5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう感じの子が好きなんだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:00:12.50 ID:vIvayYIs0
・童顔で薄顔
・低身長
・清楚orモノトーン系の落ち着いた服装
・頭がいい(文系で高学歴だと尚良し)
・多趣味or何か特技がある
・育ちがDQNじゃない
・明るいor落ち着いてて恥ずかしがりや
・カチューシャとかシュシュが似合いそうな雰囲気
・落ち着いた柄の和服が似合う
・実は変態

こういう感じの子ってどんな男が好みなの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:00:32.12 ID:9jJlRI4E0
pixivで変な絵をランキング一位にして絵師(笑)涙目にしようぜww
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1266568819/

垢取得

評価10を付ける

公開ブックマーク登録

の繰り返し

ランキングに載せる絵↓
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=8885924

3 :ウォーズマン2号 ◆WAR//5VXtk :2010/02/19(金) 22:00:38.78 ID:ncNVLkr80
vipにスレ立てないような人

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:01:58.48 ID:vIvayYIs0
>>3
もう…ウォーズマンのばか!知らないっ!><


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:03:47.72 ID:vIvayYIs0
誰か教えてください!本当に深刻なんです!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:04:37.79 ID:St5tf9g10
すいません、
ちょっと通りますよ…
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |  /
  |/||
  // ||
 U  U

しばらくここに
居さしてもらいますよ
  /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
 |  /
 と_)_) 旦

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:05:22.78 ID:7VqQswjK0
>>5
ロリコンでごめんって言えば教えてあげる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:05:38.73 ID:vIvayYIs0
>>6
こういう感じの子の良さ、わかるよね?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:06:02.48 ID:gq35Hjv40
画像ねーじゃんか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:06:20.72 ID:St5tf9g10
>>8
シュシュは持ってるけど、カチューシャはわからん

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:07:25.67 ID:0pCp7+jw0
画像

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:07:54.77 ID:vIvayYIs0
>>7
別にロリコンじゃないけど
ロリコンでごめん
>>9
http://airstudio.up.seesaa.net/image/PICT1168.JPG
こういう感じで黒髪
>>10
ってかお前女かよw

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:08:30.76 ID:Qf6od+DN0
>>1
この手の女はオッサン好き。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:09:02.69 ID:+lKPiEpN0
むりむりーぜったいむりぃー^−^

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:09:30.59 ID:vIvayYIs0
>>13
マジで?
俺24っていう超微妙な年齢なんだけどダメかな?
まぁ年はいずれとるからいいとして…他の好かれる要因ある?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:09:51.25 ID:0Zzepz6jP
_人人人人人人人人人人人_
> すげぇどこにでもいる <
 ̄YYYYYYYYYYY ̄

    ヘ(^o^)ヘ 
      |∧   
、     /

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:10:34.98 ID:vIvayYIs0
>>14
何が無理なんだw
>>16
いねーよw
こんな子いたら1秒で求婚だバカw

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:11:30.20 ID:St5tf9g10
>>12
あ、だめだ、こんな可愛くない
朝青龍と松たか子混ぜた感じ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:11:44.45 ID:2gWFzQVKP
>>13
おいお前は超能力者かw
オレの彼女はまさにこんな感じ。でオレはデブで
ハゲなおっさんwwwwwwwwww
ちなみに彼女はデブ専wwwwwwwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:12:04.90 ID:xFZ45SO1O
影のあるひと

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:12:50.10 ID:z2PnmQrz0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY88YdDA.jpg
こんなんか

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:13:05.14 ID:BsGaV9VJ0
ちょっとそういうのわかんねぇです

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:13:12.63 ID:lhqF/Sux0
こういう奴は大抵ヤリマン

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:13:35.22 ID:vIvayYIs0
>>18
いいじゃん、朝商流かわいいじゃん
早く好みの男のタイプ書き連ねろよ
>>19
羨ましすぎて煽る気にもならん
俺はガリだし
早く俺がこういう子に好かれる方法教えろ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:13:35.60 ID:XnXdxFJG0
この手の女は頼りがいがある男てきな感じの人が好き

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:13:54.34 ID:0Wfa619C0
>>21
円光やってそう

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:15:34.84 ID:Dzdns73t0
>>21
フェイトまだ生きてるの?
はやく死ねばいいのにね

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:15:54.43 ID:vIvayYIs0
>>20
もっと詳しく
例えばどういう時に見せる男の行動に陰を感じる?
>>21
いいね!!かわいいじゃん
>>22
まじっすか
>>23
俺別にヤリマンとか気にしないからそこらへんはどうでもいい※ただし経験人数10人以上とかは含まない
>>25
なるほど…
メモメモ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:16:12.22 ID:aQqfOnr30
お前は高学歴の怖さをわかってない
ありゃバケモンだぞ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:16:33.42 ID:wMlks77Q0
「ゆうちゃん、あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
ゆうちゃん、頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては18歳で終わりなんだよ。
ゆうちゃん、今34歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この10年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、ゲームして
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?
ゆうちゃん、友達と遊んだ?
ゆうちゃん、彼女は作れた?
いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
ゆうちゃん、外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ」


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:17:12.35 ID:BsGaV9VJ0
>>28
俺もっと成金趣味じゃけ
峰フジコ系がいいです

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:17:33.32 ID:z2PnmQrz0
>>28
>>21

男だぞ・・・
そういう趣味をお持ちなんですか?
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY1c4dDA.jpg


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:17:39.12 ID:St5tf9g10
・童顔で薄顔 →×
・低身長 →1hyde
・清楚orモノトーン系の落ち着いた服装 →○
・頭がいい(文系で高学歴だと尚良し) →合格待ち
・多趣味or何か特技がある →ピアノ、絵、etc.
・育ちがDQNじゃない →○
・明るいor落ち着いてて恥ずかしがりや →ツンデレ比9:1
・カチューシャとかシュシュが似合いそうな雰囲気 →カチューシャ?
・落ち着いた柄の和服が似合う →寸胴娘は和服が似合うってらんま1/2で言ってた
・実は変態 →処女だけど1人遊びはするよ

はいはいかまってちゃん乙

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:18:23.33 ID:vIvayYIs0
>>29
そう?
俺も別に高学歴じゃないけど、そこそこの学歴だから、
やっぱ頭いい人のほうが引き出し多いし、話してて楽しいって思うんだが
相手が頭がよすぎると話しについていけねーってこともあるだろうけどさ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:18:37.00 ID:XnXdxFJG0
頭のいい女は顔(自分の)はフツメン程度なら問題ない、顔よりも自分の学力に見合った男を好む

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:18:59.59 ID:eaQ992wd0
清楚で実は変態てそんなやついねえよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:19:10.68 ID:BsGaV9VJ0
頭悪いほうが爆笑出来る

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:19:20.45 ID:2gWFzQVKP
>>24
お前の好みの中にちゃんと好かれる条件も書かれてるじゃん。

・彼女とちゃんと知的な会話ができる(学歴より重要)
・彼女が興味を引く用な趣味or特技がある
・育ちがDQNじゃない
・明るいor落ち着いてて強引じゃなく引っ張ってくれる
・彼女より変態
・デブ

がwwwんwwwばwwwれwwwwwwwwwwww

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:21:03.73 ID:vIvayYIs0
>>30
ゆうちゃんかわいそうだな
読んでないけど
>>31
まじかっ
>>32
なんだ男か
興ざめだわ!でも女みたいな顔してるね
>>33
イイヨイイヨー
もっと色んなこういう系の女の子が>>33みたいに書き込むべき

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:23:41.99 ID:vIvayYIs0
>>35
まぁ俺は頭悪くないと思うよ、多分
国家公務員だし
>>36
清楚なフリして変態でも許す
>>37
頭悪い女とか無理
>>38
だからwwwww
俺はガリガリなんだってwwww
たすけてwwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:24:32.84 ID:376+fEeJ0
>>1
童貞にとって都合のいい女の子像ですね
特に最後

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:26:02.50 ID:cNNuwf0y0
フェイトまだ生きてんのかよ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:26:14.77 ID:vIvayYIs0
>>41
俺童貞じゃないけどこういう子が好きなんだけど
ちなみに非処女だろうが腐女子だろうがそこらへんも割とどうでもいい(ケバいのはやだけど)

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:28:03.35 ID:BsGaV9VJ0
>>40
極端な話、識字能力がなくても
そこに知性があるかないかは別問題でだな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:28:28.95 ID:Qf6od+DN0
>>1
図書館、囲碁センターあたり通ってみたら?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:29:43.94 ID:vIvayYIs0
>>44
知性のある子はものの感じ方、物事の切り口が斬新だから好き

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:29:55.66 ID:St5tf9g10
こういう系の条件に当てはまるように生きてきたはずなのに、
幼稚園の時以外モテた記憶がない

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:32:00.17 ID:vIvayYIs0
>>45
囲碁センターなんか絶対おっちゃんしかいないだろw
>>47
自分を型にはめようとしすぎなんじゃない?
頑張ってる子も確かにかわいいけど、まぁ自然体が一番だよ
で、好きな男性のタイプマダー?(チンチン

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:32:55.82 ID:BsGaV9VJ0
そういう感じの子も色々います

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:33:20.89 ID:2gWFzQVKP
>>47
同世代にはモテないかもな

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:34:32.73 ID:vIvayYIs0
>>49
色々って?
なんかこういう子って似たもの同士の少人数グループ作って固まってるイメージあるわ
そこがまたかわいい

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:36:29.08 ID:St5tf9g10
タイプ・・・
好きになった人が好き・・・ってのはありきたりかな
なんとなくこういう人〜みたいなのはあるけど、
別に当てはまらないから嫌いとかじゃない
・誠実
・切り替えができる
・S
おおまかにいうとこんな感じ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:36:53.06 ID:AN9wAbz+0
>>21で吹いて素直に反応する>>1にも吹いた
大学生でもナンパしてこい

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:37:28.00 ID:St5tf9g10
>>50
そうだと思う
弟2人いるから、クラスのおかん的なポジションだった
そろそろ甘える存在が欲しいところ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:38:04.85 ID:vIvayYIs0
>>52
おお!Sってことはさっきの人が言ってた引っ張ってくれそうな人、みたいな感じか。
やっぱり男は頼りがいが大事なのかな〜
あとは、好きになった人が好きみたいな感じなのかね
サンクス

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:38:45.26 ID:BhFadVXDQ
どうも>>1の条件にほとんど当て嵌まるヤリマンです(´・ω・`)
押しに弱いってか流される子が多いタイプだと思うよ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:38:50.95 ID:BsGaV9VJ0
女に好みを聞いて帰ってくる回答って相当あてにならん

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:39:49.44 ID:vIvayYIs0
>>53
俺暗いし、そういうキャラじゃないからナンパとか絶対むり〜
>>54
うーん、おかん的なキャラは微妙だな
せっかく>>1系のスペックもってるのに勿体無い

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:40:43.13 ID:4Hg0V7KeO
>>1
キモッ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:41:00.85 ID:St5tf9g10
>>55
ものしりな人は好き
なんかいろいろ教えてくれる人がいい
その点、>>1の頭がいいってのはかなり惹かれる要素
父さんも同じような職だし

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:41:31.74 ID:vIvayYIs0
>>56
流されるってどういうこと?
例えば興味ない(生理的にむりではないが)男でも、遊びに誘われたり、
マメにメールしたらなびいちゃうってこと?
>>57
確かにw
やっぱり俺はバカかもしれん

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:42:22.52 ID:BsGaV9VJ0
ナンパにほいほいついていく女を見下す女ほど
ナンパの形態を少し工夫して変えて提示すれば
簡単にアリになったりするし

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:43:17.90 ID:BhFadVXDQ
>>61
生理的に無理な相手とか年齢明らか離れすぎでも誘われたら断れない。
キスとかセクロスも余裕

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:43:22.84 ID:vIvayYIs0
>>59
ごめん!><
>>60
やっぱ、頭のいい子相手にしようと思ったら、
頭のよさはかなり大事っぽいね
お父さんに似た人に惹かれるってのもあるんだろうか
俺は母親に似てる人は…割とアリかもしれんw

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:44:04.33 ID:St5tf9g10
>>56
多分理性と家の決まりごとがなかったらそういう女になってたかもしれない

そろそろ潮時みたいなので退く
ではでは

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:44:45.02 ID:Qf6od+DN0
高校のクラスメイトで一人朝早く来ている>>1好みな子がいて、
突然、朝会で呼ばれたかと思ったら囲碁大会で優秀な成績で表彰されてたぞ。

なんでも、担任が囲碁好きの爺さんで放課後に教わっていたらしい。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:44:45.43 ID:O3kZPITy0
http://www.ch-uploader.net/download/?p=1275&/ch0001275.JPG
http://www.ch-uploader.net/download/?p=1276&/ch0001276.jpg
http://www.ch-uploader.net/download/?p=1277&/ch0001277.jpg
http://www.ch-uploader.net/download/?p=1279&/ch0001279.jpg
http://www.ch-uploader.net/download/?p=1280&/ch0001280.jpg


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:45:16.08 ID:vIvayYIs0
>>62
そりゃそうでしょ
それすらむりなんだったら、男女は一生出会えないじゃん
>>63
ちょwww
生理的にむりでもおkとかwww
何がそこまであなたを奉仕させるのww
好きでもない相手に無理すんなよww

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:48:08.49 ID:vIvayYIs0
>>65
そうなのか…
>>1みたいな子は流されやすい子が多いんだな
ということは積極的に行けという事か!トン!
>>66
いや、特殊な例すぎるだろw
>>67
早く!続き!続き!

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:49:17.88 ID:BhFadVXDQ
>>68
>>65とは逆で家の決まりごとが厳しくて反発でこうなったと思う。
でぶでロン毛とか、キモヲタで口臭きつい奴とも付き合ってた。


71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:51:18.90 ID:2gWFzQVKP
>>63
うちの相方は>>1のタイプだけど、そういうの絶対拒否!って感じだったな。
だから最初付き合ったとき相方は21だったけど、キスもしたことなかった。
付き合った相手はいたみたいだけど「今何しての?」みたいなメールがくると
「それっていちいち答えるの?」みたいな感じで萎えるんだってさ。いらいら
するわけじゃないらしいけど。

まあ1つにくくれないのはあたりまえ。

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:51:36.04 ID:vIvayYIs0
>>70
うーん…俺の周りにいる女子とは一線を画した考え方だな…。
親に対する反発でそうなるって、よっぽど決まりが嫌だったんだろうな
まぁ、本人がしたいんならいいけどさ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:52:04.66 ID:BsGaV9VJ0
ターゲットの絞込みってまあ大事だけど
それで浮き上がってくる検索条件ってほんとに表層にしか過ぎなくて
それを元にターゲットを定めても、自分が元にしたソースと同じような情報を元にして
それをコなぞってるようなのしか捕まらなかったりする

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:52:43.18 ID:vIvayYIs0
>>71
早くお前のスペックを教えるんだ!早く!間に合わなくなっても知らんぞ…!

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:55:08.79 ID:vIvayYIs0
>>67の続きがガチで読みたいから困る
>>67が俺の好みを見て確信犯的に張ったんなら>>67は重罪

>>73
うーん、どうなんだろうねー
どこまで絞り込めばいいもんなんだろう

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:56:15.86 ID:Qf6od+DN0
あやしい宗教やっている女は、>>1の理想に近いと思う

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:57:08.42 ID:2gWFzQVKP
>>74
だwwwかwwwらwww
おれは>>19だってばw
スペックはデブでハゲなんだってばw

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:57:13.52 ID:vIvayYIs0
>>76
どう考えても普通の子がいいです><

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:58:45.48 ID:vIvayYIs0
>>77
おい!
俺は幸運なことにデブでもハゲでもないぞ!
どうしてくれる!早く解決策を出すんだ!

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:00:40.11 ID:BsGaV9VJ0
>>75
ステレオタイプに乗っかって利を啜ろうとする層には
あんまり大したのがいないっていうか
そういうイメージ的なものを利用出来てる自分tueeeeeってなってるようなタイプだから
狙えど狙えどその層しか捕まらないならしょうもないし
そういう足掻きはいっそのことやめといたほうが一番近道だったりする

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:02:27.19 ID:vIvayYIs0
>>80
まぁ言ってる事は理解できるw
でも、周りにそういう子がいなくて、
ワラにでもすがりたい気持ちなんだよね

少しでも出会ったときに可能性を高めたいというか

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:02:28.65 ID:BhFadVXDQ
>>70
まぁ自分の場合は極端に行き過ぎたんだな。
流された結果付き合った生理的にも無理な人達のことも「好き」と思い込んでた。

割とまともに戻ってきた自分の好みは
頼れる年上or甘えてくれる年下。
物事を決めるのが苦手だから引っ張ってもらうか甘えてもらうのが好き。
オラオラ系もありかな、DVとかは無理だけど。
身長は自分より高ければいい、ヒールはいたら追いつく位の人だと目線が近くて恥ずかしい。


83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:05:33.65 ID:vIvayYIs0
>>82
なるほどねー
とにかく物事を引っ張っていくか、同じように優柔不断な感じでいれるのが好きなのかー
俺はどっちでもないから困るw
オラオラは無理だし、別に優柔不断でもないしw

身長だけはクリアしてるが
まぁありがとう!参考になった!

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:07:35.07 ID:BsGaV9VJ0
>>81
可能性を高めたいなら、対象と同じ層にいることだろうと思う
見通し悪い低地でスナイパー気取るという滑稽な様をやってると
それをシレっと眺める高台にいる彼女からツバ吐かれたりする

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:09:52.21 ID:vIvayYIs0
>>84
言いたい事すごいわかるなー
女って根拠も無く相手のランクとかきめるから、
いったん「低いランクの男」ってみなされたら、
たとえイケメンだろうが高収入だろうが
あんまり評価してもらえなかったりするよね

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:10:27.80 ID:BhFadVXDQ
>>83
いや、甘えてくれるっていうのは例えると
男「何か食べにいこっか、何がいい?」
自分「なんでもいいよー」
男「じゃあ俺うどんが食べたい〜!」
自分「ならうどん食べに行こっか」
みたいに甘える感じで決めちゃってほしい。

あー、自分を持ってる人が好きなのかな

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:13:01.87 ID:vIvayYIs0
>>86
なるほどねー
そっちの我を通す感じの甘える系か。
自分をもってるねぇ…。なかなか判断の難しいところですな

とにかく頼りがいのある人が割りと全体的に好印象っぽいね

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:14:46.30 ID:BhFadVXDQ
>>87
うんうん、じゃあ自分もそろそろ寝るんで(´・ω・`)ノシ
いい子に出会えるといいね!

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:15:15.90 ID:vIvayYIs0
>>88
トン!ノシ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:17:14.07 ID:BsGaV9VJ0
正直、運

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:22:24.69 ID:BsGaV9VJ0
>>85
一応、根拠はあるらしい
向こうが何を根拠に据えて、どのラインで足切りをしてるかはこっちからすりゃわからんから
とりあえず自分が考える、最低限守るべきだとするルールなりを自分に課して行動してりゃ
それでとりあえずは出会うための最低限のステージには立てたと言えると思うよ あとは完全に運

顔やら足の長さやら金やらで足切られてるなら、それはこっちとしても出会うべき対象でもないわけだしとくに問題はない
いや、あるけどめちゃめちゃあるけど実際

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:30:10.89 ID:vIvayYIs0
>>91
下二行ワロタw
確かになー参考になるわ

こっちもやることやったらあとは運だよな

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:32:58.18 ID:O3kZPITy0
http://iup.2ch-library.com/i/i0057267-1266587640.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0057268-1266587640.jpg


94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:34:32.21 ID:vIvayYIs0
>>93
早くタイトル!w

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:36:31.54 ID:sqWpvPGV0
http://iup.2ch-library.com/i/i0056884-1266449535.jpg

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:37:26.18 ID:BsGaV9VJ0
>>92
その下二行をまんま、向こうに対してもやってたりするからお互い様らしいよ
いや、お互い様か?向こう絶対そんなに困ってねぇよな、こっちに足切りされても

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:38:17.00 ID:vIvayYIs0
>>95
かわいすぎw
でも俺はもっと世間的にいうとブサカワな感じが好き
こういうタイプは男の群がるタイプだろ
俺の隙なのは、修学旅行で言ったら、
「え〜あんな地味な女どこがいいんだよ!w…まぁ気持ちはわからんでもないが」

って感じの子

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:39:04.19 ID:vIvayYIs0
>>96
どうしたんだw
あんま卑屈になんなよ!w頑張れw

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:41:39.61 ID:St5tf9g10
謙虚ながらに自信持ってればいいと思うよ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:43:21.23 ID:UzLXvglc0
>>93
続きマダー?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 23:44:32.71 ID:BsGaV9VJ0
楊枝かじって腹いっぱいになる武士とかいないと思う
でもそれを赤裸々に体現してもダメだと思う

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)