5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を落とす方法を教えてくれ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:48:31.03 ID:Wlf/JUdH0
今日さ、俺が好きな女の子が相談にのってほしいっていってきてさ
内容聞いたら「お兄ちゃんと付き合うことになった」だった
俺は、兄弟でつきあっても幸せになれないと思ってる

だから、なんとかして別れさせたい
最低かもしれないけど、奪ってやろうとおもってる

だれか協力してください
混乱しててまともに文章うててないです、ごめんなさい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:48:50.50 ID:guYpYvNT0
なに?ホームから?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:49:09.95 ID:tdTUxsLF0
頚動脈をくいっと

4 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2010/02/04(木) 00:49:10.79 ID:20tvxLrg0
「”eのx乗を不定積分”しようぜ!」
「何のこと?」
「∫eXdx…。これのdxより前のところ見てごらん。何かに見えないかい?」
「sexよね?」
「気持ち良くなりたいだろ?」
「ええ。」
「じゃあ実際に積分してみるんだ。さあ、はやく」
「eX+Cになったわ」
「どうだ、気持ちよくなっただろ?eX+Cの「+」はプラスじゃなくて「足す」と読むんだ」
「…エクスタシー!!」
「どうだ、気持ちよくなっただろ?」
「イク-----ッ!!」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:49:19.10 ID:Twfb7T9Y0
長い
三行で説明しろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:50:39.30 ID:g4qwDVo70
穴を掘る
呼び出す
突き落とす

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:50:43.11 ID:/GN+dJWa0
親にチクればおk

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:51:54.21 ID:t+F51S1b0
ここだけの話、背中をトンと押すだけだぞ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:51:56.29 ID:Wlf/JUdH0
>>7
ただ、別れさせたいだけじゃないんだ
彼女に幸せになってもらいたい
うまく言えないけど、だから俺に惚れさせて普通の恋愛をしてほしいんです

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:52:05.82 ID:Je5PQl0vO
落とし穴の上に流行りのスイーツ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:52:20.05 ID:itgqNiuAi
>>1
違法ダウンロードを「落とす」とか、割れ厨は死ねよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:52:20.31 ID:/Uwb3ETy0
レイプ→イク手前で寸止めで奴隷宣言させるってのが
官能小説のお決まりの流れだが、
どう考えても終わった後に通報されて終わりだよな


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:52:54.51 ID:+KdSuQIU0
背後に回り込み首を絞める

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:53:16.40 ID:L2toJdRe0
 

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:53:30.91 ID:CoL0Y3Sg0
まず高い所に呼び出します↓

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:53:33.94 ID:8nV/5Oz4P
テレビに入れればいいんじゃない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:54:00.78 ID:Of1kD2LA0
まずは落とし穴を掘ります

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:54:11.55 ID:itgqNiuAi
>>12
そもそも
レイプ→感じる→好き
が笑えるほどあり得ない
まさかあれを本気にするキモオタなんていないよな…
「30歳からの保健体育」を電車内で読んでる奴を見たわ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:54:19.72 ID:C+903WBi0
そういうのは正論吐いて反対するヤツがいると逆に頑なになって燃え上がっちゃう
良き理解者のふりして繋がってりゃ勝手に燃え尽きてチャンスもきますよ旦那
この人だけはずっと味方だったポジションですぜ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:54:51.92 ID:a1JP7CQd0
ほっといてずっと相談してもらったほうがオイシイだろー

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:59:29.28 ID:Wlf/JUdH0
すいません、詳細語らせてください。

今日の11時ごろに、彼女からメールがきたんだ
内容は
「相談したいことある」
普段、絵文字を多様する子だったので違和感を感じた。
すぐに電話して、喫茶店で待ち合わせをした。
そしてカミングアウト
「お兄ちゃんと付き合うことになった。」
このときは、まさか実兄のことだとは思ってなかったので、失恋したなぁとおもって動揺をかくすために
「彼氏できたの?よかったじゃん 相手だれなの」
少し間が空いたあとで
「お兄ちゃん」
意味がわからなかった、問い詰めるとお兄ちゃんに告白されたのこと。
兄妹間の恋愛なんて本当にあるなんて思ってなかったすっげーパニックになった。
でも「絶対幸せになれない」とか「間違ってる」、「勘違い」って今考えたらひどいこといっぱい言ってた。
必死で説得してたら彼女が
「でも好きなんだからしょうがないじゃん」って言って怒ってでていった
で今にいたる。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:00:18.31 ID:Twfb7T9Y0
いやだから長いんだってよ
三行で説明しろ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:01:53.94 ID:SeK/ZjbE0
よんでないけどほうりあげればいいとおもう

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:02:12.55 ID:Wlf/JUdH0
>>22
すまん、今がんばって簡潔に語ろうとおもってるんだがうまく頭がはたらかない。

どうしたらいいんだ?
兄妹での恋愛って良いのか?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:03:30.42 ID:Wlf/JUdH0
お願いします、だれかマジレスください。
こんなことバラす訳にはいかないから友達に相談することできないし
俺馬鹿だからどうしていいかわからないんです

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:03:51.67 ID:itgqNiuAi
>>21
兄を好きになるのは普通じゃ考えられないな
ちょっと恋愛感覚が変な子供手当(笑)だと思う

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:03:56.58 ID:a1JP7CQd0
否定したら尚更別れないよ
終わったな・・・


諦めよう

28 :もしゅこふすき ◆MosZkowsKI :2010/02/04(木) 01:04:28.49 ID:7dS1wWP5P ?2BP(2756)

>>6
先に言われた(・∀・∩)

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:05:27.78 ID:itgqNiuAi
>>25
女の知り合いや友達に名前を伏せて聞けばいいだろ
2chのVIPなんかで大事なことを尋ねるなよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:05:57.76 ID:Wlf/JUdH0
>>26
僕も、彼女の気の迷いだと思うんです。
だから間違えに気付かせたい

>>27
やっぱり否定しちゃまずかったですか?
今すごい後悔してます

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:06:55.08 ID:CoL0Y3Sg0
カップル板に立てろ
マジレスの嵐だから

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:07:21.53 ID:XygSUC6oP
兄は( ^p^)あうあうあーくさい

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:07:57.82 ID:Wlf/JUdH0
>>29
やっぱりそういう場所じゃなかったのか
死んだ親父が、VIPは優しい人がいっぱいいるから本当に困った時は頼れっていってたのでここに来ました。
親父の冗談だったようです

ありがとうございました

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:08:51.63 ID:X/hoEDWX0
お前が惚れてるなら、なんとしても奪え。
その女の幸せが、お前の独り善がりでないのなら、巧くいくはずだ。
人の数だけ幸せがある。

ひんぬうって素敵ですよね

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:09:36.54 ID:C+903WBi0
こういう場合はとりあえず良き理解者のポジションにならなきゃ終わりだろ
兄弟との恋愛なんてお前が反対しなくてもみんな反対するんだからさ
否定したところで鬱陶しいその他大勢になるだけじゃん
火付けてるだけだろ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:10:20.04 ID:itgqNiuAi
>>33
VIPはなにげなく人情溢れるところだが、女関係に限っては全然ダメ
それよりその親父さんに驚き

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:12:31.09 ID:Rp17AzZhi
>>35だな

>>1は唯一の二人の理解者となり、
彼女がいろいろ困ったときに相談に乗って支える役
兄との恋愛なんて長く続かないだろうし、それが一番の近道だと思う

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:13:39.93 ID:a1JP7CQd0
>>33
 _|: : : :\, . : ´: : : : : : : : : : : : : `ヽ- ―¬     ||
 : : : : : :/: \:./: : : /:/\: : : ヽ:\: : \:.└-- ァ j|   /   | ¬
 : : : : /: : /:. ,:イ:、:// /   \: : :ト、: X: ヽ\: : / ||  \  | ー
 : : :./:.:.:./:.〃//\':/      \|/: :.}: : ヽ \>||.  /   ヽ__ぃ
. ‐ 7: : :/:.// |/ ̄ ̄ヾ      /  ̄ヽハ: : :.',: |  ||  /^し  (_
  |: : :.|:./ |   ○  |     {  ○  |ヽ: :.|:.|  ||  ナ ヽ ヽ__
  | ¬|/ ヽ     ノ       ヽ     ノ  ヽN  ||   t」ー  (_
  / .ス      ̄ ̄         ̄ ̄     |   ||  / /
  { ||      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ト.     |  〃 o o
 入 し       /         |:i       /   ||
 : : : ーi.     ,            |:|     ,ハ   jj  _____
 7: : : : ヽ     '          |:!   /|┘  }}/'  ̄ ̄ ̄`\ 〃
..厶 -‐''::¨:::ヽ  {             リ /ヽ┘   /'         }'
::::::::::::::::::::::::::::::{. `=ニ二二ニニ= '.::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::/\:\       /:/\::::::::::::::::::\



39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:14:30.88 ID:DzZYvKe20
>>33で釣りくさくなった

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:16:03.52 ID:XygSUC6oP
とりあえず親にちくろうぜ

41 :える ◆ELL/////XQ :2010/02/04(木) 01:18:07.82 ID:r5pDgUiAi
深い谷にかかった釣り橋に行きます、相手の女性は凄いドキドキします
釣り橋のド真ん中へ連れていき告白をします、釣り橋を切り落とします
これで相手の女性を確実に落とせるでしょう

これが釣り橋効果です

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:20:33.06 ID:/GN+dJWa0
兄貴呼び出せよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)