5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よつば「おーしんのすけー!」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:55:36.22 ID:3759goNU0
頼んだ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:59:14.30 ID:bwQPgV2Y0
あってもおかしくなかったジャンル

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:59:25.06 ID:gq35Hjv40
>>5
期待

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:00:28.44 ID:3759goNU0
がんばれ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:00:42.67 ID:SmOqEsmE0
がんばれ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:00:47.05 ID:8SJdO+cG0
>>10期待

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:00:51.13 ID:krSpFxTt0
しんのすけは子供には興味がないからなぁ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:01:26.94 ID:U34cDLJ20
杏「よろしくね!」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:01:36.77 ID:KEV06qN70
題材はアリ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:02:23.45 ID:FDW+Z9fp0
しんのすけ「なんだぁ、みつばかぁ…」



11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:11:04.51 ID:3759goNU0
-"-

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:17:39.61 ID:U5bwuDAI0
頼むよほんと

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:18:25.83 ID:diNvry8F0
期待

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:20:48.29 ID:BtJQARfC0
とちゃーん「パンツマン参上」
しんのすけ「ぬ!ケツだけ星人ブリブリ〜」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:32:49.49 ID:SAAoGtlp0
しんのすけ「とうちゃんまだー?」

ひろし「だから何度も言ってるだろう、あと30分以上かかるって」

しんのすけ「おら、もーつかれたぞ!」

ひまわり「だー!」

みさえ「動物園に行きたいって言いだしたのはあんたでしょう!ちょっとは大人しくしてなさい!」

しんのすけ「だってぇ」

みさえ「だってじゃありません!」

しんのすけ「おら、ずっとおしっこ我慢してるんだもん」

ひろしみさえ「・・・・・・早く言えー!」

ひろし「しんのすけ、絶対に漏らすなよ!これレンタカーなんだから!」

みさえ「あなた!早く公衆トイレ!」

ひろし「無茶言うな!この辺はじめてなんだぞ!」


ブロロロ…

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:38:53.49 ID:SAAoGtlp0
〜公園〜

みさえ「やっと見つかった……」

ひろし「てーか、いざとなりゃ道端ででもさせりゃよかったんじゃないのか……?」

みさえ「あ…」

ひろし「なんにせよ、間に合ってよかった……はぁ」

みさえ「ねぇあなた、おしっこだけにしては時間かかりすぎじゃない?」

ひろし「ついでにうんこもしてるんだろう、この際全部出させちまえ」

みさえ「それもそうね」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:40:56.54 ID:DyqrZUaZ0
お前はじめちゃったんですか!?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:42:47.10 ID:3759goNU0
>>15 お前を第一話読んだ時から待ってた

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:51:23.67 ID:SAAoGtlp0
よつば「ふーんははーん♪」ぐりぐり

よつば「うさぎはーなんでー♪目があいかー♪」ぐりぐり

よつば「それはー♪なんでかー♪」ぐりぐり

よつば「耳も長いぞーがおー♪」

よつば「描けた!」

しんのすけ「なに描いてるのー?ヤゴ?」

よつば「ヤゴ違う!うさぎ!」

よつば「…ヤゴは、なにもの?」

しんのすけ「たしか…なんだっけ。忘れたぞ」

よつば「はー、わすれんぼさんか」

しんのすけ「こんどもっかい風間くんに教えてもらおー」

よつば「よつばもおしえてもらう!」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:53:53.91 ID:TYZRBVmB0
よつばの発言に漢字を使う時点で却下

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:56:28.25 ID:SAAoGtlp0
よつば「で、風間くんって誰だ!」

しんのすけ「オラの友達だぞ」

よつば「オラの?」

しんのすけ「うん」

よつば「オラって?」

しんのすけ「オラはオラだぞ」

よつば「……?」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:57:12.65 ID:SAAoGtlp0
>>20
以後気をつける

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:59:12.63 ID:DyqrZUaZ0
00:00:00:00

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:08:52.71 ID:Exd64nfW0
風香「あれ…?夫婦喧嘩?」

あなたがちゃんと見てないからでしょ!

お前だってボーっとしてたじゃないか!

だー!

風香(何があったんだろう)


ひろし「あ、すみません!」

風香「え、あ、はい!(どうしよう話しかけられた)」

ひろし「このあたりで小さい男の子見ませんでしたか!?このぐらいの…」

風香「はぁ・・・多分見てませんけど」

みさえ「もうどこに行ったのかしら、ちょっと目を離した隙に…」

風香「えーっと、どんな子どもなんですか?」

ひろし「とりあえず、変な奴だって子どもがいたら多分そいつです」

風香(なんか前も似たようなこと…)

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:11:17.39 ID:btBu7KEx0
期待

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:13:36.60 ID:Mii6DlOX0
ho

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:13:55.18 ID:ZV0bm3Bb0
よつば特有の無邪気さがない帰れ


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:15:35.17 ID:Exd64nfW0
よつば「こう、みみがあって」ぐり

よつば「めがあって」ぐり

よつば「こう」ぐりっ

よつば「うさぎ」

しんのすけ「見えないぞ…」

よつば「うさぎ!」

しんのすけ「じゃあオラがかわりに描いてさしあげよー」

よつば「やご!やごかいて!」

しんのすけ「ヤゴなんて見たことないぞ」

よつば「あれー?」

恵那「あ、よつばちゃんだ」

よつば「えなだ!」

しんのすけ「お?」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:20:36.22 ID:N42lLQEB0
支援
しかしなんだ、文字だとよつばのイメージがあまり浮かばないな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:25:26.21 ID:Exd64nfW0
よつば「えな、やごってしってるか!」

恵那「ヤゴ?とんぼの赤ちゃんの?」

よつば「そうなのか!」

しんのすけ「わかんない」

よつば「あー」

恵那「あ、よつばちゃんお友だち?」

よつば「しらない」

恵那「え」

よつば「あははー!おまえだれだー!」

しんのすけ「東京から来た加勢大周です」

恵那「か、加勢大周?」

よつば「さっきはオラっていってた!うそついてたのか!」

しんのすけ「オラはオラだぞ?嘘なんてついてないぞ」

よつば「あれーなんだー?」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:35:17.06 ID:Exd64nfW0
恵那「えーと、加勢大周くん?」

しんのすけ「お?オラそんな名前じゃないぞ」

恵那「……」

よつば「えな、きいてなかったか?このこはオラ」

しんのすけ「違うんだけどな…」

よつば「えー?」

しんのすけ「オラは野原しんのすけ5才」

よつば「よつばはよつばな!」

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:36:57.38 ID:Exd64nfW0
もうむり

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:39:05.93 ID:zpW3kwz60
いや書けよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:52:04.97 ID:Exd64nfW0
恵那「そっか、よつばちゃんとしんのすけくんは今知り合ったばっかりなんだ?」

よつば「きづいたらいた」

しんのすけ「気づいたらいました」

恵那「で、何して遊んでたの?」

よつば「よつばはおえかきして・・・は、そうだ!やご!」

恵那「ヤゴ?ヤゴがどうしたの?」

よつば「しんのすけがよつばのかいたうさぎがやごだって!」

しんのすけ「ウサギには見えないぞ。ヤゴ見たことないけど」

恵那「ヤゴか…うーん、私も実物は見たことないかなー」

しんのすけ「なんだもーしょうがないなー」

恵那「はぁ…ごめんなさい」

よつば「えな!これうさぎ!うさぎだよな!」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:56:31.10 ID:Q7WPTSIe0
これは辞めても許されると思います

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:58:11.81 ID:Exd64nfW0
ですよねー
あんまし先考えてないし。よつばとの一巻をしんのすけでやる予定だったので各々妄想してうふふとかやっててください。
おやすみ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:03:11.64 ID:kQCw8sZF0
いやいや待ちなさい!
このまま諦めたら一生後悔する!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:50:08.70 ID:64EtsSCO0
頼むよ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:52:52.45 ID:btBu7KEx0
数少ないよつばと!スレは落としたくない

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 02:11:07.59 ID:64EtsSCO0
ダメなら明日別スレ立てる

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 02:23:30.61 ID:btBu7KEx0
>>40
それ頼む

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 02:54:10.79 ID:Exd64nfW0
>>40
期待してる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)