5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に死亡フラグ立てちゃう

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:20:14.58 ID:a70GJjZk0
「あ!そういえばお前無事に帰れたら結婚するんだよな!」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:22:01.45 ID:Tl0NkFBM0
「あなた、こんなのには付き合ってられないから部屋に戻りますよね?」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:24:36.73 ID:a70GJjZk0
「あ!そういえばお前無事に帰れたらパン屋ひらくんだよな!」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:27:48.31 ID:rURhl70e0
「なんか外で物音がしたな?見てきてくれないか?」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:28:41.24 ID:fAObrFKK0
「お前なら挟まらないはずだ」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:32:38.48 ID:PKaWVT0vO
「あ、別に倒してしまって構いませんよ?」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:37:14.05 ID:a70GJjZk0
「お前童貞なんだwww」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:39:26.48 ID:WOjCiOSYO
「先に行く!ここはお前が食い止めろ!」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:40:24.66 ID:HjcNb2uz0
「船が流されてないか心配だな…ちょっと見てきてくれないか?」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:41:31.54 ID:aLt4+hb00
こいつの日記にコメントするとすぐ消される。(現在マルチポスト中)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=26600577


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:42:17.25 ID:PsTVmEwv0
「別にこいつを倒してしまっても構わないんですよ?」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:43:18.29 ID:Kk23ekEC0
「ここここ、こんなところなんてまっぴらだ!俺は帰るからな!!」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:48:25.05 ID:rURhl70e0
「なーに、すぐに戻ってこれるさ、じゃ!行ってこい!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)