5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても彼女が欲しい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:38:46.60 ID:6YpcQSfN0
幸せになりたい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:39:09.42 ID:BPZDLaObi ?2BP(10)

嘘です

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:39:17.09 ID:tepwr3QF0
>>1
スペック

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:39:24.26 ID:pIkLExUL0
CM「そんなあなたにラブプラス」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:39:39.32 ID:KKjK8+Wt0
彼氏じゃだめ?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:39:55.31 ID:jcaMX1pY0
欲しけりゃ作れ
彼女ができないわけがないだろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:40:13.19 ID:6YpcQSfN0
>>5
彼女が良い。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:41:04.10 ID:yaDYnb5K0
彼女=幸せ

幸せ=彼女

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:41:15.05 ID:6YpcQSfN0
>>6
人の目気になって出来ない

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:41:15.62 ID:ijNA31d9O
幸せになりたいのど、
どうしても彼女が欲しい
は結構別ものだと気づこうな。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:41:16.29 ID:CA9IO8Cy0
もう嫁でいいじゃんな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:41:23.60 ID:DBOiYRuO0
まずDSを買います

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:43:38.59 ID:6YpcQSfN0
>>11
嫁でもいいけど、パートナーがほしい

>>12
現実のがいい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:45:41.53 ID:6YpcQSfN0
誰かマジで付き合ってくれ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:47:03.72 ID:lpoL/pkl0
>>1
その前に女の子の友達作れよ。
いきなり彼女とかないわー。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:47:03.88 ID:pIkLExUL0
まあまあ。
じゃあ君の理想の女性を教えてよ。

こういう女性に出会ったら、なりふり構わずアタックするぐらい詳細に。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:47:12.74 ID:Medc8iqC0
どんな女の子でも
彼女できればいいの?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:47:34.25 ID:A04pfeXz0
こんなとこで探そうとしているかぎりお前には友達すらできない

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:47:43.38 ID:TniIyJE+O
だから、スペック

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:49:07.83 ID:8rHfqfYh0
「え、彼女に?・・・絶対イヤ」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:50:28.23 ID:6YpcQSfN0
>>15
女のこの友達か。
じゃあ友達になってくれる子いない?

>>16
繊細できれいな子

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:55:05.34 ID:cCQPwMlO0
彼女はハードル高いよな

まずは彼氏にしろよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:55:35.53 ID:6YpcQSfN0
>>17
いやそれはないけど

>>18
ごめん

>>19
ここで?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:57:02.26 ID:CA9IO8Cy0
>>13
パートナーがほしいのか
心のよりどころってやつ?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:58:17.53 ID:kPludHWyO
とりあえずオタクにありがちな、
メンヘラ気味、サブカル、ネクラ、眼鏡、ちょっと変わってる、自傷、ほっとけない雰囲気、ゴス、不思議、オタク女、
ってタイプの女への幻想を棄てろ。
実在するしない、可愛い可愛くない、って問題じゃなくい。
ホントろくなこと無い。お互い妥協同士とか共依存なんて最悪。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:59:13.90 ID:F4k1pYD/0
眼鏡は関係ないだろw

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:59:51.39 ID:pIkLExUL0
>>21
ぜんぜん具体的じゃない。
そりゃ彼女なんてできないよ。自分の希望がはっきりしてないもん。
ぶっちゃけただ、彼女がいる自分に憧れているだけでしょ?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:02:31.64 ID:6YpcQSfN0
>>24
拠り所ってなのかなあ。
なんていうか、お互いに尊敬しあえたら最高だけど
こんなとこでスレ立てる男って思わないで
一緒に色々行ったり喧嘩したりしたい

>>25
別にそういう子好きじゃないし

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:03:45.38 ID:OLdkNeaX0
>>1みたいな男好きじゃないし

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:05:19.74 ID:CA9IO8Cy0
>>24
たしかに尊敬し合えるのは大切かもな

どちらかがすげー高学歴とかでしかも人のことを見下すタイプだと長くつづないんだろうな
お互い違う分野で精通してたりすると尊敬し合えそうだな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:06:15.55 ID:iIhoz3ye0
一回でいいから抱いてあったか温もりを感じてみたい
人の温もりってのをな!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:12:06.04 ID:+1pJeG+W0
彼女なんていたってめんどくさいだけだぞ
彼女なんていらないから、仲が良い女の子が5人ぐらい欲しい

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:12:24.54 ID:6YpcQSfN0
>>30
専門分野とか無くていいからなんかガンバってる人がいい
俺のこと好きだったら嬉しい



34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:13:02.21 ID:vrHAekwT0
俺だって彼女欲しいよバカ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:14:54.59 ID:pIkLExUL0
>>33
「どうしても彼女が欲しい」のに、
なぜそんなに受身でいられるのか、俺には全く理解不能だわ。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:14:56.82 ID:CA9IO8Cy0
>>33
お前は相手に好いてもらえるようなところがあんのかよ
そこ意識しないと好きになってもらうの難しいんじゃね?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:15:04.74 ID:6YpcQSfN0
>>34
そうだよな、分かるよ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:15:40.52 ID:vrHAekwT0
俺なんてフラれたんだぞバカ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:16:15.43 ID:6YpcQSfN0
>>35
だって俺基本的にリア充ってやつじゃないし。

>>36
それは分からん

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:18:58.22 ID:pIkLExUL0
>>39
( ゚д゚) ・・・鐘は叩かない限り、音が鳴ることはないんだぜ。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:19:17.42 ID:CA9IO8Cy0
>>39
逆に自分が何かにがんばっていれば見てくれる人は評価してくれるんだし好きになってくれる人とか現れるんじゃね?
言っておくけど自宅警備がんばってもだめだぞw

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:19:43.96 ID:OLdkNeaX0
なにもしなくても席を用意してもらえる人は確かにいます
でも普通の人は自分から動いて席を探して座るのです
そしてそういう人たちから席を埋めていきます
動かない人は何時までも立ちっぱなしです
誰も席を用意してくれるハズがないのに、いつまでボーッと立ってるのですか?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:21:21.62 ID:vrHAekwT0
>>42
一生懸命探してやっと見つけたイスが
座る瞬間にイス自ら避けた
だから俺は今地べたに這いつくばってるんだよハゲ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:22:33.70 ID:pIkLExUL0
>>39
追加で、もっと意味のわからんことに気づいた。

リア充の方が、待っていても女の子の方から近づいてくると思う。
その勘違いがお前の最大の失敗だわ。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:22:47.88 ID:OLdkNeaX0
おまえだけだと思うのか?
結局立ち上がって別の椅子を探す奴から座っていく

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:23:28.52 ID:6YpcQSfN0
>>40
そうだな、絶望だよ

>>41
頑張ってても評価されないことだってあるんじゃにいの?

>>42
なんかすんません

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:23:44.66 ID:vrHAekwT0
俺レベルだと1つのイスを見つけるのに要する時間が膨大なんだよハゲ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:24:28.59 ID:OLdkNeaX0
だからなに?お前の都合をいちいち考慮してくれるのがお前の母ちゃん以外にいるのか?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:24:34.51 ID:6YpcQSfN0
みんな凄いなあ
戦闘民族だなぁ
俺は無理そうだな…

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:25:19.29 ID:M2TsGEr40
彼女なんて作っても惨めなだけだぜ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:25:40.93 ID:pqtTd7qe0
彼女が欲しい気持ちはわからないでもない
だがしかし「彼女が欲しくて彼女を作る」よりも
「彼女にしたい人と出会いたい」わけで
でももちろん彼女を作ろうとしないとそういった出会いも
もちろん少ないわけで

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:26:38.58 ID:6h4z48vD0
無理じゃない

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:27:30.30 ID:R34OkeFpO
お前ら釣りとか得意だよな?
女も釣ればいいんじゃに?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:27:30.90 ID:6YpcQSfN0
>>50
そうは思えないけど

>>51
出会えたとしても、良い感じになったとしても、
他人の目があるとせめられない病気です

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:27:46.70 ID:k9JZDrFzO
何でそんなに彼女欲しいの?
家族や友達がいれば十分幸せだし。
彼女が出来れば幸せという訳ではない。

どうせ幸せになりたいとか言いつつ、>>1はエッチしたいだけな気がする。
頭の中は彼女とのエッチだけ。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:28:21.09 ID:DmO8qT0Y0
覚悟はいいか?俺はできてる

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:28:35.46 ID:Ftoc8JMd0
粘土で作れよ雑魚が

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:29:00.75 ID:6YpcQSfN0
>>55
好きなところに行ったりできるし、思い出したりできる。
理解してくれて好きって言ってくれる人がいれば
それだけでいいよ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:29:31.38 ID:pIkLExUL0
まったく、根性のない奴だ。
俺の挑発に乗る事も、否定する事もできんとはな。
根元から腐っておる。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:29:45.41 ID:OLdkNeaX0
>>58
それはね、彼女じゃなくて 母親 って言うんだよ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:30:06.80 ID:CA9IO8Cy0
>>46
それは周囲の人に期待しすぎ
努力は評価されるのが目的じゃなくて自分の中で達成するためにするんだろ

評価してくれるかどうかなんて気にする暇もなくなりふり構わなくなったころにポロっと評価してくれるやつがでてくるもんだよ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:32:50.80 ID:BhFadVXDQ
彼女ほしいなら作ればいいじゃん(´・ω・`)
なりふり構わなければどんなブサメンでも彼女はできるだろ
でもそれって幸せなのかな!
彼女の顔のレベルとかそういう意味じゃなくて!

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:34:07.25 ID:6YpcQSfN0
>>56
なんの覚悟?

>>60
え?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:35:15.99 ID:k9JZDrFzO
>>58
やっぱ君には彼女はまだ早いよ。
その答えですぐ分かったし、君がどんな人間かも分かってしまった。
私だったら絶対付き合いたくない。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:35:17.42 ID:6YpcQSfN0
>>61
周囲に努力みせるのは難しいね…

>>62
好きな子と付き合えたら幸せじゃん

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:36:03.05 ID:pIkLExUL0
もうやめだやめだ。

皆さんお分かり頂けただろうか。
これがモテない男の典型的思考だ。
サンプルとなってくれた>>1に感謝し、己を改めよう。ノシ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:36:10.12 ID:yAwOxsZe0
誰でもいいから彼女が欲しいとか思ってる間は彼女できない

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:36:51.75 ID:6YpcQSfN0
>>64
そっか



69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:37:12.96 ID:BhFadVXDQ
>>65
ってことは
「彼女がどうしても欲しい」じゃなくて
「好きな子と付き合いたい」じゃないの?
まず大前提の好きな子はいるの?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:37:23.83 ID:CA9IO8Cy0
>>65
だから努力は見せるもんじゃないんだってば
ただ必死になってたら気づいてくれるやつもいるってだけ

ほとんどのやつらは気づかないだろ。基本努力なんか人前で披露するもんでもないし

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:39:00.98 ID:6YpcQSfN0
>>69
いるけど、その子はもう無理
他の子にする
彼女はどうしてもほしい。


72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:41:52.41 ID:k9JZDrFzO
>>68
誰でもいいからって時点で体目的でしょ
エッチがしたくてたまらないんじゃないかな?
周りはみんな童貞卒業してるのに、>>1は中々卒業出来ない
焦ってるんじゃない?
正直に言いなよ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:41:53.59 ID:OLdkNeaX0
>>64
ならばウリと付き合ってくれ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:42:17.67 ID:pIkLExUL0
全然反応してくれないので、もう一言添えるとしよう。

こういう男に限って、平気で女性を軽蔑する。
非常に迷惑な逆恨みだ。
まったくもって社会の癌。


75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:44:01.41 ID:k9JZDrFzO
>>73
顔も見てないのにいきなり付き合いたいだなんてありえない
何で付き合いたいだなんて言ったの?


76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:44:40.37 ID:6YpcQSfN0
>>72
童貞じゃない

>>74
何で怒ってるの?


77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:44:51.36 ID:OLdkNeaX0
>>75
おせっかい焼きだから

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:46:46.04 ID:pIkLExUL0
>>76
ははは。
やっと反応してくれたね。
安心しろ、将来的に、の話だ。
あと一歩のところで到達する位置にいるがね。

ま、自由にやり給え。私は失礼する。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:49:33.73 ID:AYzLJaiV0
女ってセックス以外魅力なくね?

自分の時間はなくなる
金はなくなる
身だしなみとかちゃんとしないとダメ
相手に合わせるのがめんどくさい
女はなぜか自分が偉いと思ってる


セックス以外のメリット教えてくれ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:50:39.55 ID:k9JZDrFzO
>>77
おせっかい焼き…NO
暇…YES


81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:51:03.17 ID:4XtfWHhU0
男のほうが自分が偉いと思ってるだろw

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:52:35.64 ID:aV19rpoYO
会社員なら

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:52:40.94 ID:OLdkNeaX0
>>80
君はそうやってすぐ否定するんだ
でも本心はたぶんちがう

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:56:23.16 ID:k9JZDrFzO
>>83
www

因みに彼氏いるから付き合えないよ。

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:56:28.20 ID:6YpcQSfN0
>>79
わかんない

>>82
そうだよ



86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:56:49.24 ID:4PSRcqHE0
>>79
自分の好きな人といろんなとこ行って思い出作れる。
メリデメ考えたら友達も必要なくなるだろ


87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:58:53.66 ID:pws9ZH8+0
最新50を読んでみたが、今ひとつ趣旨が分からない
誰か産業でお願い

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:59:14.88 ID:aV19rpoYO
>>85
何歳

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:00:14.20 ID:7Do0mkpp0
>>86
だよね

>>88
20代後半だけど

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:01:10.52 ID:iKMhQG/iO
>>89
自分の性格を説明して下さい

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:01:16.41 ID:4oaNSkbQ0
ブラッド・ピット
「女性はこの地球における最高の生き物」

なんで女ってあんなに可愛いんだろうなあ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:01:46.05 ID:EvTlpWSi0
>>87


の一方的な馴れ合い

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:02:13.36 ID:7Do0mkpp0
>>91
いいよね、女性。


94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:04:35.87 ID:+3PnaT5D0
>>92
thx

こちらが飽きるまでテキトーにかまってあげればいいわけねw

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:04:48.87 ID:/FLliog50
とりあえず>>1は気長にいい人と出会うのを待つべき
ただ彼女が欲しいならその辺の女ナンパすればいい

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:06:19.34 ID:7Do0mkpp0
>>95
そうかもなあ
次に好きになったら自分からいけるだろうか

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:07:12.34 ID:EvTlpWSi0
>>94
そういうこと。スペックは


20代後半
素人童貞


98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:07:30.50 ID:IL3PJCH10
悩んで足踏してる間に、行くと決めて行った奴から先に取る

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:09:31.25 ID:+3PnaT5D0
>>97
りょうかいっ ~(=^‥^)ゞ ぴっ!!

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:10:00.19 ID:IL3PJCH10
>>99
おばさんの匂いがする

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:11:04.82 ID:+3PnaT5D0
もう誰かが言ってるだろうけど、
まず普通の会話すればいいだけじゃないのかなあ

彼女になるかどうかはその後の展開しだいってことで

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:19:14.57 ID:7Do0mkpp0
VIPの女と付き合うとか無理
説教してるのが痛すぎ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:19:26.43 ID:DHIB7dkk0
おい1はいない歴=年齢じゃないんだろ?
じゃあ付き合った時のようにすりゃいいじゃん

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:26:18.37 ID:EvTlpWSi0
いない歴=年齢だから勢いが止まったんだと思う。

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:31:39.99 ID:IL3PJCH10
最初から止まりっぱなしなんでしょ
結局どっかで動きださないとダメ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:34:02.34 ID:/FLliog50
<<96
いけるだろうかって聞いてる時点で無理




107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:49:19.94 ID:uypb3XkvO
バイト先にいない歴=年齢で
社交性ゼロ(仲間に入りたくて入れないんじゃなく、入る気がないタイプ)、面倒臭がり、優柔不断、基本家から出ない、貧乏フリーター、
ファッションセンスゼロ(服は中学生のから着てるものらしい)っていう、
中身は男としての魅力がまったくないのに顔はイケメンな先輩がいるんだけど
どういう訳か超モテる
なんで?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:53:44.64 ID:DHIB7dkk0
>>107
だからいけめんだからだろ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:54:32.60 ID:41xhUcjB0
28歳の同僚の「りかちゃん」を彼女にしたい。
ハァハァ、りかちゃん・・・

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:59:12.40 ID:7Do0mkpp0
まあ素敵な子はVIPなんかやらないしなあ
ここで相談してもダメだって途中で気が付いた^^;

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:03:14.94 ID:uypb3XkvO
>>108
イケメンって恐ろしいなwww
俺の知る限りバイト先で4、5人の女の子に告られてるのに全部振ってんだぜ…

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:05:39.84 ID:rISz8Od7O
嫉妬という憎悪でめちゃくちゃになりそうだ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:06:50.52 ID:7Do0mkpp0
俺ちょっとだけイケメンだけど彼女出来ないよ?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:07:57.15 ID:HB80ST2h0
俺イケメンじゃないけど彼女出来たよ?

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:09:09.54 ID:7Do0mkpp0
俺、君の彼女好きじゃないよ?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)