5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジレスして欲しいんだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:46:07.40 ID:KUbLLBZB0
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2010/02/20k2h102.htm

これって実際やばい?主にコミケとかそっち関連で。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:46:49.61 ID:jd398Lgz0
PC物固割れた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:47:05.24 ID:oRP4FN2K0
pcgahgihjd

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:47:09.67 ID:EUtp6Qse0
>>1
コミケはアダルト同人だけを販売するものではない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:47:15.01 ID:nMH6NWni0
パソがぶっ壊れた

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:47:54.64 ID:jmKGV2nL0
同人誌って元からグレーじゃん
何いってんだか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:48:01.96 ID:MrADulqy0
マジレスすると良い子はもう寝ろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:48:07.06 ID:KUbLLBZB0
>>4

いやそうじゃなくて、これ施行されたら入場制限とかする訳だろ?絶対にあの膨大な量回せなくね?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:49:25.50 ID:vE61tWAP0
大丈夫なんじゃね?
暗黙の了解っていうかさ。
もし、規制が始まったらそれこそ暴動に発展するぞ
やりかねんぱわーをもったやつばっかだからな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:49:32.54 ID:a1CesHZ00
何が心配なの?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:50:14.58 ID:KUbLLBZB0
>>6

事の発端ってやっぱ宮崎勤?



12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:50:54.44 ID:tH5dOHg50
すまん・・・「青少年」って範囲どうなってんだろ?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:51:45.89 ID:+atxkuTIO
児童のセックル作品はダメで
熟女ならいいという基準がわからん

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:51:47.99 ID:YcHseqcZO
3日目だけ中止でいいよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:52:19.14 ID:KUbLLBZB0
>>9
杞憂だといいんだが・・・

>>10
入場制限された場合の手間にかかる時間的な意味での入場できる人数の限界がさ・・・


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:52:25.82 ID:2+MFrtK00
コミケはアダルトだけじゃないとか
創価や朝鮮人にもいい人はいるって2chで言うのと同じレベル

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:52:39.46 ID:nLLysqQK0
>>1
やばいというか、グレーゾーンがわかりにくいものを利用して網をかけようとするのが戦略なわけで
これからどうなるというのは目に見えてるだろうに。いくらでも解釈ができるものを利用するのはいつものこと。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:53:40.65 ID:mvp11VsD0
          マジレス
それがお前の本気返信なのか?
              マジレス
見せてみろよ本当の本気返信ってやつをよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:53:57.02 ID:+atxkuTIO
しかしこれだとショタも駄目になるわけだ。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:55:51.73 ID:KUbLLBZB0
>>12
まあ、いつもの奴なんだろうが・・・杞憂で終わって欲しい。

>>13
本当だよな、何ただの絵にムキになってるんだか・・・。

>>14
俺は困るわそれwww

>>17
言ってる事はわかるんだけどさ、最近どんどんエスカレートしていってないか?耐えられない。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:56:28.13 ID:hTn0oyUfO
体はロリで年齢を30歳にすると
ロリコン的にはその設定に萎えるもんなの?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:57:23.42 ID:jmKGV2nL0
>>21
30歳はなんか変なリアリティがあって萎えるな
10万何歳とかだといいんだけど

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:58:02.43 ID:KUbLLBZB0
>>21
実際児ポの方じゃなくて、コミケ含む同人イベントの行く末が怖い。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:00:59.40 ID:+atxkuTIO
来月の水戸市内でいろいろやるコミケットスペシャルが
どうなるかだな。
問題が起きなきゃいいが

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:03:43.54 ID:KUbLLBZB0
>>24
来月のコミケットスペシャルってそんなに重要視されるのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)