5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レヴィ「けいおん?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:17:19.01 ID:mo5Z62J60
ベニー「ああ、日本のアニメーションだね。いわゆる"MOE"ってやつだよ」

レヴィ「ロックも知ってるのか? けいおんってのを?」

ロック「続かない」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:19:14.23 ID:eRHAE3XN0
ダッチ「思わずベース買っちまったぜ!ハレルヤ!キリストにも聞かせてやりたいもんだ」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:27:26.11 ID:dyogYmW90
ロック「ああ、知ってるよ。日本で流行ってる女子高生がバンドを組むアニメだろ」

ベニー「へぇ〜、詳しいじゃないか。ロックはそういうのが好きなのかい?」

ロック「う〜ん、好きってほどでもないけど面白いらしいね。キャラクターも可愛いし」

レヴィ「・・・チッ」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:31:33.07 ID:+RHrNh5O0
紬「ヘイヘイヘイ、部員が足りないってどいうことだ?」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:31:39.80 ID:dyogYmW90
ダッチ「おっ、レヴィ。人でも殺したそうな顔だな」

レヴィ「うるせえ黙ってろ」

ベニー「今度街に寄ったときにでもDVDを買ってみようかな」

ロック「ああ、面白かったら見せてほしいな」

レヴィ「・・・(イライライライラ)」



6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:33:44.37 ID:FqxiBsus0
もっと、”もっと”だ。続けるんだ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:46:10.53 ID:dyogYmW90
ダッチ「そんなもんこっちで売ってるのか?」

ベニー「違法コピーだけどね。たぶん有名なやつならすぐ手に入るよ」

レヴィ「てめえら!さっきから何くだらねえ話ばっかしてんだ!」

ロック「何怒ってるんだよレヴィ」


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:51:34.89 ID:oulOga0G0
コイツぁ いいや

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:53:17.02 ID:d5G14uPg0
これは期待

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:53:51.82 ID:dyogYmW90
つーか>>1はどこいったんだ?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:13:53.73 ID:A1LUjItWP
コイツぁイィや
この世で一等イカシてるぜ

ヘイ、ヘイ誰でもいいんだ
ヤラねぇのかよ、゙続ぎってヤツだぜ?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:23:44.62 ID:FqxiBsus0
てめえがヤリな!ご機嫌なツイスト踊るのを見ててやるぜ?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:30:51.03 ID:DCujKqpu0
>>11
ロビンフットがいねェならロビンフットになればいい。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 07:20:47.46 ID:ATX8rzOa0


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 09:46:54.39 ID:A1LUjItWP


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 12:32:04.15 ID:9OB95HjZO
あぶない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)