5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカギ「天の意思が俺にレイプしろと言っている…」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 06:37:15.25 ID:g8zHQZSbP
ハルヒ「この中に宇宙人未来人超能力者がいたら私の所まできなさい!以上。」

アカギ「赤城しげる…。趣味、レイプ、以上…」

ざわざわ・・・

キョン「なんなんだこいつ等はっ…!」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 06:41:39.08 ID:g8zHQZSbP
ハルヒ「(…なんなのよ、アイツ…)」

ハルヒ「ちょっとアンタ!さっきのアレどういう事!?」

アカギ「何ですか?」

ハルヒ「趣味の事よ…そのレ…レ…」

アカギ「ああ、レイプね。まぁほんの少しやる程度ですよ…」

ハルヒ「…冗談じゃ無かったのね…、ま、アンタいいわ、面白そうだから
友達になってあげる!!」

アカギ「ククク…それはどうも…」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 06:44:45.73 ID:hJDHyJWv0
セフレか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 06:46:10.35 ID:sQrc+dOU0
アカギが天の意志なんて言う訳ないだろ
闇の世界の住人だぞ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 06:46:48.97 ID:gxprMXzw0
アカギってインポくさいよな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 06:49:33.83 ID:TJHOuKIF0
赤木は生涯童貞でもおかしくない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 06:50:53.81 ID:g8zHQZSbP
ハルヒ「じゃあ、アタシ部を作るからアンタ入りなさいよ。」

アカギ「なんで俺が…」

ハルヒ「…女子が入ったらアンタもレイプしやすくなるんじゃない?」

アカギ「成程ね…」

ハルヒ「ちょっとそこのアンタ、アンタも入りなさいよ。」

キョン「え!?俺!?なんで俺が…」

ハルヒ「いいじゃない。アンタ暇そうだし。」

アカギ「…」ククク

キョン「(正直、こいつ等に興味が無い訳じゃない。面白そうかもな。)」

キョン「わかった。」






8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 06:57:03.31 ID:g8zHQZSbP
キョン「おい、アカギ、さっきお前趣味レイプとか言ってただろ。
マジなのか?」

アカギ「まぁな…」

キョン「大丈夫なのか?その…性病とか…」

アカギ「…淋病、クラミジア、コンジローマ、ヘルペス、毛じらみ、ひょっとしたらエイズに
もかかってるのかもな…ククク」

キョン「え?」

アカギ「今俺が持ってる性病…言うなれば俺の手持ちのカード…」

キョン「…(悪魔だっ…!!コイツっ…!悪魔じみているっ…)」

アカギ「それより、さっき先生がお前の事読んでたぜ…」

キョン「そ、そうか、有難う。」 タタタ…

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 07:01:57.55 ID:jalSPT5M0
構わん、続けろ・・・!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 07:04:21.51 ID:g8zHQZSbP
ハルヒ「ここが、新しい部室よ。」

アカギ「いいんですか?人がいるみたいですけど。」

ハルヒ「ああ、いいのよ。彼女もいいって言ってるし。」

長門「…」

アカギ「(成程、貧乳、メガネっ子、小さくておとなしそうだ…だが、今は邪魔…)」

長門「…!」

アカギ「…よろしく」…ボリボリ

その時、長門に電流走るっ…!!
なんとアカギは性病塗れの陰部を素手で触り、その手で握手を求めると言う
暴挙っ…!!

長門「…!!!!」

アカギ「…どうしたの?よろしく。」…バリバリ

長門「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」ダダッ!!

ハルヒ「あれ!?どうしたの!?ねぇちょっとーー!!!!!」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 07:11:25.44 ID:g8zHQZSbP
ハルヒ「まったく、あの子どうしちゃったのかしらね。」

アカギ「さぁ…?」

ハルヒ「てかキョンとか言う奴、なんで来ないのよ、全く。」

アカギ「ああ、あいつなら「先生が用事があるから来いって」俺が言っときましたよ。」

ハルヒ「フーン、何の用なの?」

アカギ「用なんて無いですよ。嘘だから。」

ハルヒ「何よそれ?」

アカギ「…ククク」

ハルヒ「なっ何ニヤニヤ笑ってんのよアンタ!気持ち悪いわね!!」

アカギ「ここまで感が鈍いとはね…」

アカギ「2流だ…所詮お前はレイプされる側の人間…」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 07:13:54.36 ID:g8zHQZSbP
アクセラレイパーにしときゃ良かった。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 07:21:36.70 ID:TJHOuKIF0
それにしても好きなキャラが犯罪者扱いされるって、SSだとしてもすごい嫌悪感だな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 07:39:39.16 ID:E6W8UikQ0
>>5


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 07:52:36.83 ID:K8x3BWQG0
>>13
わかるぜ・・・

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 09:11:15.69 ID:FVvRRLkr0
あれ終わり?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 10:22:22.36 ID:PxdKh0sk0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ۞)  (۞)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /



18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 12:36:20.37 ID:YHg8aUuv0
あれ、続きは?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 14:16:43.72 ID:PaZpBTr+P
ハルヒ「は?何よ。何言ってんのアンタ?」

アカギ「まだ気付かないのか…?」

アカギ「この部室には俺とおまえのただ二人…つまりどうなるのか」

ハルヒ「!?」

ハルヒ「ま、まさかアンタ…」

アカギ「ククク…おもしろい…狂気の沙汰ほどおもしろい…!」

ハルヒ「いやあっ!!誰か!!誰か助けて!!レイプされる!!」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 14:19:05.78 ID:c2HsnjKTO
たまにはゴルゴとかアカギみたいな無双キャラがレイプされるSSがみたい

普通のは食傷気味

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)