5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで一番エロかった体験。童貞限定

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:58:00.17 ID:WbklAV2R0
書いてって。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:59:58.11 ID:rYMxHA440
当時好きだった事文字通り一夜を共にした
朝起きたら抱き合ってた
何度か誘われたのに童貞

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:01:00.95 ID:RV4cn3yy0
小学校の調理実習のときハンバーグのタネを捏ねる女の子の髪を
手が離せないからって理由で俺が後ろから結ってあげた
うなじに触らないようにすごい慎重にやってめちゃくちゃ興奮した
って言う想像をしながら好きな女の子の机にチンコ擦り付けてオナニーしたことかな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:06:09.54 ID:iDsbmn4S0
祭りの帰りびグループ分けして男女で送ることになった夜
帰り道送ってる途中でなぜかディープキスに行き着いたこと


勃起隠すので精一杯だったわwwwwwwwwwwwwww
もちろん童貞

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:18:14.94 ID:n/5zyPDa0
高校の時、帰り道に前に自転車に乗ってるJKが所謂直パン乗りしてて
風でスカートが捲れる度にパンツがチラチラ見えてしばらくずっと後ろを走ってた。

同じく高校の時に防災訓練だかで運動場に出た時に近くで座ってた子が
体操座りでパンツ普通に見えてた。何度もチラ見した。黄色のパンツだった。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:18:44.38 ID:nn/3seCJ0
間接きっす
そんだけだよあー死にたいな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:22:44.29 ID:n/5zyPDa0
小学生高学年の時、掃除中に前かがみになった女の子の胸の谷間がばっちり見えた。
小学生なのに巨乳でびっくりした。顔はあんま可愛くなかったけど。

今までで一番エロかった体験ってスレタイに書いたけどまあいいやw

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:37:44.49 ID:n/5zyPDa0
なんかないの?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:48:26.55 ID:3p7jqOZE0
エッチしたこと。
もちろん童貞です。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:52:35.19 ID:n/5zyPDa0
>>9
挿入はしてないってこと?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)