういう・・・」

フェイト「お姫様だっこ」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:15:12.30 ID:W37mwdRH0
エリオ「あれはフェイトさんを助けるために仕方なく・・・」

フェイト「そんなの関係無いよ。私あれでエリオにときめいちゃったんだけど」

エリオ「そんな・・・」

フェイト「とりあえずお風呂入ろ」

エリオ「おふおおっふうふふふ」

フェイト「昔みたいにさ。ほら!」

エリオ「ちょっと!フェイトさ〜ん」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:15:27.24 ID:F88NiAQaO
エリオと交代したい…

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:17:29.03 ID:/AnyyhbwP
エリオはフェイトが間違った道に進んでも僕達が止めるっていってたのにね・・・


そういったいい場面も捨てて・・・
本当、屑だな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:17:28.89 ID:7fJT3F5A0
フェイトさんいわくどんな行動をとっても
それも全部私なんだ、と

つまりこれは何の問題もない!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:18:12.68 ID:7fJT3F5A0
エリオ「おふおおっふうふふふ」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこいつ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:18:21.48 ID:6Ba5cT+bP
ここのフェイト=フェイト−理性+シノブのあほの子成分

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:20:44.73 ID:7fJT3F5A0
ハートキャッチの声質はシノブ伝思い出す
水樹はあーいうキャラがよく似合う

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:21:05.55 ID:Rji2o3Fr0
やめろ






やめろ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:23:16.03 ID:BpsIld6VO
続けろ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:32:54.88 ID:Rji2o3Fr0
マジでやめろ
はやてとかシグナムとかヴィータとかいるじゃん!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:42:59.91 ID:+9fbddXD0
おい続けろ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:45:13.93 ID:Nls4YnLnO
>>31
おいやめろ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:46:06.80 ID:6Ba5cT+bP
エリオ×なのはが見たいのにほとんど無い

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:50:04.74 ID:rLaLGsgwO
フェイト→なのは←はやてが一番だな

なのはにとって二人はあくまでお友達

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:51:09.72 ID:UKbKiTbI0
エロパート始まった途端批判止まったなwwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:59:44.76 ID:Rx3sm1Aj0
支援

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:02:06.37 ID:/MIpEscFO
面白そうだがギャグに撤しろ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:03:35.98 ID:W37mwdRH0
フェイト「エリオ〜はやく入ってきてよ〜」

エリオ「で、でも・・・そんな・・・」

フェイト「エ〜リ〜オ〜」

エリオ「ちょっと待って・・・」

フェイト「がちゃっと。えーい!」

エリオ「あぁ、やめて〜」

フェイト「ふふふふふふふふふふふふふふふふ」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:09:42.30 ID:/AnyyhbwP
まーた書き始めたよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:13:28.52 ID:W37mwdRH0
エリオ「な〜んてね」

フェイト「え?」

エリオ「みなさーん、今ですよ」

エイミィ「ふっふっふー。姉としてこれは見逃せませんなぁ〜」

フェイト「お姉ちゃん・・・」

なのは「全部録画されてるよフェイトちゃん」

フェイト「そんな・・・」

クロノ「お兄ちゃんだけでは飽き足らずエリオにまで・・・」

フェイト「お兄ちゃん・・・」

エリオ「実はなのはさんに全部聞いていたんですよ。」

フェイト「そんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」



                                       -完-

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:16:51.96 ID:7fJT3F5A0
これは期待!

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:19:08.94 ID:ta0BrLnDO
エリオ…なんて勿体ない事を

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:21:44.99 ID:W37mwdRH0
エリオ「な〜んてね」

全員「え?」

エリオ「このSSは初めから僕が支配していたんだよ。だからこのSSも終わらない」

クロノ「どういう事だ?」

エリオ「つまり、創造主なんだよ。」

エイミィ「意味わかんなーい」

エリオ「だから僕はなんでもできるんだよ。こんなこととかね。クロノさん消えて」

クロノ「わかった。じゃあな。ぱっ!」

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:26:02.23 ID:/AnyyhbwP
うわ・・・

ほんとに糞だな・・・
まじでチラシの裏にでも書いてろよ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:27:34.61 ID:W37mwdRH0
ユーノ「本当になんでもできるのか」

エリオ「もちろん。こんなこともできる」

エリオ「このSSは終わる!」



                                       -完-

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:32:29.52 ID:W26hT6ea0
( ;∀;)イイハナシダナー

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:43:10.25 ID:Rx3sm1Aj0
どうしてこうなった

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:52:40.24 ID:W37mwdRH0
アルバイトの人と同じくマリオ見て書きたくなりました
みなさんが好きななのはSS教えてください。参考にしたいです

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:55:44.37 ID:Rx3sm1Aj0
>>49
とりあえず打ち切りはやめようぜ。 後は数見るしかないだろ。 この手のことは俺詳しくないからよくわからないけど人に聞くのも不味いと思う。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 02:09:39.86 ID:W37mwdRH0
頑張ります。レス見るとマリオみたいな鬱系は需要無いみたいですね。じゃあなんでマリオはあんなに伸びたのですか?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 02:13:29.17 ID:7fJT3F5A0
マリオが鬱系とか言ってる時点でダメだろ
最初の見てねーじゃん

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 02:16:40.11 ID:W37mwdRH0
マリオは確か2部は鬱系でしたよね。やっぱり1部みたいなほのぼのが人気ですか?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 02:42:44.77 ID:Rx3sm1Aj0
人気あるかどうかじゃなくてただ単に文章がおもしろいかどうかかな・・・。 面白い文章ならジャンルがなんだろうが人はつくさ。

とりあえず頭冷やしたほうがいいぞ、ネタじゃなくて

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 03:27:37.16 ID:5KIiio/PO
最近のなのはSSまとめてみた




普通系→キムタクとかマリオのルート1とか

鬱系→マリオのルート2とか

ほのぼの→アルバイト

厨→スバルの空港のやつ

ギャグ→きのこたけのことかアテムと闘うやつとか

グロ系→電動ねじ回しのやつ





分類は主観。異論は認める。ほかどんなのあった?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)