5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズって知ってるか?あ、ゆとりはしらねーよな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:37:07.90 ID:rqzPFmL+0
すげえいいぞ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:38:59.01 ID:2pvv75qd0
マジで?何リットルぐらいすごい?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:39:17.87 ID:ZWmPLbD5P
初めて聞いたな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:39:34.44 ID:8ZSdNX4k0
ハッパ吸いながらイエローサブマリン見るとハイになれそうだよね。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:40:06.83 ID:0B103m2Q0
なんだよ
ずーとるびのパクりかよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:40:35.34 ID:uuDOe4470
エリナリグビーって、最初に聴いたときビックリしたよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:41:01.77 ID:3Gdq5UHM0
なんのアニメの主題歌歌ってたのよ?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:43:17.42 ID:TkIdleEl0
カブトムシww何か知らねえけどだせえw

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:43:41.99 ID:epMf+ygy0
なにそれ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:44:16.52 ID:npjB0Yjx0
知ってるに決まってるだろwwこんなのもわかんねぇほど馬鹿じゃねえよw
むしろ>>1=おっさん、は自分の推測力を疑ったほうが良いぞwww


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:44:41.22 ID:2L6+gE1i0
この前友だちとみんなで旅行に行ったとき、
車の中で倖田來未やEXILEかけまくって盛り上がってたんだけど、
何か一人がビートルズの青い2枚組みのやつ持ってきてて「何これ?かけてみよう」ってことになった。
で、かけてみて、みんなで大笑い。
「やめろ〜!テンション下がる〜!」
「消せよ!吐き気する!オヤジくせ〜!」
「まあ、おもしれーからかけておこうぜ」ってずっとかけてたんだけど
とにかく次の曲が出てくるたび、あまりのヘボさにみんな大爆笑。
そのビートルズの持って来てたやつは一人居心地悪そうにひきつった笑いしてた。
で、ようやく次に湘南乃風かけたんだけど、もう最高に盛り上がった。
やっぱこれだよな〜って思ったな。
帰りに、半分冗談でビートルズのやつ持って
「これ、窓から捨てていい?」って言ってまた大爆笑。
可哀想だからやめといたけど。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:44:50.35 ID:ZXr/hSdri
B取ってどうすんの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:45:45.11 ID:B+GcuviL0
>>10

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:45:54.74 ID:LW3X6pXVO ?2BP(0)

名前がダサい
断言する ビートルズは売れない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:47:52.91 ID:ZL0Q0tvT0
どこのマイナーバンド?
GREEEENとかEXILE のほうが絶対カッコいいし
ROCKでしょ!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:48:51.85 ID:uuDOe4470
俺、ビートルズを馬鹿にしてたんだよ。
今のミュージシャンと比較すると演奏技術が低いから。
でも、この曲を聴いて考えが変わった。
この曲はビートルズの曲なんだけど、
ビートルズが演奏してない曲で、オーケストラが演奏してる。
これ聴いてはじめて、その作曲能力の凄さだけに焦点が行って
ビートルズの凄さが分かったよ。
http://www.youtube.com/watch?v=FxyJLxV0_-8

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:49:27.83 ID:B+GcuviL0
>>16
スレチだから黙れよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:50:24.01 ID:CxFcCRiv0
レリビーレリビーレリビーレリビー

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:51:23.90 ID:0v93Tyb00
THE かぶとむしwwwwwwwwwww

意味わかんないバロス

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:52:03.76 ID:mTE86wvKP
おいおいビートルズも知らないのかよ^^;
ゆとり乙!w

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:53:23.47 ID:QKeMp7jH0
>>20
ちょっと黙ってろよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:53:42.58 ID:0q8b5C/p0
しってるよ!!
あがさ博士がのってる車でしょ??


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:59:11.69 ID:AMl3KHDE0
武道館でドリフと共演したら食われちゃって、
びびったマネージャーが
仲本工事のアンプのプラグを抜いたんだよね

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:03:02.05 ID:TvFeGjiu0
ビートルズだかバトルズだかラトルズだか知らんけどどうせどっかの売れないバンドだろ?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:06:18.39 ID:BAaww+Io0
>>11
EXILEwwww倖田來未wwwwww
湘南乃風で盛り上がるとかwwwww


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:07:21.52 ID:bRmWaVPV0 ?PLT(15807)

アトピー
アトピー
アトピー
アトピー
インキンかと思ったらアトピー

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:07:50.91 ID:ZL0Q0tvT0
>>11
なにこのコピペひでえ・・・


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:08:03.44 ID:TvFeGjiu0
コピペにマジレスかっこわるい

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:11:12.91 ID:zkJbWM5H0
はじめ人間シリーズの新作か

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:11:52.15 ID:o3Yf8Jee0
ビーチボーイズとイーグルスは知ってるけどビートルズ?しらないなぁ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:12:24.13 ID:vbUHKbVf0
「ビートルズ好き」「ビートルズは良い」
って言うやつはやたらと居るが、
どこが良いかちゃんと説明できる奴はその内の1割も居ない

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:12:51.64 ID:g2KsxKnR0
加藤茶、高木ブー、仲本工事、志村けん 、いかりや長介

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:14:25.61 ID:TvFeGjiu0
好きなもんは好きでよくね?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:14:27.68 ID:oo7TzhBgO
ワイルドミニ四駆といえばモンスタービートルだよな?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:17:40.61 ID:5ZfIsIbJ0
day tripperのYMOアレンジは神
ムッシュかまやつがスパイダースで歌ったやつをもとにしてるそうだが

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:17:42.24 ID:IN3qpMy40
あれだろ?朝の8時からやってた
昆虫を模した、人間サイズのロボットのアニメだろ?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:22:22.27 ID:5MXBnDoQ0
ビートルズの担当Pでさえ、あるとき孫に
「ビートルズとベイシティローラーズってどっちがすごいの?」って聞かれて
「そりゃもちろんベイシティローラーズさ」って答えたくらいだしな

もっとも、世界的に有名なベイシティローラーズと比べられては
ビートルズもかわいそうだが

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:27:52.62 ID:oo7TzhBgO
なぜかポールの方が有名だけど 
ギターはハリスンなんだよ!

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:30:36.24 ID:xQdM/K4rP
ここでビートルズ好きです知ってますアピールする奴らが本当のゆとり

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:33:50.96 ID:ZL0Q0tvT0
>>39
じゃあ俺ビートルズしらね

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:43:31.82 ID:mTE86wvKP
>>40
ゆとり乙!w

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:48:23.06 ID:ZL0Q0tvT0
>>41
どっぎゃあああああああーーーん

43 :える ◆ELL/////XQ :2010/02/04(木) 05:50:43.06 ID:eJHaIxpOi
>>31
下手すると1%以下だな

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:58:19.42 ID:qC7PxbjSO
ゆとりは知らないかもね
ちなみにミケランジェロが好きですた
スーファミでよくやったなあ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 06:02:16.97 ID:t2lDsXiT0
外人の歌はどれも同じに聞こえる

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 06:12:45.82 ID:2L6+gE1i0
ビートルズのどこが良いかって?
そんなのビートルズファンなら誰だって説明できるよ。いいかい。
まずポールだろ、あれはいい。それからジョンもいいね。
あとね、ジョージ、これがまたいい。リンゴもなかなか。
あとギターの音がいい。言うまでもなくベースの音も。あとドラムの音とか。
マニアックなところでシタールの音とかもいいね。
それに声とかね。発音とかもいいよね。コーラスも素晴らしい。
メロディーとかも凄いでしょ、あれ。美しいよ。感動ものだ。
リズムも最高。ビートが素晴らしい。まさにロックって感じだね。
コード進行もヤバい。構成も。それに曲がいいよ。歌詞も深い。
実験的な部分も新しかったしね。初期のカバー曲も原曲超えてるし。
構成のアーティストにも影響を与えてるしね。それに有名だし。
プロデュースとかマネージメントもよかったんだろうね。
ついでに言っておくとジャケットワークも素晴らしい。
なによりビートルズの存在自体がいい。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 06:14:13.88 ID:a9mrK/tq0
ああ、あれだ フォルクスワーゲンの

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 07:20:46.15 ID:yF/c1FrS0
僕が見たビートルズはテレビの中

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 07:22:42.92 ID:3DI/eGL10
親父とお袋がビートルズ大好きで幼稚園の頃、童謡聴かなくて
ずっとビートルズばっかり聴かされた

まぁそのおかげで俺もビートルズ大好きだが

Hey bulldog好き

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 07:39:49.27 ID:pJFFjQXW0
てす

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 08:15:26.59 ID:BEqp1b0CP
>>44
俺はレオナルドが好きだったwww

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 08:17:22.29 ID:zc3NsnlaO
>>46
見事

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 08:20:47.42 ID:3kdfe4y50
カーペンターズの間違いじゃねぇか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)