5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業職って

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:13:50.02 ID:u5M0VE9x0
実際どうなの?全給料歩合のとことかどう思う?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:14:25.16 ID:I3Yq3LZx0
知らんけど、営業職の人間は生理的に受け付けない。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:16:31.73 ID:6m5kQ9BNP
良く知らないけど営業の方が頭脳労働の一般事務より給料が高いっておかしいよね
女だからって差別されてる気がする・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:17:02.71 ID:n0QEofll0
>>1
歩合制だと採用が甘いだけ かなりきつい
固定給は安定してるがきつい 責任がある


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:18:29.19 ID:rQg7bCJO0
>>3
女の事務職は所詮結婚までの腰掛に過ぎないから

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:19:58.40 ID:TZ/y2qzt0
営業職だがおもしろいぞ
固定プラス出来高だから仕事した分しっかりもらえるし

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:21:42.65 ID:n0QEofll0
営業職は営業の仕事してない

生理的に受け付けないでおK

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:21:48.54 ID:u5M0VE9x0
>>4
収入0の月もありえるってことでしょ?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:23:14.08 ID:117XE2Mr0
日本ペイントのDBさんのように自分を売ればいいんだよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:23:54.82 ID:n0QEofll0
>>1
固定+歩合がかなりやばめじゃな
最低賃金で絶対売れない

収入ゼロのリスクは引き抜き系の完全歩合製だね
でもこっちも今の不況下は地獄だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)