5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドのポテト食べ放題ってあったじゃん?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:02:45.39 ID:kbsgaJN50
あれってまだやってるの?教えてください

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:03:36.05 ID:BVu7180d0
そんなに食べたきゃポテトだけ頼めよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:04:03.74 ID:kbsgaJN50
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100119_mac_potato_buffet/

これね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:05:07.70 ID:kbsgaJN50

>>2
貧乏学生だから金ないんだよね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:05:12.82 ID:vuE3tJv+P
自分ちでじゃがいも揚げたほうがマシ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:05:36.60 ID:0Bv9dGnx0
それはモスポテトに家

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:05:59.05 ID:kbsgaJN50

>>5
めんどくさいしあの味が表現できないっす

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:06:44.48 ID:kbsgaJN50

>>6
モスのポテトもおいしいよね
たまに食べたくなる味

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:08:28.87 ID:4pSW+zJ50
あのポテト二十歳過ぎてから食えなくなった
よくあんな油と塩の塊食えるなw

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:09:30.62 ID:kbsgaJN50

>>9
まぁゆとりですからね
あれが美味いと感じられなくなったらもう若くないってことか…

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:10:31.19 ID:SoEhN/P30
マックよりローソンのフライドポテトのほうがうまい


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:11:31.89 ID:kbsgaJN50

>>11
ローソンのは食べたことないなぁ
ファミマのポテトは高いくせに量なくてクズ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:13:15.76 ID:TEnzzmvo0
どーせ羞恥心を恐らない人だけ限定だろ
何度もカウンターにおかわりお願いします!なんて言えるかよ
しかもLLセットの時点でお腹一杯だっつーの

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:15:18.92 ID:kbsgaJN50

>>13
LLセットでむしろ腹いっぱいになる方がすごいなあ

二郎(笑)の大で死ぬくらいだからたいしたことはないはずなんだけど

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:30:22.58 ID:yF1LGSii0
メガマック一つでおなかいっぱいになるからセットとか頼めない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:36:12.57 ID:kbsgaJN50
>>15
いやいやwどんだけ小食なのw

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:43:16.40 ID:yF1LGSii0
>>16
あれけっこうヘビーじゃね?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:45:53.09 ID:JW0GRdEz0
普通にバーガーとポテトのMで満腹になるけど、これって普通じゃなかったのか?
>>1はどれくらい食べるの?
LLセットでおかわり自由とかどんだけアメリカwwっていうネタだろ
いくらでも居座れて中高生にとっては天国だよな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:56:52.12 ID:dli+TEiw0
どこでもやってるの?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:58:48.85 ID:ZT50+epn0
マクドのおいもさんはたまに無性に食いたくなる

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:59:08.47 ID:9avfsST4P
あのポテトいくらでも食えるの?嬉しいじゃん
ジャンクフード万歳

22 :たまなや ◆lR1qzRIB3La0 :2010/02/04(木) 02:00:12.71 ID:1NAyTv/pO
食い放題行った奴の首がたるんだ気がした

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:01:22.60 ID:ftJ0An9l0
>>21
意気揚々と検索したら代々木だけだったっていう

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:04:40.61 ID:EIIYiTcs0
食い放題行く奴に下痢になる呪いかけた

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:05:44.93 ID:9avfsST4P
代々木店ってあの共産党の近くの?
行wwwけwwwるwwwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:06:35.60 ID:MEAgl95s0
昔、御茶ノ水のマックが飲み物の見放題だった頃が懐かしい。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:09:01.97 ID:gG1dIDNH0
>>26
全国共通で見放題だぞ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:47:39.39 ID:MEAgl95s0
>>27
そうか。他の店だと見せてくれなかったぞ。
って、違うわいw飲み砲台の間違いだw

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:50:41.36 ID:0Bv9dGnx0
ポテトは利益率高いんだからもっとサービスしてくれてもいい

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 02:58:14.83 ID:VRTVN7QP0
昔はシャカチキのポテト版があったよな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:08:39.10 ID:+Vo99hMeP
これが大阪民国店なら巨大なタッパーと灯油タンクもったおばちゃんで溢れかえった

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:12:36.24 ID:vCAyCcV+0
つーかポテトの価格設定おかしいだろ
ハンバーガーが一個100円なのにそれよりボリューム少ないポテトSごときが210円ってどゆこと

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:20:52.59 ID:qlRSMJuB0
正直そんなに食えないだろ
その金でラーメンでも食ったほうがマシじゃね?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:22:52.76 ID:fgfMK52B0
今回のクーポンはポテトL150円で頑張ってると思う。
問題はこれを維持するか否かだ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:24:46.07 ID:SoNtKllq0
まだ日本橋のマックの飲み放題ってあんのかな?
昔オタの戦果報告会場によくされてたなぁ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:27:45.07 ID:D88Gv7Xj0
前から比べるとポテトの量が確実に減ってる
もっと盛れよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:28:33.24 ID:GCjm0HhD0
ケンタッキーフライドチキンのバイキングはまだあるはず

くぐれ!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:30:49.49 ID:9JYGqhrc0
フレッシュネスバーガーおいしいです^q^

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:34:40.07 ID:ZL0Q0tvT0
あれ食うやつって家畜以下のゴミだろ?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:36:47.96 ID:FICBr6Y50
>>39
スコップで家畜の餌箱にぶちこんでても違和感ねーなw

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 03:38:00.92 ID:0Bv9dGnx0
普通の物ばっか食ってたらたまにゴミが食いたくなるんだよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:02:46.07 ID:ZL0Q0tvT0
東京だとどこでやってんだ?
代々木と馬場しか知らんが
とりあえず東京人はゴミが大好きなんだな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 04:08:58.95 ID:qlRSMJuB0
腹いっぱい食った後激しく後悔しそう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)