5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンタッチャブルの柴田はどうなっちゃったの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:45:00.89 ID:EKIhHh3XO
アンタッチャブルの漫才結構好きだったのに(´;ω;`)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:45:36.24 ID:141fOboO0
例のコピペ↓

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:45:45.17 ID:rqzPFmL+0
病気で間もなく死ぬんだと思う

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:45:45.76 ID:FvUorsA+0
東原なんでもない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:45:47.93 ID:9ons4HwG0
皇室直属の漫才師になったらしい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:46:06.02 ID:QlxkaBgz0
無茶しやがって・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:47:40.29 ID:IXpC+C250
461 レーザー(石川県) 2010/01/30(土) 14:24:36.51 ID:AhTE1KCG
島田紳助と東京03の一件以来、本当に東京03は業界から冷遇されるようになってて、
それを知った同じ事務所のおぎはやぎとアンタッチャブルが、島田紳助の所に和談を求めに行ったんだって。

柴田らが「お願いします!東京03を許してやってください!」って言って、4人が楽屋の前で土下座までして謝ってたらしい。
それでも島田紳助はそもそも人力舎自体が好きじゃない節もあって「そんなもんしるか。」の門前払いだったらしい。

その扱いに柴田がぷつんとキレて、元々後輩思いな所もあって「話ぐらい聞いて下さいよ!」って島田紳助に噛みついたらしい。
山崎やおぎはやぎも柴田を止めようとしたんだけど、間髪入れずに島田紳助が「お前、肝臓悪いんやったな?」みたいな事を言って、
柴田の横腹をかかとで思いっきり蹴飛ばしたらしい。

その時に柴田の左の脾臓が破裂したらしく、本当にその場でうずくまって動かなくなったらしい。
その後、救急車で運ばれたんだけど、騒ぎにしたくないからって吉本興業からかなりの圧力をかけられて、
柴田が無期限休養になったって話らしいよ。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:47:59.41 ID:LyrU0Ems0
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww
3日で九万匹www
アリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?
冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードは
カタツムリの進む速度の1/3だってwwww 遅いよwww
得技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwwwwwwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww

タコいんだろタコ。8本足の奴。あれって刺身にすると美味いよな?
でもよ、ああ見えて意外と繊細なんだってあいつら。見えないよな?
どんくらい繊細かって言うとな、
気の合わないタコと一緒に水槽に入れると気が狂って自分の足食べるんだってw
繊細すぎるだろwww他人との関わり合い完全否定だよwww
8本もあるから1本くらい味見したっていいよねとかやかましいわw

でもな、そう考えるとタコっていっつも1匹で生活してるよな。
一人が好きなのかなー、って思って1匹だけ水槽に入れて飼った人が居たんだって。
タコもこれで安心だねー、とか思うだろ?
隠れるところがないからまた気が狂うんだってさw
どうしようもねーよwwwひきこもりもここまで来たらあっぱれだよwwwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:48:51.13 ID:EKIhHh3XO
陰謀の匂いしかしないお(^ω^)

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:49:29.91 ID:EJwecglm0
>>7ってマジなん?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:51:08.75 ID:yDS0RNy80
>>10
釣りだと思うよw

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:51:47.78 ID:ANwJ7O+P0
>>7
こんなのあっさり信じるやつとかいるのか?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:52:37.78 ID:XmXguvwv0
かかとで脇腹蹴るってことは回し蹴りだからな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:52:51.33 ID:0Bv9dGnx0
>>8
柴田つっこみとしてはいいけどその芸クッソつまんねえよな
消えて清々するわ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:52:57.80 ID:FvUorsA+0
http://ameblo.jp/higashihara-aki/entry-10396103134.html

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:53:49.61 ID:sPgn57MVO
>>10
いい壷があるんだけど買わない?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:55:20.78 ID:If3bndJq0
>>15
/(^o^)\

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:55:23.63 ID:n5FMEVdR0
かかとで蹴るってのがおかしいだろ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:55:29.87 ID:QlxkaBgz0
>>8
これって昔2ちゃんで流行ったコピペのパクリだよね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:55:57.13 ID:Z0x/q6TK0
>>10
俺未来からきたって行ったら壷買わない?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:56:17.14 ID:EJwecglm0
柴田前も休んでたよな
最近動物ネタで頑張ってたのに

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:56:31.41 ID:dyogYmW90
M−1のときにアンタッチャブルがやった漫才面白かったなぁ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:58:42.56 ID:VD1MoUF00
小杉と柴田

頭のキレ、センスが抜群だと思います。

柴田失うなんておしい!おしすぎる。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:59:41.46 ID:g5utQrac0
東原かわいいからファンになりそうなんだけど、俺死んじゃうの?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:59:48.17 ID:0Bv9dGnx0
山崎は一人で生きていけるし柴田はもういらん
M-1取った癖に一発屋紛いなことしやがって動物ネタとか必死すぎだろ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:59:56.55 ID:yDS0RNy80
かかとで蹴る?トウキックの間違いじゃねーの?
珍助は強いからなww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:00:37.37 ID:EKIhHh3XO
>>15
うわあああああああ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:00:37.95 ID:sPgn57MVO
>>24
今日中に人間ドック行ったほうがいい

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:04:05.92 ID:shZC2jss0
今年の四月に北野誠とともに柴田英嗣は復活するよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:07:41.05 ID:dfVe1Zj80
東原って何のことだと思ったらこれか

http://plusmicro.blog98.fc2.com/blog-entry-1265.html



…すげえな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:11:31.39 ID:y5pKyV8z0
>>15
ほんとに東原はどうにかしようず
野放しはいかんよ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:17:37.45 ID:l7Yl1ZfI0
どうやら昨年起きた島田紳助とお笑い芸人、東京03(ゼロサン)の揉め事が、絡んでいるらしい。

これは番組収録前に島田紳助の元に東京03が挨拶に来なかった、というだけで紳助が激怒した、と言われている事件。
番組中とその打ち上げで、東京03は紳助にねちねちいじめられたらしい。
しかし結局は東京03が謝りまくって、丸く収まった、と言われていたんだが・・・・・。

また島田紳助を怒らせたのかなんだか知らないが、東京03と同じ事務所所属のおぎやはぎとアンタッチャブルが紳助の元に謝りに行ったらしい。
その時紳助はまだカンカンに怒っていて、「あいつらの話も聞いてやってください」みたいなことを言った柴田の態度が癇に障ったのか、「おまえ、肝臓悪かったよなあ」と言いながら横腹をかかとで蹴った、とか・・・。

その場で動けなくなった柴田は救急車で病院に搬送。
吉本興業は力でこの件を完全にもみ消そうとした。

・・・・・と言う話が出ている。

もしこれが本当なら。
島田紳助は暴行罪で逮捕・起訴される。(されてほしいという希望)




才能があるのは認めるが、人としては最低な男
島田紳助はなぜ好きな事をして数十億円も稼ぐのか






お笑いコンビ「アンタッチャブル」の柴田英嗣(34)が突然、長期休養に入ったことについて、所属事務所「人力舎」が1日、各マスコミの質問にファクスによる文書で答えた。
理由についてはあらためて「体調不良のため」と説明したが、具体的な病名や症状は明かさず、復帰時期についても「めどはたっておりません」とした。また、何らかのトラブルに巻き込まれたのでは、という情報もあるが「そのようなことはございません」と否定した。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:19:09.19 ID:Je5PQl0v0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/ca/35732d4d81c33ca3d3e74a79e5f21992.jpg
どこが可愛いんだろうこいつ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:22:25.40 ID:0Bv9dGnx0
ttp://218.219.144.2/~img/vip/s/vip20ch128272.jpg

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:39:33.80 ID:yDS0RNy80
マジどうなの?真相は??

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:43:41.86 ID:qC7PxbjSO
デスブログがアップをはじめたようです

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 05:51:20.16 ID:npjB0Yjx0
「柴田どうなるの何なの意味わかんない?」
「まさにアンタッチャブルなんだよwww」
ってここ3日で最も言われたダジャレだろうなw

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 07:49:00.55 ID:EL89qWimP
3ヶ月から1年くらいで何かしら事件が起こるな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 09:48:25.30 ID:OY4+qTVrP
>>19
柴田のパンダPってのとどっちが先なの?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 09:51:41.13 ID:q3754arM0
今夜のラジオで真相報告だそうだ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 09:53:05.70 ID:9DEW1cbD0
結局どっちのパターンなの?

カンニング中島タイプ?
極楽トンボ山本タイプ?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 10:02:15.60 ID:4haIRt6kO
メシウマwwwwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 10:05:00.11 ID:ynU71M3j0
柴田って運動神経良かった子だよね

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 10:09:39.81 ID:3/y9XcGSQ
まあコピペとかの紳助絡みの真偽はともかく、
東原のデスブログが関与していることだけは間違ない

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 10:12:42.25 ID:S9hBNf7y0
>>39
柴田に決まってんだろ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 10:13:05.27 ID:OY4+qTVrP
体調崩しがちなのは本当らしい
※削除済みでもしもし限定
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=yakamashii&articleId=10198337467&blockNum=2

この憶測はなかなか面白いとおもた
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1265146719/864

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 10:16:14.74 ID:qEtLhpuq0
柴田だいすきなんだよ!
いなくならないでくれよ!!

どうぶつネタもツッコミも柴田の顔も山崎も
いなくならないでおくれよ・・

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 10:22:45.62 ID:YyeCTkrq0
なんだ真相はデスブログか

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 10:30:34.83 ID:E2M//FL+0
山崎うるさくて柴田もまけじと必死で
2人ででてるときは不快な事が多かった

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 10:38:54.56 ID:zuXQV4y2O
柴田「山崎、俺たちもう終わっちゃったのかなぁ」

山崎「まだ始まってもいないですよ柴田さん。まだ始まってもいないですよって、今終わっちゃってどうすんですかってw」

柴田「マジなんだけど」

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 10:41:50.96 ID:45szqkD+O
ニュースで山崎のコメントがあまり無いのはふざけた事しか言わないからかな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 10:43:10.03 ID:YyeCTkrq0
いやブログで取り上げて欲しくないからだろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)