5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のVIPのクソさは異常だ・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:56:02.08 ID:znlO5iSr0
飽きずに毎日同じスレの乱立
100均でかってはいけないもの
笑ったAA
続編を期待してるアニメ
アニソン教えて


なんなのこれ?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:56:40.23 ID:otli3g6V0
じゃあ見るのやめればいいじゃんwwwwwwwww
馬鹿なのwwwwwwwwww?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:56:40.56 ID:NmU8nZwP0
たしカニ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:56:46.94 ID:+BH7ybHYO
>>1みたいなやつのせいだな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:57:17.74 ID:Esn9thv60
こういう定型スレって誰得?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:57:24.32 ID:Mj/wCges0
電話ホイホイ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:57:39.56 ID:nwlgeC+hO
で、お前はどれだけ面白いスレ立てられるの?

8 :あっちゃんぼ ◆bQpKpRLC0k :2010/02/19(金) 21:57:41.60 ID:xrZg4w+d0
うむうむ
まったくだ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:59:21.35 ID:ZsY5rR/90
毎日同じスレ乱立っていうけどVIP終わっただのクソだのってスレも毎日立ってるよね
自分が片棒担いでる癖によくそんなことが言えるな氏ね

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:59:48.67 ID:fffxu5Un0
>>1
嫌なら見るな












これが今のVIP

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:00:55.38 ID:WY5cbukD0
馬鹿が
VIPからクソとったらなにが残るんだよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:00:56.29 ID:WGqvXpE6O
五年前から終わってるよ

13 :あっちゃんぼ ◆bQpKpRLC0k :2010/02/19(金) 22:01:12.18 ID:xrZg4w+d0
世知辛い世の中ゴロ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:02:18.81 ID:znlO5iSr0
>>9
こういうスレがないと気付かないバカがいるから立ててるんだろ
お前みたいに記憶力のないバカは同じスレ楽しめるが他のVIPPERことも考えてくれよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:03:39.35 ID:otli3g6V0
>>14
早く気付けよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:06:50.48 ID:gq35Hjv40
だが惰性で来てしまうと言う現実

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:06:55.63 ID:IPK+77Yl0
ここだけ◯◯ただしコンマ00で××、っていうすれが伸びてるの見た時
こいつらバカじゃねーのって思ったな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:07:23.95 ID:9I2NO+OCO
単語だけ羅列するスレが多い昨今

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:08:32.01 ID:Qmz2NkYWO
つまらんコメをする奴らが増えたからなぁ・・・

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:10:10.77 ID:EZVvyTfv0
>>19はスルーで

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:10:42.29 ID:fmWWcUs30
ほんとゆとりの馴れ合い板だな
糞スレでももっとクリエイティブな姿勢もてよ
ただくだらないスレを立てればおkって勘違いしてんじゃねーか

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:13:10.62 ID:q651i8fvO
>>21
クリエイティブwwwww
VIPの糞さを共有してもらおうとしてる時点で馴れ合いだろ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:13:59.40 ID:Qyl74xN40
そんな時は新VIPへ
http://jbbs.livedoor.jp/internet/7677/

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:17:13.21 ID:fmWWcUs30
>>22
は?揚げ足取りもここまでくるとあっぱれだよ
昔のVIPはいかにクリエイティブでオリジナリティ溢れるスレを立てるか
凌ぎを削ってたよ
新参は半年ROMってろカスが

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:23:35.33 ID:LrdD/KyY0
よく昔のVIPとか言うやついるけど
何年代の何月何日のVIPなのかよくわからんな
まだ1年ぐらいしかVIPやってないけどいい流れの時もあった
その昔のVIPってのはずっとその流れだったのか?
そう考えると今のVIPと大きく違うところがあるよな
それを教えて欲しいな
昔のVIPとかいう大きい区切りじゃなくて何年前の何月何日頃のどういう流れを明白に教えて欲しい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:36:12.68 ID:q0iiHnNo0
>>25
すくなくとも2009年だけでもものすごく悪くなった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)