5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16歳処女だけどオナニーしてる男とかマジキモイと思う

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:53:40.15 ID:kb0kCANb0
オナニーしてる男ってみじめで超キモイ
キモイんだよ汚物って罵りながら顔面踏みたい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:54:06.65 ID:lUb5RNKCP
以下嫌いなラーメンをあげるスレ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:54:25.91 ID:vD9lGsmD0
とんこつ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:54:44.08 ID:drtFKtSl0
ちりめん亭のラーメン

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:54:49.75 ID:DBOiYRuO0
>>1
お願いします

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:54:59.82 ID:8+bn/T4h0
醤油ラーメン
味が単調なんだよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:55:04.01 ID:z0mAPc4+0
具がたくさんのってるラーメンは嫌い
先に具を食べる派だから麺がのびてしまう

8 :早く踏んで:2010/02/19(金) 21:55:23.90 ID:m6RhWXmW0
早く踏んで

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:55:45.60 ID:St5tf9g10
メンマラーメン

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:55:47.17 ID:xiXMWw8rO
そろそろラーメンスレに代わるものを見つけよう

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:55:57.72 ID:cpAMCldB0
俺男だけど、オナニーしてる奴とかマジで軽蔑するわ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1266583600/

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/02/19(金) 21:46:40.80 ID:kb0kCANb0
抜きたいときに呼べる女も居ないとか(笑)

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:55:59.93 ID:9jJlRI4E0
pixivで変な絵をランキング一位にして絵師(笑)涙目にしようぜww
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1266568819/

垢取得

評価10を付ける

公開ブックマーク登録

の繰り返し

ランキングに載せる絵↓
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=8885924

13 :ウォーズマン2号 ◆WAR//5VXtk :2010/02/19(金) 21:56:11.47 ID:ncNVLkr80
以下チャーハンスレ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:56:12.77 ID:YwM22Ye/0
もやし入ったラーメン

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:57:13.29 ID:2jjJdSI8O
確かにガッキーに汚物を見る目で
うっわ……きも……とか言われたらそれだけで勃起しちゃうな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:57:18.01 ID:KDgIDGcg0
一週間オナ禁中
効果は未だ実感できず

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:59:01.11 ID:ANR/e56W0
結婚当初、オナニーがバレて嫁が怒りまくり実家に帰った。 結婚していながらオナニーとはどういう事だと。
数日後、嫁実家に迎えに行くと嫁と義母はまだ怒っていた。
オナニー=浮気レベルの問題らしい。正座する俺に捲し立てる嫁と義母。
義父は黙っている。とにかく俺は義父が怖かった。
さんざん説教された後、「お父さんからも一言言ってやって」と嫁。
それで義父はキレた。
「おまえら人間を何だと思っとるんだ!いい加減にしろ!お前(義母)まで一緒になって恥ずかしいと思わんのか!」
「○○君、申し訳ない。もう何日かで帰すから待ってもらえないか」 と俺に頭を下げた。
数日後帰ってきた嫁は「ごめんなさい」と平謝り。義父は男の体について嫁に説明したそうだ。
娘に性教育する義父は恥ずかしかったろうなと思う。 今となってはいい思い出だ。嫁もその辺理解してくれて中二の息子の部屋に潜入しては笑いながら報告してくれる。
義父とはその後親密になれた。亡くなる3日前にあの時はありがとうございますと伝えた。 笑ってた気がする。
お義父さんありがとう。あなたのお陰で俺のオナニーライフは救われました。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 21:59:04.47 ID:jn4FPWRs0
俺も踏んで下しあ><

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:01:40.01 ID:SQLTxtOC0
飯食べる生物マジキモイって言ってるのと同じ

とんこつ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:03:06.38 ID:UN6ECd+/O
あたし17さい♀だけど
オナニーしてる男の人って超かわいいとおもう

必死こいて扱いて出た後にふぅ…ってなってんの可愛すぎ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:03:43.97 ID:+lKPiEpN0
>>20
おっさ(ry

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:04:00.50 ID:7VYN9s9vP
おっさん、昨日釣れなかったからって必死になんなよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:05:27.18 ID:UN6ECd+/O
おっさんじゃないよむ


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:07:30.13 ID:TM+HnG8x0
醤油馬鹿にした奴は表へ出ろ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:07:50.19 ID:qEmatYqWO
オナニーじゃない
脳内世界にいる女達との
立派なセックスなのです(キリッ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:08:59.48 ID:wMfClN410
16歳処女はオナニーしないのか?
人生損してるなーエッチする相手いないのか

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:12:04.23 ID:G6TmH28R0
オナニーする事がキモイと言う人が親になると
その息子はマジキチに育つ。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:13:43.39 ID:Vl8y2aSPP
 まあオナニーしてないと女の子に好かれやすいというのは
自分の経験からして正しかったよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:19:36.11 ID:7VYN9s9vP
おっさん、今日も涙で枕を濡らすみたいだなwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:20:36.59 ID:37bUNNBK0
醤油うまい 味噌カス

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:20:59.57 ID:QWDM3eQB0
>>1
我々の業界ではご褒美です。


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:27:32.88 ID:UyZDVbanO
まぁその姿を想像すると間抜けで笑えるよね

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:30:43.60 ID:sOp+BXmH0
オナニーがキモイとかいう女は、
「股の間から血を垂れ流してきたねえな」と言われても文句は言えない


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/19(金) 22:37:11.46 ID:MEvX+hOL0
>>28
んなこといったらカトリック信じてる奴は100人中100人がキチガイってことになってしまうぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)