5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この間エロゲみたいな展開があったんだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:26:49.49 ID:1RRC0vUs0
酔っ払った後輩を家まで送っていったら
次の日から付き合うことになった

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:28:20.34 ID:uOt+Llmj0
その後輩の兄貴と?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:28:30.65 ID:1RRC0vUs0
誰も見てないよなこんなとこ
つりだと思われてるんだろうな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:29:23.57 ID:1RRC0vUs0
>>2
いやその子は3人姉妹なんだよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:29:39.58 ID:/UQYlZnU0
とりあえず書かないことにはわからんよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:31:10.72 ID:BCia2q1d0
美少女が空から降ってきた


以外認めない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:31:58.30 ID:1RRC0vUs0
>>5
文章へたくそだからそこは勘弁してくれ

サークルの飲み会があって後輩を家まで送っていったんだ
アパートの部屋が俺の部屋の隣だったからさ
でその子は吐くまでは行かないけどかなり酔っ払っていた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:33:23.16 ID:FJRWTMBg0
ヒロインが山犬の子


以外認めない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:33:25.60 ID:1RRC0vUs0
部屋の前まで送っていってちゃんと鍵閉めるんだよ〜とか言ってその子も
わかりました〜とか言うから俺も不安ではあったけど自分の部屋に戻ったわけ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:33:28.22 ID:xGn6f9QK0
というエロゲだったのさ・・・。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:33:39.47 ID:eRHAE3XN0
>アパートの部屋が俺の部屋の隣だったからさ

ダウト

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:34:56.43 ID:uOt+Llmj0
酔っ払っていたっていうと語弊があるかも。でもやっぱり酔っ払っていたと思う。
でもお前らが想像してるほどの酔っ払い具合じゃなくて、軽めの酔っ払い具合で、
でも俺の基準の酔っ払いであって、もしかしたら相当酔ってたのかもしれないけど、
酔っ払いってほどの酔っ払い方ではなかった。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:36:36.67 ID:1RRC0vUs0
アニメあんまりみないから元ネタわかんなくてごめんな・・・

ちなみに俺は明らかに池面じゃないしチビピザだし・・・


>>9の続きな
部屋戻ってしばらくしたら壁にぶつかる音が聞こえたんだよ
鈍い音っていうの?
あんな感じの
俺は大丈夫?ってメールしてみた

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:42:15.98 ID:dXjdJX5+0
>>12
でもでもしつけー

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:42:36.64 ID:1RRC0vUs0
>>11
ごめん、本当なんだ。俺も信じられない
>>12
お前だれだよww

まぁ、そしたら彼女から「大丈夫じゃないかもしれませ〜ん」って返信が着たんだ
普通に不細工だったら俺だって送って行きたいと思わなかったし
好みって言えば好みだったんだよ
だから大丈夫じゃないって聞いて隣の部屋のピンポン押したんだ



16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:47:23.33 ID:1RRC0vUs0
中から「かぎはしまってないです〜」っていう声が聞こえて
悪いとは思ったけど失礼しまーすって言って部屋に入ったんだ

そしたら俺の部屋側の壁っていうの?
そのへんによりかかってたんだ
大丈夫?って声かけながらコップをかりて水を渡してあげた


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:57:01.80 ID:1RRC0vUs0
あんまり需要ないかなこんな話・・

正直 初めての女の子の部屋だからすげー緊張してた
女の子特有のいいにおいは酒臭さで微塵もなかったけどw
落ち着いたみたいだから寝かせようと思ったら
この部屋ベッドがなかった 布団で寝てるって言ってたw
女の子って全部ベッドで寝てるもんだと思ってたからびっくりした
っていうかフローリングに敷布団って冬とか冷たそうだしさ

まぁとりあえず押入れから布団を取り出して床にしいてあげた

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:57:56.14 ID:wKLpbdHy0
要するに送り狼なんだろ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:59:49.17 ID:VXUTKHU20
要するに決まり手は送り出しなんだろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:00:18.08 ID:GS+XskLK0
要するに黒幕は鷹野なんだろ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:01:18.30 ID:1RRC0vUs0
布団敷き終わったらお礼言われた
酔っ払っててもお礼は言うんだぜ
いい子だと思った

寝る準備はしてあげたから俺のできることはないなと思って
帰るねって言ったら服の裾引っ張られた

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:04:58.28 ID:WVfVVxGT0
・・・という、夢を見たのさ。。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:05:28.97 ID:VXUTKHU20
得意技のモロ出しが炸裂したんだろ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:07:35.42 ID:1RRC0vUs0
>>18
言われるとその通りだな

そしたら布団の上でぺたんと座っていたその子が
布団の上をぽんぽん叩いて
「かえっちゃうんですか?一緒に寝ましょうよ〜」って。

おっきしちゃうかとおもった


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:10:05.75 ID:VXUTKHU20
おっきしたどころか行事溜りから木村庄之助がハッケヨイしたんだろ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:13:48.99 ID:1RRC0vUs0
その子の隣に寝かせられたけど全然眠れなかった
その子は爆睡してたけど
で谷間が見えた


ちなみにその子のスペック
サークル内ではかなり巨乳にみえる
つねに薄着
黒髪のストレートロング

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:17:02.00 ID:1RRC0vUs0
茶化さないで聞いてくれよ…聞くだけなんだけど

寝てる間に彼女のほうから俺のほうにすりよって来るんだけど
これって抱き返したら犯罪なのかな?とかいろいろ考えてたら
抱き返すなんてできなかった
俺チキンだから



28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:19:32.86 ID:dXjdJX5+0
そこでやらないのは男失格だろ・・・

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:20:36.50 ID:1RRC0vUs0
でも胸とかいろんな部分があたるんだけどすげー柔らかいのな
女の子って
ぷにぷにっていうのがぴったりだと思った
そしたらへんな寝言が



みんな興味なさそうだし・・・やめとけばよかったかな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:22:29.69 ID:7ehI4J0L0
な・・・んだと・・・?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:23:45.43 ID:1RRC0vUs0
話し続けたほうがいい?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:25:09.76 ID:dXjdJX5+0
書きたいなら書け
そうでないなら寝ろ
一々人に意見聞くな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:25:12.43 ID:aYTa9/MP0
一応聞いてやる

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:26:10.71 ID:9vGdiPxy0
俺も

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:28:29.57 ID:1RRC0vUs0
人の顔色ばっかりうかがってるチキンですみません・・

彼女が言った寝言が「ななじゅういちばん!!!!」
そのとき同時につきあげた右こぶしが俺の鼻先をかすめたんだ
あまりのスピードに冷や汗かいた記憶がある

その反動でおっ○いがゆれてたからおっきした


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:32:03.54 ID:7ehI4J0L0
はやくはやく!

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:35:07.78 ID:a1428TmG0
おっぺけぺー!!!!!!!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:37:38.05 ID:1RRC0vUs0
結局俺は全然眠れないまま
ちんち○もおっきしたままずっとじっとしていた
ブラインドから朝日が差し込んでもずっと起きてた

女のこの家に行ったのが0時くらいだったんだが
朝彼女が起きたのが8時くらいだった



ちなみに部屋が隣になったのは偶然というか
サークルにたまたま顔出したら飲み会するって言われて
その場でアパートの話になって同じアパートの子がいる
→部屋は?→000です→俺の部屋その隣なんだけど・・・
みたいな感じだった

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:43:46.78 ID:1RRC0vUs0
彼女がうっすら目を開けて「?」って顔してるんだけど
構図的には俺を見上げてる感じっていうか
上目遣いだったわけで

まずおれが我慢できなくなった

それで「きすしていい?」って聞いた
今思い出すと恥ずかしいし彼女からしたら「うわキモ」って思われたかもしれない
でもチキンなりに頑張ったんだ・・

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:46:54.59 ID:1RRC0vUs0
続きはおきてからでいいかな・・
ちょっと眠くなってきた・・・

消えてたら・・また立てようかな・・・
明日は日中家にいるから

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:47:20.90 ID:d7R+uiXi0
これからそのエロゲ展開じゃないんかい

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:48:19.30 ID:7rFHS/MV0
わっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふるわっふる

さっさと続きかけよ!

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:48:49.19 ID:1RRC0vUs0
いや、まさにエロゲ展開だと思う
エロゲやったことないけど

編にえろいことかいてもつかまったりしないよね?


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:51:08.08 ID:7rFHS/MV0
大丈夫大丈夫
さぁ書くんだ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:51:49.74 ID:1RRC0vUs0
文才ないからちゃんとエロは伝えられないけど…


で、彼女が「はい…」って言ったんだ
後輩だから敬語なのな・・すげーかわいい・・・
でも俺は童貞 キスなんてちゅっていうキスしか知らない
ディープキスなんてべろべろするもの知らなかった

とりあえず吸った

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:51:54.57 ID:pKDIFesM0
書いてくれ

じゃないと寝れねい


47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:55:02.71 ID:1RRC0vUs0
どうしたらいいかわかんないけどひたすら唇を吸った
キスしたことありそうなのに俺に合わせてくれてるのか
吸わせてくれた

そしたら今度は俺の腕が我慢できなくなって
おっぱいの近くまで手のひら持って行って「触っていい?」また聞いた



48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:57:58.59 ID:1RRC0vUs0
キスのせいかわかんないけど顔が真っ赤になってて
今度はコクンって頷いてくれた

触ったことなかったし2次元でしか揉んだことなかったから
これでもかっていうくらいもんだ
「んっ」って喘がれた
「ブラは外してください・・ワイヤー痛いんです・・」

もうびんびんだった

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:01:02.14 ID:7rFHS/MV0
俺もぴんぴん
ってことはないけど続けろ!

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:03:11.60 ID:1RRC0vUs0
かっこよく片手で外そうとしたら外せなくって
結局後ろ向いてもらって外した

うしろからもいっぱいもんだしいっぱい吸った(首とか)
やわらかかった
初めてのおっぱいは手からあふれるくらいでぽよんって
ぷるんってしてた

ばれないようにちんちんちょっとだけ彼女のおしりでこすってたw

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:03:32.39 ID:fgfMK52B0
俺の姉貴は寝言でイーシャンテン!って叫んでたよ。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:04:08.38 ID:7ehI4J0L0
バレバレユカイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:04:27.03 ID:dXjdJX5+0
>>51
オーラスの逆転の国士を
あっさり2000点で蹴られたのだろう

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:06:15.66 ID:1RRC0vUs0
頭の中に一線は超えちゃいけないって思ってた
それなのに彼女のほうから
「・・・いいですよ、しても」って言われたとき
ばれてたことが恥ずかしくて噴火するかと思った

でスカート脱がせてタイツも脱がせた
タイツはほんとは破きたかったけど「タイツは今これしかないんでw」
って言われたから我慢した


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:10:19.88 ID:1RRC0vUs0
タイツを脱がせてパンツを脱がせて
生まれて初めて生マンをmt

彼女のはすっごく濡れてたんだけど
それが逆に俺を不安にさせてしまった
へたくそって言われたらどうしようとかいろいろ考えた
もうほんとにどうしようって
ここまできたのに「へたくそ」って言われて嫌われたらどうしよう
そんなことしか考えられなかった

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:12:52.00 ID:d7R+uiXi0
破こうとしたのかよwww

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:13:04.82 ID:1RRC0vUs0
とりあえずAV知識で○んちんを彼女のマン○ンにいれようと思ったわけ
そしたら ふにゃ ってなってた
え?って思ってるうちにどんどんちん○んはラッキョウみたいにちっさく
なっていく

また俺はテンぱって泣きそうになった

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:17:09.08 ID:AfFb1j2J0
ただの粗チンスレか

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:17:59.19 ID:1RRC0vUs0
>>41,42,44,46,49ありがとう 頑張って書くよ
>>56タイツは一回履いたら終わりだと思ってたんだw


「?」って顔でこっち見てるから俺も余計やばいとおもってたら
仰向けになってた彼女が起き上がって大丈夫ですか?って聞いてきた
俺は大丈夫だよって言いながらちんちんを頑張ってこすった
でも全然役立たず
こんとき役立たずってこういう意味で使うんだと思った

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:21:58.61 ID:1RRC0vUs0
>>58 それを言わないでくれ・・・wikiに載ってる平均より小さいんだから・・

ただもうひたすらごめんって謝ったよ
何もできなくてごめん
俺童貞だから緊張しちゃってできなくてって

もうほんと死にたかった


かわいいなって思ってた子がサークル同じで
しかも家が隣でこういうことがあって
これまじで運命じゃね?チャンスじゃね?って思ってたのに
まさかの役立たず…
先輩としての威厳もなにもあったもんじゃない・・・

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:24:32.71 ID:7ehI4J0L0
まぁ純粋な女の子なら、よくわかんないから気にスンナ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:27:02.58 ID:1RRC0vUs0
でも彼女はちょっと照れながら言ったんだ



「わたしも初めてなので 急にされたら痛がっちゃうと思います///」



きゅんってほんとになるんだなって思った
ほんとかいわいかった
真っ白な身体でさかろうじて腕とかで胸とか隠してんだけどさ
大きいからはみでてんの
まじかわいい



63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:31:43.71 ID:1RRC0vUs0
でも不甲斐なさに俺もしょぼんってしちゃってて・・
いい加減立ち直れよって感じなんだけど
ちょっとうつむいてたら彼女が覗き込んできて言われた

「先輩、順番違っちゃいましたけど・・・わたしと付き合ってくれませんか?」


そして学校に行って今に至る
とりあえず今日は一緒に学校行って一緒に買い物行って帰ってきた
お互いの部屋に帰ってからすれ立てた

童貞は捨てていない・・

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:35:35.75 ID:1RRC0vUs0
くだんねー話に付き合ってくれてありがとう
俺頑張って今日の夜童貞捨てるよ
次こそは上手くいってみせる・・!

そしたらまた報告に来る












「つりでした」って。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:37:23.38 ID:Bth6+X+Q0
>>1
良いエロゲ展開だった








もっと書け

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:39:24.97 ID:pKDIFesM0




67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:39:35.52 ID:jbIFNd6x0
>>64
まぁ

そうだよね

そうだよね

うん

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:44:43.19 ID:fgfMK52B0
粗チンは釣りじゃないだろ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:45:44.77 ID:jdBo0siH0
>>64
私の大切な時間を




70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:46:08.76 ID:1RRC0vUs0
全部が全部つりってわけじゃないんだ


似たような感じでいろいろあって3月に結婚するんだ
この間友達になれ初め話したとき「それなんてエロゲww」
って言われたからなんとなくスレ立てた

ほんとレスありがとう

彼女冬までしか生きられないから急な式なんだけどさ
ほんと聞いてくれてありがとう

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:50:36.38 ID:qfwiAMtN0
えっ



え…?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:53:07.30 ID:UyABHrd30
>>70
それも釣りということにする

おやすみ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:55:38.41 ID:kdHHS4dJ0
>>70
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・    ドンマイ!
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄


74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:39:45.53 ID:C8ECl1qU0
ニヤニヤしていたら重い話になっていたでござる

彼女大切にしなよ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 06:59:15.44 ID:Rr9PUK9SP ?2BP(3456)

起き抜け一番にこのスレ読んだけど
俺の爽やかな起き抜けを返して下さい

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 07:18:09.22 ID:fJR5nGHh0
山であった不思議な女の子以外みとめな、、、あれどんまい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)