5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声スレ】きれいな無菌マンマンの処女おいで^^

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:08:25.02 ID:fQwVXeRb0
無闇に引き止めるのはよくないからな!相手が気を許してくれるようになるまでは自分から強い発言はしないほうがいい

押しに弱い女の子ってのはいるけどそういう子にはアプローチかけたほうがいいかもね

そういう子っていうのは流されやすかったり自分の意見を主張しない傾向にあるんだよ だから自分のペースに持ち込みすぎないで相手にも気を配ってあげることがいい
性教育やるのってせいぜい中学だろ だから小学生の間は子供の生まれ方すらしらんのじゃないのか

俺の小学生のイメージは登り棒に股をこすりつけると痺れるような感覚があるけど病み付きになる行為がオナニーだとは気付かない可愛い行動をする
でも包茎萌えの女の子とかいるって絶対

逆に考えてみるんだ未熟児のような男性の真性包茎を女性の生殖器で例えるときつきつパイパンマンコということになるだろ だから女性からみてもショタコン属性のあるようなお方はちょっとは食いつくと思う

よんで><

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:11:27.02 ID:fQwVXeRb0
きてくだしあ><

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:12:59.74 ID:it8MpWP5O
スレタイが童貞臭い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:13:08.80 ID:fQwVXeRb0
処女のみんなおいで><

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:14:37.96 ID:fQwVXeRb0
こわくないよ^^
おいでえ><

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:14:41.41 ID:it8MpWP5O
こねぇよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:16:58.49 ID:fQwVXeRb0
だいじょうぶだよ^^
よんでうpするだけだよ><

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:19:21.84 ID:UryfhjGII
こんにちは おもしろそうなので聞いてもいいですか?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:19:50.44 ID:M8YzcujH0
らちゃんのはこっちでおk?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:19:50.46 ID:fQwVXeRb0
http://koebu.com/live/ch3490

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:20:06.75 ID:UryfhjGII
あざっすw

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:21:31.19 ID:UryfhjGII
てかipodで聞いてるんだけどいけるの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:23:05.65 ID:UryfhjGII
いけないぜよw

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:24:15.75 ID:fQwVXeRb0
http://std1.ladio.net:8020/ossan.m3u

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:24:40.53 ID:wFzrfRtg0
何実でやれ


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:25:05.94 ID:fQwVXeRb0
ksk

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:26:32.33 ID:fQwVXeRb0
ksk

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:28:34.67 ID:fQwVXeRb0
ksk

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:34:21.84 ID:fQwVXeRb0
ksk

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)