5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天ぷらのランキング決めようぜ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:50:29.50 ID:df7fcnkL0
人参>イカ>シソ>レンコン>ナス
正直これだけあればあといらね

2 :しょこたんDX ◆V90XQ6UIOs :2010/02/04(木) 00:52:41.12 ID:0lbt5wVS0
かき揚げうめーけど別として

舞茸>ナス>たけのこ>れんこん>かぼちゃ
こんな感じか

高い店で食った海老天の味も忘れられないな・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:53:34.16 ID:l1SEMTdoP
人参ってそんな美味いの?
なんかかき揚げに混在してるくらいのイメージしか無いわ


大葉、海苔、舞茸、椎茸
はガチ
蓮や茄子ももちろん美味い

まあ、具材に貴賤無く天ぷらは美味い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:13:22.83 ID:df7fcnkL0
>>3
うちは天ぷらやる時は人参8:他2ってぐらい人参好き
千切りにして掻き揚げみたいに揚げるの
人参の甘さと天つゆの出汁の旨みのシンフォニー

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:15:17.05 ID:QN/4/gEu0
エビって過大評価されてると思う

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:15:32.60 ID:coCbwTil0
キンピラの天ぷら初めて食べたけどうまかった

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:16:20.41 ID:TUq/0xMY0
イカだな
塩付けてウマー

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:17:37.93 ID:FJRWTMBg0
なんでキス出て無いんだよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:19:33.60 ID:5GZjQTzQP
米、そばで食うならイカ天
酒で食うなら春菊天

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:19:53.67 ID:l1SEMTdoP
>>4
ああ、かき揚げ系にするならわかるな
それにしても八割人参は多いと思うけどww


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:20:23.61 ID:CFOB/hY60
ピーマンも美味いぞ
あとたらのめが無いなんてどういう事だ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:20:45.04 ID:uAIVsIVyP




ノリ > 他

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:22:04.81 ID:dXjdJX5+0
ここまでまさかのししとう無し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)