5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでアラド戦記しよう

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:09:29.20 ID:AkMdCH980
【公式サイト】 ネクソン http://www.arad.jp/
【アラドwiki】 http://dnf.wikiwiki.jp/
【スキルシミュレーター】http://asps.bokunenjin.com/
【アバシミュレーター】http://arad.oiran.org/simulator/
【VIPdeアラドうpロダ】http://www10.uploader.jp/home/viparad/
【ハロワ←HOT】http://www.hellowork.go.jp/
  鯖別wiki
【VIPwikiディレジエ】http://wikiwiki.jp/vipdemrmr/ 復活コイン1日2枚
【VIPwikiカイン】http://wikiwiki.jp/vipdearad/   復活コイン1日1枚     
鯖決めに迷ったら各wikiTOPの概要を嫁

※新規のやること
とりあえずチュートリアルの指示通りにやれ
ヘンドンマイアっていう街に行けるようになったらキーボードのN押してシュシアっていうNPCを探す
VIPPER見つけたら「新規だお おいすー^^」とか言えば入れてもらえるお
酒場にいるVIPPERは中身いない場合が多いのでその時はスレに書け 誰か拾いに行くます
※VIPギルド溜まり場
1ch酒場(NPCのシュシアがいるところ)
VIPでアラドスレに書き込んだVIPPERを回収する場所でもある
【大事なこと】
※真の()VIPPERなら厄介者を目指せ、ただし手段は選ぶこと
※スレがもし落ちた場合は光の速さでたてる事
※過剰なクレクレ、養殖依頼はしない、メインならなおさら
※IPには迷惑をかけない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:21:35.48 ID:TtVkw9x80
もうがんばらなくていいんだよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:36:03.63 ID:0CPP/iC30
mouスレたてんな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:10:53.33 ID:KYfeUsOS0
っほおおお

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:16:41.91 ID:pzwYkiMxO
アラドが忙しすぎて生きるのが辛い

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:19:39.68 ID:lJPxvCmm0
無限挑戦イベント
15:03

期限:2010年2月18日メンテ後〜3月4日メンテ前

イベント期限中に生成したキャラクターが一定のレベル(10、20、30、40、48)を達成するたびにプレゼントがもらえる。
10〜40ではレミの掌・マナエイド・コンティニューコイン、48ではレテ河の水がもらえる。特に40・48では特別な商品がある。
40:Apple iPad(30人)、3万ウォン(2300円ほど・先着800人)、5000ウォン(400円ほど・先着35000人)、2010新年パッケージのクリチャー(100人)
48:アラド戦記専用PCセット(30人)、ミッキーマウス型のMP3P(先着1000人)、1万ウォン(800円ほど・先着35000人)、2010新年パッケージのアバターセット(100人)
バランスのために、イベント中の新規キャラクターに以下のような制限が設けられる。
無限の祭壇を1日6回以上入場したことがある場合はイベントに参加できない。
イベント中には同じギルド・メンバー同士のPTであってもダメコン指数が上がる。
ダメコン指数が5%以上になったことがある場合はイベントに参加できない。
イベント期限中の平日20時、21時に1分だけ表示される「クイックボタン」を押すと、強化券・ゴールド壺・課金アイテム・消費アイテム・材料アイテム・紫武器や防具・補助装備などをもらえる。
各時間ごとに、1垢につき1回だけもらえる。
イベント期限中の土・日曜日は14時から18時まで経験値2倍。
無限挑戦パッケージ(コンティニューコイン30枚、銀製の金庫、覇王の契約7日)を1000ウォン(80円ほど)で販売。(訳注:元々の価格は8600ウォン・680円ほど)

さすが本場は格が違った

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:21:48.63 ID:MtiBpBQq0
さすが本国は格が違った

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:28:30.87 ID:FXbOyJ3B0
もういい
本家のアップデートを気にしていたらインなんてできなくなる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:29:45.62 ID:lJPxvCmm0
ttp://d.hatena.ne.jp/hansoli/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)