5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒崎一護「ルキア、彼氏ほしくないか?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:07:08.07 ID:4KL7Mdkg0
ルキア「ん? なんだ、彼氏?」

一護「彼氏」

ルキア「必要ない」

一護「ルキア、お前いまどこに住んでるんだ?」

ルキア「お前の家」

一護「だろ? 練習だと思えよ、俺も別にお前を練習に使うつもりだし」

ルキア「なんだと貴様」ムッ

一護「……」

ルキア「(くっ… なんだこの真っ直ぐな瞳は…)」

ルキア「(まぁ確かに練習相手ならば問題ないな… いざとなったら縛道を…)」

ルキア「いいだろう」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:09:50.64 ID:rEzFRXDS0
袖の白雪いれて3Pにすれば評価してやる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:12:00.44 ID:4KL7Mdkg0
一護「おっ、だめ元なんだがなぁ」

ルキア「お前にそこまで言われて引けるものか」

一護「よし、じゃあよろしく」

ルキア「うむ、ところで交際でなにが変わるんだ?」

一護「え? そ、それは…」

ルキア「肩書きか?」

一護「いや、愛を… あ、愛を…」

ルキア「愛を?」

一護「体を使って表現する… とか」

ルキア「ん? 意味わからん…」

一護「はっ… だろうな」

ルキア「私にやってみろ」

一護「――――――――!」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:16:47.33 ID:4KL7Mdkg0
一護「ばw なに言ってんだよ」

ルキア「なんだ? 私じゃ不足か?」

一護「違う! そういう意味じゃない!」

ルキア「じゃあどういう意味だ!」

ルキア「交際をしてるんだろう? いいじゃないか」

一護「は…はぁ?///」

ルキア「お前から頼んでおいてなんだ」

一護(頼んでねぇよ…)

ルキア「私が許可をだしてるんだ、やればいいだろう」

一護「……///」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:18:41.43 ID:Ap0kh/kk0
初期のおもしろさは異常

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:25:04.33 ID:0djIcyh20
以下「俺の下半身が卍解」禁止

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:25:56.06 ID:4KL7Mdkg0
一護「じ…じゃあ…///」
ルキア「うむ」

一護「……」ソーッ

プニ

ルキア「!///」

ルキア「ソウカツイ!」

ズドオオオオ

◇2時間後◇ 
一護「家が大破したわけだが」
ルキア「お前が悪いな」

一護「あ!? お前がやっていいったんだろ!」

ルキア「人のデリケートな部分に触れるバカ者に言われたくない!」
一護「……」

ルキア「……」

ルキア「なんだ? 言いたいことがあるなら…」

一護「まな板だったな」
ルキア「」 ピクッ

ズドオオオオオオ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:28:26.17 ID:jllF6uBIO
ホロウ退治してる間は面白かった

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:30:52.10 ID:4KL7Mdkg0
一護「昨日はさんざんだった…」

チャド「なにがあった」

石田「ホロウか?」

一護「ルキアだ」

石田「……朽木さん?」

井上「黒崎くーん、おはよー」

一護「おー、井上」

井上「遅刻するところだった! あぶないあぶない…」

一護「……」

井上「ん? 黒崎くん?」

一護「」ジーッ

井上「ちょっと… ねぇ… どうしたの?」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:35:54.57 ID:raVcrJ9h0
ソウルソサイエティ編は盛りあがってたな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:36:19.80 ID:4KL7Mdkg0
ポヨッ

井上「え///」

チャド「お」

石田「な///」

一護「ん」

井上「あはは///  えーと/// 黒崎くん?///」

石田「く、黒崎! 井上さんになんて事…!」

一護「え?   うわあああああああああ!///」

井上「あはは/// はずかしいよぉ///」

一護「うわあああ井上すまんっ!」

井上「そ、そんなぁ! ぜんぜんいいよっ!///」

一護(いま俺は無意識のうちに…)

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:43:33.44 ID:IIYTRPda0
描きためてないのか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:45:11.55 ID:4KL7Mdkg0
◇授業中◇
一護(俺はさっきなんであんなことしたんだ… 無意識だった…)

井上(黒崎くんどうしちゃったのかな… 私を求めてくれてるのかなっ…)

一護(昨日もだ… ルキアのソウカツイで目が覚めた… 覚えてない…)

井上(黒崎くんがその気なら…  って私ったら///)

一護(俺、どうなってんだ… そういう時期なのか、俺…)

◇キスケ宅◇
キスケ「うーん…」

テッサイ「なにやら考え事があるようですな」

キスケ「いやぁ〜 平和を取り戻したはずなんですがねぇ…」

テッサイ「はい」

キスケ「なにやら乱れてるんですよ…」

テッサイ「と、言いますと?」

キスケ「今までにないこの感じ… なんでしょうか… テッサイはなにも感じませんか?」

テッサイ「私はこれといって…」

キスケ「そうですか…」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:45:26.61 ID:q8x2WNZG0
袖の白雪も入れて4Pなら許してやる














風邪引くだろさっさろしろ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:52:01.06 ID:4KL7Mdkg0
◇休み時間◇
一護「……」

井上「……」ドキドキ

井上「(どうしようかな… 話かけようかな…)」

一護「……」

井上(… ようし!)
井上「黒崎くんっ」ドキドキ

一護「えっ? あぁ、い、井上」

ザワ…
一護「くっ…」

一護(な… なんだ?)

井上「えっ? 黒崎くん?」

一護(なんだ……? 体が…)

「…かぇねゃじるてし乳いい」 

一護(…! だれだ…!)

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:55:40.99 ID:0djIcyh20
>>14
無駄な改行uzeeeeeeee!!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:57:13.41 ID:4KL7Mdkg0
一護「…ぐっ」

井上「だ、大丈夫? 黒崎くんっ」

一護「ゃ……ら……ろ」

井上「え?」

一護「」ガッ

井上の乳を鷲津かむ

井上「うっ… い、いたいよ///」

一護「ヒヒ……ヤラせろ…」

井上「えっ…」

石田「なっ… 黒崎っ!」

ちゃど「止めるべきか?」

石田「止めるぞ!」

一護「いい乳してるじゃねぇか…ヒヒ…」

井上「く…黒…」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:59:49.53 ID:tWQonwch0
>井上の乳を鷲津かむ

下手くそ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:01:07.40 ID:IIYTRPda0
>一護「いい乳してるじゃねぇか…ヒヒ…」

>井上「く…黒…」
この流れで井上の乳首が黒いのかと思ってしまった俺は死んだほうがいい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:03:58.09 ID:hEL3iv7J0
 _ _               __
 |主 | 、ノ | --|- ヽ/// ,フ_   |ニ|ヽヽ.ノ ┌┼┐ノ十ノヶ┐斤_.斤           「!
. llll亅|/ヽ l, 丿 フヾ.ヽ c_,ノ ノ 亅|.メ | | ,人亅.ー|‐ノノ亅 |三| つ ・・・・・・・・・ o
      ̄       ’ ̄ ̄           ̄            ´ `
                     ,. -─- 、
                   /./ ̄\  ヽ._ -‐ 、
                  ノ./ー- 、  \_,. -‐- 、  i
                 /./' 、  `ヽ:、\__,. -‐ u ! ! β-エンドルフィン
                / /  | \   !}  v v ,. -=キ十      ……!
  チロシン……!     ,. - .ヽ.  !  ヽ、 |! u  /'´_v| |
                   | ,.‐、| |uヾ:ヽ. o }|`ll ;∠-‐'' ̄,ラ | L_
              | |‐、| | /|ヾミ三シ/ ハ o  ./;; | /ヽ.}
. エンケファリン……! | !._,| | |∧ \_ノ } }u゙ミ三彡'  |./V./
               ,ノ`ー|/ |∨ヽ、l  / .ノ   =' ノ| |l‐//
             ,∠.-┐〈   N\/`\| {__ノ__,/l/! /'ー ' |
        __ ,r(ノ  / |  |  U∨ /ヽ/ゝ-1__|_」/l/〈 ,イ\|  バリン…!
.  /r'⌒`ー-'   ヽ. ,' |  |   U`ー、/ 7~゙|__.|_」/J'/ | |  \
. /  ) キキキ    )   |   ヽ、u   _ ̄ ̄  v' / )、|
/  (    ……!( l  |    | `ヽ、  ̄ ̄ ,. ‐i´  ,ノ  ` 〜〜〜 、
     ` ー-''⌒ ー- 'l.   ||    ト、  \__,. ‐'´  |   {  ククク…  )
  リジン     │   ||   |ヽ\     r‐;'ニ|   `i ー-〜ー--‐'
   ロイシン   |.    |   |ノ' \ヽ._ ノ.ノ| | ト   |  |
     イソロイシン……!   |ゝ'  `Y-‐'´フノ|ノ |  |.  |   勝ったっ……!


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:05:18.73 ID:4KL7Mdkg0
「きゃあああああ」

担任「何事だ!」

「先生黒崎君がっ」

一護「ひゃははははは!」ビリビリ

井上「い… ぃゃぁ… く、くろさき…くん///!」

石田「おい、黒崎!」

一護「あ!?」

チャド「ム」ガシッ

ググッ

チャド(…! なんだこのちから…)

一護「邪魔すんなよ」

チャド「…い」

ガシャア!

チャド「ぐっ…」

これおもしろくないな 
寝るか

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:09:25.43 ID:0djIcyh20
やっと気づいたか、おやすみ








保守

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:23:23.75 ID:tWQonwch0
題材は良かったのにな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)