5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女厨は基本的にキモイ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:42:16.40 ID:QrwjxQiK0
なんつうか、過去に固執してもしょうがないだろと。
現在が楽しければそれでいいじゃんと。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:43:12.78 ID:krSpFxTt0
基本的に と付け加えたのには何か意味があるのですか?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:43:47.07 ID:znlO5iSr0
過去があるから今を識別できる
お前は殺人鬼と一緒に寝れるのか?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:44:06.06 ID:ut5evqaC0
>>2
処女厨でもイケメンならキモくないんだろ、どうせ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:44:17.44 ID:QrwjxQiK0
>>2 基本としてキモイ。
そして総じて馬鹿だという事。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:44:18.35 ID:peaCYCYe0
処女がいい!は普通
非処女は氏ね!が基地外

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:44:32.01 ID:uohbFSjJ0
処女を新品、それ以外を中古とか言ってて情けなくないの?
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 16:22:18.21 ID:2+MFrtK00
怒らずにマジレスして欲しいんだけど
ネタにしろ自分が「童貞です、童貞暦長かったです」って言ってるようで嫌にならないの?
自虐ネタだと自覚してるなら切ないで済むけど
本気でそう言うことで自分のモテなさを繕えてるんだとしたら
なんか宗教信者やストーカーみたいでゾッとする

会話でどんなに正確に伝えようとしても理解してもらえないって
ヤクザなんかよりずっと怖い


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:46:06.98 ID:DKZfFJ960
処女なんてめんどくさいだけじゃん

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:46:18.54 ID:QrwjxQiK0
>>3 全然。
俺だって窓全開でオナニーしてたら目が合った巡回中で自転車に乗ってた駐在さんに怒られたっつんだし。
今は窓を閉めてしてるんだし。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:46:22.44 ID:lAKtMFLa0
フィクションの話とするならば
楽しい現在を書けばいいのに要らん過去を書くから文句言われるんだろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:46:24.71 ID:peaCYCYe0
>>3
事情次第だろ
お前は一方的にレイプされただけの非処女も殺人鬼扱いするのか?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:47:16.80 ID:znlO5iSr0
>>9
話の軌道がずれてる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:48:07.07 ID:e3OQhvyJ0
自室は変わらないし
人の意見聞いてもなにもしねーんだからすれ立てんな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:48:24.78 ID:2znBmawa0
>>3
胎児おろした経験なければおけ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:48:55.19 ID:uohbFSjJ0
処女を新品、それ以外を中古とか言ってて情けなくないの?
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 16:22:18.21 ID:2+MFrtK00
怒らずにマジレスして欲しいんだけど
ネタにしろ自分が「童貞です、童貞暦長かったです」って言ってるようで嫌にならないの?
自虐ネタだと自覚してるなら切ないで済むけど
本気でそう言うことで自分のモテなさを繕えてるんだとしたら
なんか宗教信者やストーカーみたいでゾッとする

会話でどんなに正確に伝えようとしても理解してもらえないって
ヤクザなんかよりずっと怖い


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:49:56.14 ID:QrwjxQiK0
>>12 ずれてない事ない。
処女厨の言い分が正しければ、俺は駐在さんに怒られても尚、窓全開でオナニーしてる事になるな。
現実はそうじゃない。心を入れ替えて、窓をしめてやってるんだから。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:50:01.61 ID:2XyPtGl80
ぶっちゃけ「遊び」の要素が入るか否かだろ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:50:41.83 ID:Tv6G42MI0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org668826.gif

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:51:24.31 ID:peaCYCYe0
>>17
処女厨なめちゃいけない
あいつらはどんな理由があろうと自分が最初じゃないと駄目
そのくせ自分は童貞じゃなくてもいいと抜かすからカス

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:51:37.04 ID:2XyPtGl80
>>16
お前が窓全開で見られながらする事に快感感じるタチだったらまだギリギリ理屈は通ったけどさ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:52:15.70 ID:yaDYnb5K0
男として生まれたからには一生処女でいたい

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:52:45.07 ID:MfGrPEft0
>>1は非処女

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:53:42.40 ID:F8yDkIwO0
初めての相手は処女がいいというのは基地外なのか?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:54:24.22 ID:q0KB8uqCO
基本的にキモいけど例外的にイケメン

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:55:47.31 ID:QrwjxQiK0
>>19
杉本彩が誘ってきたら余裕で乗る!
これが処女の杉本彩だったら、うわっキモ というだろうね。俺は。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:56:34.23 ID:aQqfOnr30
自分が童貞のうちくらいは処女厨でもいいだろ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:56:38.22 ID:znlO5iSr0
>>16
まぁ仮にそうだとする
けどお前のその個人論に講義するつもりはないが同意を求めようとするそのレスが気に食わん

言っておくとお前のその感情が人間の中心じゃないからな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:56:39.79 ID:QrwjxQiK0
>>22 正確には非童貞でございます。
おしりの孔は処女でございます。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:57:33.12 ID:peaCYCYe0
>>23
だからそれは普通
処女厨の基地外な所は、非処女ってだけでゴミ扱いしてる所

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:59:50.45 ID:QrwjxQiK0
>>27
例えばの話として>>9を言ったが、
確かに窓を全開でオナニーする人間もいる。駐在さんに怒られてもな。
だからこういう人間は論外。
だけどそういう人間を除いて、心を入れ替えたらそれでいいじゃん的な。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:01:33.08 ID:VuIKqaN9O
長髪細身派手髪な男VIPPERさんいないかな?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:02:13.95 ID:JSHabiJ1O
Sっ気で強気な非処女に童貞を奪われたい。

ってどっかのスレで書いたら「奇地害乙」とか「非処女の自演ww」とか言われた。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:05:56.38 ID:znlO5iSr0
>>30
なにその論外って?
個人論は己の正義だろ?それを論外ってなんだよ
窓を全開でオナニーする人間のその個人論も正義、だから注意されてもやめない
それを論外って都合のいい奴だな

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:09:58.58 ID:peaCYCYe0
>>33
お前はさっぱり>>1の言ってる事を理解してないみたいだけど
お前の例えを別の例えで言ってるのが分からんのか?

窓全開でオナニーをお前の言う殺人鬼に変えて、
駐在に注意される→逮捕、窓を閉めてやってるってのは心を入れ替えたって事だろ
それでも窓全開でやってるってのは入れ替えてない殺人鬼のままって事で論外

何その己の正義(笑)ってwwwww
お前自身が論点ずらしまくりだろうがw

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:17:12.94 ID:znlO5iSr0
>>34
じゃあ簡単簡潔にまとめると
>>1の言いたいのは処女厨=悪で非処女厨=正義にしか聞こえないんだが

女の過去云々じゃなく他人の考えを全否定してることになる
これはどうゆうことだ?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:22:06.06 ID:peaCYCYe0
>>35
どういう事も何もお前が見当違いな理解してるだけ
処女厨と非処女厨の話なんか>>1はしてないだろ
お前の言ってる処女=殺人鬼ってのを別の例えで相手次第って言ってるだけだアホ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:25:27.55 ID:1Za4nk6U0
ぶっちゃけ多夫多妻→一夫多妻→一夫一妻制と移り変わってきたわけだからそらより厳格な性道徳を求める処女厨の方が人間として文化的だわな
野性からより遠いって意味で

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:27:08.44 ID:znlO5iSr0
>>36
処女厨が基本的にキモイって書いてあるんだが

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:37:12.15 ID:peaCYCYe0
>>38
なんかもう説明するのも面倒になってきたな・・・
つーか>>1が出てこなくなったしお前と言い合いしてても仕方ないんだけどな
自分の言ってる事すら忘れてるみたいだから優しく教えてやるよ

>>1 「処女に拘る処女厨はキモイ。非処女が相手だって今が楽しければいい」
>>38 「殺人鬼(非処女)と寝れるのか?」
>>1 「反省して改めてれば構わない。反省もしてない奴は当然無理」

これのどこに処女厨関連の話が出てきてるんだよ
>>1はお前の非処女(殺人鬼)でもいいの?って問いに例えで答え返しただけ
大体お前の言う個人論は己の正義だって言うなら、非処女だって正義だろうが
それを殺人鬼に例えて除外しようとしてるとか、お前の方が都合のいい奴だよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)