5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱんつがおしっこ臭そうな東方キャラ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:36:58.45 ID:kRWks/GZ0
うどんげ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:40:34.24 ID:kP0ywrZq0
ねーよ

3 :うさぎ王 ◆Dc.Vfvt1qU :2010/02/04(木) 00:42:24.41 ID:5OcifzBr0
確かにねぇな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:44:09.57 ID:dD0qyx9D0
一体この>>1はどういう経緯でこのスレを立てたのだろうか
ふと思いついてこのスレを立てようと思ったのか?
それとも仕事をしてる合間に?勉強してる合間に?
だとすると普段からこんなくだらない事を考えてるのだろうか
こんな子供を持って親はさぞ残念だろう
良い子に育ってほしい、幸せな人生を送ってほしいと思っていたはずなのに
あまりにも親不孝すぎる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:27:23.95 ID:V/ZSTf5S0
"だとすると普段からこんなくだらない事を考えてるのだろうか"の検索結果 1 件中 1 - 1 件目 (0.23 秒)
検索結果

1.
ぱんつがおしっこ臭そうな東方キャラ

なん・・・だと・・・?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:34:29.88 ID:oB172OEw0
コピペじゃ・・・ない・・・?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:10:27.07 ID:3aoom0yE0
みょんは臭くないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)