5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwwwww口がwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:34:47.04 ID:fkoxsWbT0

妹のプロアクティブとやらを
はみがき粉と間違えてつかっちまったwwwww
口いてぇwwwwwww
口ん中ツルツルすぎなんだがwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:35:14.09 ID:3PrvMzIx0
妹はロロ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:36:42.38 ID:fkoxsWbT0
なんか口内炎がつぶれてるwwwww
というかなめらかになってるwwwww


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:40:09.38 ID:fkoxsWbT0
てか妹の反応がひどすwww

妹「ちょっと兄ちゃん!私のプロアクティブ勝手に使わないでよ!」

使いたくてつかったわけじゃねぇよwww

俺「お前なぁwちゃんと片づけろよw口がおかしいじゃんw」
妹「へーよかったねー」

くそうぜぇwwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:41:22.31 ID:fkoxsWbT0
てことで誰か同じ経験した奴いたら教えてくれw
どうすりゃこの口なおるんだwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:41:23.09 ID:EJwecglm0
なんで液体なのにはきがき粉と間違えんだよ…

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:42:46.56 ID:fkoxsWbT0
>>6
見た目は白の容器だから似てて
中身も液体というよりは粒状のジェル的なやつだったww
これはまちがえるだろwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:43:55.86 ID:fkoxsWbT0
ちなみにまずいですwwwwwww
ワックスの臭いがしますwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:45:28.56 ID:fkoxsWbT0
妹によると俺が使ったやつは
肌の角質をとりはらうやつらしい。


俺の口の中の角質はwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:46:41.00 ID:EJwecglm0
お茶かなんかで口濯げいでうがいしろ
そして牛乳飲め

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:50:59.18 ID:fkoxsWbT0
>>10
のんできたw
口の中をするすると通り抜けていくからなんか気持ち悪いww
これが角質のないツヤツヤのお肌ってやつかwwwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:51:45.20 ID:jT/7Z+IX0
マジレスするとオワタ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:52:41.44 ID:MGjRAcNm0
口の臭いが真鍋かおり

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:58:12.96 ID:kBDYvXbN0
>>2
縦に気づく速度がサラマンダーより速かった

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:01:04.20 ID:5dhM9kun0
いつもしたーくなってくぅるっでぃしょぉ
みつもしたーくらっちゃっちぇ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)