5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教育学部に合格した訳だが

1 :99:2010/02/19(金) 22:45:05.35 ID:jJ61i7z50
教育学部というかそもそも大学って高校と同じような事ことすんの?
あと今から入学式まで暇なんだけどなにすればいい?
先人の知恵を授けてください


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:45:50.34 ID:ZVFUgTDM0
大生板で聞いてみようね^^

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:46:30.66 ID:jJ61i7z50
すまんコテみたいになってしまったorz

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:50:00.83 ID:Wt/p6+qw0
大学→好きなこと勉強しる 授業自分で選べ
入学式までは今後のバイトでも探せ


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:51:59.04 ID:gCIk3spWO
大学と高校は全く違う

入学までは友達みつけて毎日徹マーでもしてろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:00:39.68 ID:jJ61i7z50
>>4
バイトか
大学はいってからのスケジュールわかんないから入ってから考えるつもりだった
日雇いがあればいいんだけど…

>>5
内容も形式もって事?
国公立組が終わってないから麻雀できる奴がいないお…

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:08:07.61 ID:1/OCnGUB0
掲示板はできるだけ毎日見とけ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:09:00.11 ID:qj7/5I6P0
俺も教育だよ。4月から2年生だ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:11:16.70 ID:+C6qBfmF0
目的を持たないとな
毎日ダラダラしたいならダラダラする環境を整える
バイトしたいならバイト探す
部活やサークルしたいならチェックしとく
勉強がんばりたいなら授業や研究室調べたり図書館行く

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:12:33.21 ID:iw9/j3Q80
教員養成系はFラン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)