5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでアークサイン

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:02:45.69 ID:ARiIrZBJ0
16日にキャップ開放、大型うpデートだし皆戻ってこいお!
新規ちゃんも来いお!
公式
http://as.hanbitstation.jp/Default.aspx
wiki
http://wikiwiki.jp/ark/

サーバは1個しかねーから間違えようがない
ギルド「ユイちゅっちゅ」
1chウロウロしてるから声を掛けるかスレに書き込めば迎えに行くし
レベリングはかなり楽な方だから一回やってみろよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:03:19.31 ID:ARiIrZBJ0
職業武器について

職業は10レベルで貰うスクロール、30で選ぶ職業で決定される
スクロールは不屈、神秘、契約の三種、職業はファイター、マジシャン、サモナーの三種
不屈はHPと物理攻撃力うp、神秘はMPと魔法攻撃力とキャパ、契約はキャパが伸びる
単純に不屈はファイター向け、神秘はマジシャン向け、契約はサモナー向けだが
不屈サモナーや契約マジシャン、契約ファイターという選択肢もありえる

30で選ぶ職業で専用スキル、専用防具が決まり、スクロールと同じようにステータスの伸びも変わる


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:03:39.45 ID:ARiIrZBJ0
両手剣 ・・・・・・ 範囲攻撃が充実、防御系スキルもある 
片手剣 ・・・・・・ 範囲スタン、防御バフ持ち、範囲攻撃も少しはあるみたい
双手 ・・・・・・ 単体瞬間火力最高、防御スキルは無いがハイド持ち、pvp向け
弓 ・・・・・・ 火力そこそこ、範囲もまあまあ、狩りは楽ちん
両手杖 ・・・・・・ 範囲攻撃が充実、MP無限スキルあり
片手杖 ・・・・・・ 唯一のヒール持ち、バフも充実でサモナー向け
水晶 ・・・・・・ 魔法武器の中で唯一通常攻撃も魔法判定、なので狩りが楽、防御スキルもあってデバフも充実

武器はステータスが足りてれば装備可能なので好きなの選んでok
マジシャンが両手剣だって使えるし、ファイターが両手杖だって使える、勿論意味無いが
両手杖も片手杖も水晶も使えるマジシャンなんてのもあり
ずっと両手剣やってたけどやっぱ銃にするお( ^ω^)ってのもおk
自由度は高いんでやりながら選べお


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:10:31.24 ID:YkpbKpYI0
ほっしゅほっしゅ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:25:13.20 ID:YkpbKpYI0
あうあうあー

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:51:48.94 ID:YkpbKpYI0
おちるおちる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:17:14.42 ID:ofnwAlhTO


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:45:38.31 ID:ofnwAlhTO
ユイさま

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)