5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北斗の拳】ラオウ VS 青キジ【ワンピース】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:49:28.03 ID:zA2xT2L4O
多分ラオウの勝ち

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:55:18.01 ID:l744bli2O
ヤバイ。絶対零度ヤバイ。
まず最低温度。もう寒いなんてもんじゃない。超寒い。
寒いとかっても「北海道の20倍くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ絶対零度。スゲェ!なんか現代の技術では再現できないの。低温とか超越してる。
しかも分子運動とか停止してるらしい。ヤバイよ、停止だよ。
だって普通は分子運動とか停止しないじゃん。
だってみんながカチカチに固まってったら困るじゃん。パントマイマーとか泣くっしょ。
だから普通は停止しない。話のわかるヤツだ。
とにかく貴様ら、絶対零度のヤバさをもっと知るべきだと思います。


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:58:35.06 ID:zA2xT2L4O
ラオウはシュレンの炎でも平気だったんだ
氷でも平気だろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:03:20.00 ID:hznrl9dT0
青キジ「凍れー」ぴきぴき
ラオウ「なんたらかんたらなし!!」



5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:04:19.66 ID:XBPwHf//0
闘気纏ってないからかつる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)