5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップンミュージック新作でたわけだけどー

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:58:22.49 ID:9RvsLMs20
へたれの俺に楽しめそうな曲とか教えてくれないかー?
お気に入りはターバンと昭和カヨウ
ハイパーとか全然だめでノーマルのlv25を叩けないくらい。
曲たくさんあるけどありすぎて全然どれから手をだせばいいか迷い中なんだぜ

2 :ぽっぽ焼き ◆pOPPOVB9oU :2010/02/04(木) 04:59:07.21 ID:W+1Fgu1J0
やるなら月風魔伝しかねーだろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:59:16.43 ID:OPhg+4Go0
やる気があるなら全部やるといい
マジで

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:59:44.17 ID:6IsDgHfx0
                       / /
                        / /
                     /三ミ} フ
                    r'"rニニ`〈
                   .| rニ~~` }    そんなことより野球しようぜ!
                   j (_)  /
     _,.-‐‐‐-'ヽ.      /  ,A_  ヽ.
   /,.--‐‐‐、  ヽ.    /  /  |  ヽ.
  / / />  ヽ ,..、ヽ /   /   |   ヽ.
  /‐┘/,.-、   ! | 6)/    /  __|   ヽ
  !ニ=_"iO ヽ   ヾ/    ./‐-'"i iZ    }
  !TOヽヽ、_ノ __ /|__   / { ヽ ヽヾZ   /
  ヽヽ_ノC /ン|   L  /___ヽ ヽヽ _>‐'"
   ヽ (∠ン´| ヽ、_.ク   _ ヽ、/
    `ー/| ヽ、__ /_/  _ |
      | ヽ、_. /   _/   _|



5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:00:39.29 ID:2pvv75qd0
ゲーセンにいたいつも肘にサポーターを付けてたポップン使い元気かな

6 :ぽっぽ焼き ◆pOPPOVB9oU :2010/02/04(木) 05:00:52.14 ID:W+1Fgu1J0
あと猫叉、ゼクトバッハの曲
これで完璧

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:03:26.97 ID:9RvsLMs20
>>2>>6
なのか!曲名サーチできるんだっけ?
できればジャンル?(曲選びの時の名前?)わかればそれも教えてけろ!
むずかしくないのかね…?

>>3
まじで?

>>4
ファミ通の評価では大変でしたね…

8 :ぽっぽ焼き ◆pOPPOVB9oU :2010/02/04(木) 05:12:12.13 ID:W+1Fgu1J0
コンテンポラリーネイション(1とか2とか全部
バトルダンス
エピックポエトリー
オラトリオ

あんまり覚えてない。てかアーティスト名別にソートできただろ確か

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:14:28.71 ID:9RvsLMs20
月風魔伝が曲で
猫又、ゼクトバッハがアーティストでいいのかな?
こんな時間にポップンミュージック好きな人が教えてくれるとは嬉しいもんだ いやほんとに。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:16:28.08 ID:sy3/i9u1O
やらないから林檎と蜂蜜しかしらねえ
カラオケで歌うと少しうける 好きな曲

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:17:21.46 ID:KIAnpHoCP
ここからポプ友(笑)募集するスレ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:17:38.05 ID:sLxTOvj+0
ttp://www.youtube.com/watch?v=JBvPMVIMAVo
猫叉Masterならこれが一番好きだな

動画がEX譜面しかなかったけどこれのノーマル譜面レベル丁度いいしオススメ

13 :ぽっぽ焼き ◆pOPPOVB9oU :2010/02/04(木) 05:18:58.82 ID:W+1Fgu1J0
いや、俺はポップンほとんどやらないけど…せんごく列伝になってから2回しかやってないし

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:20:01.69 ID:sLxTOvj+0
というか10から公式で視聴できるし全部聴いてみては

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:20:48.26 ID:9RvsLMs20
>>12
今からきくー!ちょうどいいレベルなのか!自分がたたけるかたたけないかって感じのは叩いててたのしいからいいわ!
desrow好きなんだけど片方ポンッポンッポンッってやりながらもう片方たたくみたいのがかなり苦手でなかなかスキルアップしないぜー。
>>13
まじか!いいな!それで好きな歌ばりばりなの!は!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:23:24.91 ID:9RvsLMs20
かっちょいーのー

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:25:35.14 ID:sLxTOvj+0
ttp://www.konami.jp/bemani/popn/arcade.html

ttp://www.wikihouse.com/popnwakaba/index.php?FrontPage

ttp://popn.sakura.ne.jp/m/pukiwiki.php?FrontPage

バイトいくからな、がんばれよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:26:39.32 ID:9RvsLMs20
がんばるー 視聴もいいけどあの筐体の前で初めて曲と出会うのもなかなかなのよなー!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:37:21.91 ID:u6q3XcBR0
家庭用って今どこまで出てるんだっけ
14の家庭用でテンション下がってポップンやめちゃったんだけど

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:37:55.71 ID:9RvsLMs20
ぜんぜんんしらねー

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:41:14.84 ID:KIAnpHoCP
アーケード12で新堂さんの曲全部なくなったからショックだった
もう復活しないよね

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:47:25.03 ID:9RvsLMs20
やっぱなくなったんだ!?パワーフォーク5やりたかったなぁ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)