5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先々週のワンピース読んだ奴かかってこい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:59:59.53 ID:+o9NgkbV0
どうやってエース助けたんだ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:00:52.63 ID:cGfO64vB0
努力・友情

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:01:06.98 ID:vN1C9WAj0
ご都合主義の連続によって

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:01:35.42 ID:pV2CsAEI0
知らんガネ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:02:16.95 ID:BZZom3450
そういえば目の前にじいちゃんが立ちふさがってどうなったの?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:02:49.33 ID:+o9NgkbV0
最近2chみてないからわからんのだが、こんな話のスレってあった?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:02:49.73 ID:SGJTTTE40
夢オチで片づけやがったんだぞwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:03:09.18 ID:cofX1m9vi
エースはワシが助けた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:05:00.32 ID:8rl61DvV0
ルフィのピンチに気合で手錠壊した

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:06:15.97 ID:+o9NgkbV0
俺が言いたいのはどうやってMr.3が合鍵を作ったのかってことなんだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:07:55.38 ID:eRHAE3XN0
アラバスタの時も鍵作ってたじゃん確か

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:09:12.61 ID:dhaQMfij0
人の分身を精巧につくってしまうほど
目がいいMr.3さんには一瞬みて作るのは造作もないこと・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:09:13.19 ID:+o9NgkbV0
かいろう石なのに作れるの?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:10:07.75 ID:6VaEI7Qk0
エースもワシが育てた

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:12:48.13 ID:pV2CsAEI0
>>13
ドルドルボールだって海水に浸かっても形状を維持してたじゃん

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:15:10.26 ID:+o9NgkbV0
なんとなくワニがいたから淡水だと思ってたけど、海水だっけ?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:17:03.75 ID:eRHAE3XN0
身体から出たロウだからもう影響を受けないっていう結論になったよ確か
似たようなスレ見たけど

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:17:56.02 ID:pV2CsAEI0
>>16
そういやアレ湖だったな…

でも同じ事だ
淡水なら能力者でも大丈夫、という設定はないからな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:25:22.42 ID:+o9NgkbV0
>>17
そうなの?それなら別にいいんだが鍵の形作るのに、ロウを鍵穴に流し込む必要はないの?

>>18
まあこれ言い出したら海水がちょっとかかっても駄目とかなってめんどくさいしな。クリーク戦とか。
こまけえことは(ry

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:30:28.83 ID:/jnm+EBPQ
雨とかシャワーとか流水なら平気
海とは水が貯まってる処全て
風呂も海
能力者は半身浴程度かシャワーで済ます
らしいね

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:32:44.28 ID:GPENzdqR0
中にまだ固まってないロウを流し込んで鍵を作るならわかる

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:38:56.04 ID:pV2CsAEI0
3は身体から離れたロウを動かす事も出来るはず

キャンドルサービスセットは回ってた

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:41:04.26 ID:QKTnWYTL0
ところでドルドルと比べてオリオリってしょぼ過ぎね?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:43:23.22 ID:pV2CsAEI0
>>23
心外だな
ヒナ心外

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)