5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラインフェルター症候群かもしれない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:31:21.35 ID:7BMq6tRd0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%83%BC%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4

胴が短くて四肢がやけに長い
筋肉が付きにくく運動能力が低い
すねげ、ちんげ、わきげなどの体毛が薄い
精液はほぼ透明であり、無臭に近く量も少ない
あと骨盤も横に幅があり女体に近い

声変わりは知らんが結構当てはまってるんだが

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:32:04.19 ID:m6RhWXmW0
やーいクラインフェルター症候群

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:33:15.43 ID:ijNA31d9O
さっきのチンゲ無い人?

また別の人?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:35:56.43 ID:7BMq6tRd0
>>2
病院行きたいwww

>>3
違う
あとヒゲもほとんどない


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:37:53.42 ID:7BMq6tRd0
検査したいんだけど何科に行けばいいんだ?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:38:41.26 ID:fjv3MwZg0
なるほど、いま流行りの男の娘か・・・ゴクリ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:39:29.46 ID:PvmMm0+W0
>>5
基本的には外陰部の検査の後に遺伝子検査って流れになるので、最初は泌尿器に行きましょう。

ていうか医大に行って実験台になってくるといいよ。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:41:47.03 ID:7BMq6tRd0
>>6ショタ属性はなす

>>7
Thanx
500〜1000人に人りだけど需要あんのか?
実験って具体的に何するんだ?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:43:16.31 ID:f5TsfKSC0
あぁ、サイコパスが多いって有名なアレですか。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:44:55.64 ID:7BMq6tRd0
ソーナンスか!?
一応勉強面では頭に異常はないんだが

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:47:58.56 ID:AmzgP2LO0
医大の泌尿器科で診てもらうよろし

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:52:27.96 ID:7BMq6tRd0
手足が長くて運動神経とか鈍いんだが、
もしクラインフェルターだとわかったとしてどうにもならんよな?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:53:31.16 ID:Ff5aIjCo0
たしか雄の三毛猫ってクラインフェルター症候群なんだよね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:57:03.03 ID:7BMq6tRd0
>>13
それ色々調べてるうちに読んだは
人間のXXYより珍しいんだとか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:31:57.26 ID:AmzgP2LO0
子供が欲しい人は、男性ホルモンの注射を打ったり
精巣から精子を採ったりするんじゃね
染色体が原因だから治療ではないが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)