5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が俺よりシャアが好きだってまじめに言い出した。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:28:35.87 ID:SedqA8hw0
ガノタにしたのは俺のせいなんだけど、最近俺より大佐の方がいいらしい。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:30:13.27 ID:BVu7180d0
で?死にたいわけ?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:30:27.93 ID:tHSvI+W90
当たり前じゃボケ
ガノタなんかドズルにも負けるわ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:31:22.98 ID:aYAmmOPG0
たりめーだヴォケ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:31:44.00 ID:i4+/Acgy0
そんな女、修正してやれ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:31:58.22 ID:iuPI0MQh0
自虐風自慢するやつは左折車に巻き込まれてミンチになーれっ!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:32:09.99 ID:83316hVf0
どこのララァ・スンだよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:33:08.51 ID:c+54/P440
なんでロリコンでマザコンでシスコンで大量殺人鬼なのにあんなにもてんの?
私の母になってくれとかいわれんだよ?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:33:44.92 ID:SedqA8hw0
まじめにこの話題で小一時間議論したんだぜ。

彼女「あのさー、シャア様ってカッコイイよね。」
俺「まーね。(いつものやつ始まったか)」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:33:53.27 ID:MhU4m8KC0
俺は大佐よりずっと働けるんだって言ってやれよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:34:18.02 ID:WYDWf/Cb0
ハサウェイ乙

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:34:25.56 ID:0XYa0nMG0
てかシャアに勝てると思ってんのかよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:37:20.12 ID:SedqA8hw0
彼女「シャア様と俺くんと、最近どっちが好きだかわかんないんだよねー。」
俺「は?」

彼女「夢に出てくるの、最近。」
俺「相手は想像上の人物だろw大丈夫か?」

彼女「でもさー、本当はいないってわかってるんだよ、でもさー」
俺「わかってんじゃんw」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:45:40.61 ID:SedqA8hw0
この辺で彼女の顔がマジになってきた。
俺は例えようのない不安がw

彼女「シャア様って、いるよ。私の中では。」
俺「いるよって・・・いねーよw。あれはアニメの中の人なのwだいじょうぶ?」

彼女「それはわかってんだけど、なんか人格として好きなんだよね。」
俺「俺よりー?」

彼女「最近俺くんより好きかもって思えてきちゃった。」
俺「シャアかっこいいもんね(こいつ大丈夫か?)」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)