5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯「だいとうあせんそう!」澪「?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:20:28.77 ID:O9eZOITb0
澪「疾風ぇ…////」

律「…」

澪「五式ぃ…////」

律「…海軍機も…忘れないであげようよ…」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:27:09.68 ID:O9eZOITb0
唯「えぇ〜?アメリカが一番だよぉ」

澪「邪道だッ!」

律「そうだぞ!日本人なら黙って枢軸かソ連だ!」

唯「F6Fとか可愛いのにぃ…」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:36:42.91 ID:O9eZOITb0
澪「やっぱり一番は疾風だよなぁ…///」

澪「大東亜決戦機…言い響きだな…///」

律「米軍のテストだと、かなり素晴らしい成績を残したらしいしな」

澪「試験飛行を見た陸軍の将校は、感動の余り涙を流したとか…」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:40:54.33 ID:O9eZOITb0
律「飛燕ってエンジンの生産が追いつかなかったんだよな」

澪「!?」

律「首無しなんて言われてた…」

澪「うわああああやめてくれー」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:46:28.51 ID:O9eZOITb0
唯「澪ちゃん怖がりすぎだよー」

澪「うぅ…」gkbr

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:48:43.28 ID:zXLYmaFu0
なんだこのミリオタ集団……音楽しろよ!!!!!!!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:53:19.75 ID:a/hV/7QGQ
地獄猫より空の真珠のほうが可愛いだろ……

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:54:03.63 ID:O9eZOITb0
さわ子「そういえば学祭でやる曲は決まったの?」

澪「はい、モスクワ防衛軍の歌をやろうと思って」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:01:10.15 ID:O9eZOITb0
律「I-16って可愛いよな」

澪「んむ、同意するぞ」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:05:26.46 ID:a/hV/7QGQ
いや、それはない

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:05:34.01 ID:O9eZOITb0
俺「おやすみ、澪」

澪「おやすみ…///」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:06:58.41 ID:O9eZOITb0
>>10
ズングリしてて良いじゃない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:24:31.26 ID:a/hV/7QGQ
単なるやられやくじゃん……

ミグ3とかのほうがかっこいいじゃん…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)