5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生のとき、体操服に着替える準備をしている女子の裸を見たことを

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:38:53.61 ID:rEwI909v0
未だに覚えてる
あの釣り鐘型の巨乳
服を脱ぐとき、そのおっぱいがプルルルっと揺れていたこと
優しい匂いがしたこと
全てが忘れられない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:39:35.33 ID:hNtkjn610
匂いとかどれほど近くで見てたんだよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:39:37.03 ID:cf7N6xC20
俺も見た事あるな。当時からスケベだったおいどん

4 :天文学者フェンダ- ◆9dvISqYoCo :2010/02/03(水) 23:39:48.37 ID:W3g/4DG70
プールの着替えのとき生ケツ見たわ
あの子とまた会いたい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:40:10.55 ID:N1iezos20
でもそれもとーいキーオクー

ダンダンッ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:41:18.90 ID:cGbtQyir0
>>5
俺にとってのスオウはお前だけだ。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:41:22.78 ID:6oFKEqdV0
俺、中学生の頃も見たことあるけど意外と許されるんだなこれが

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:41:41.29 ID:Y4PbTsxd0
ここまで画像なし

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:41:54.99 ID:HuNO5qE70
体操着に着替える時にパンツまでおろしちゃってお尻丸出しになったのを目撃したわ


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:42:37.49 ID:ySOZezRr0
カーテンにくるまる奴

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:43:48.39 ID:N1iezos20
>>6
契約者は嘘つきだ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:44:36.03 ID:O1zHhSDGQ
画像

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:45:38.79 ID:5w9p2oKa0
胸見たことあるはあるが、しかも非常に幸運なことに好きな娘のだったが


そこに曲線はなかった

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:46:28.23 ID:/YUPaEvZ0
小学生で釣り鐘型の巨乳とか
ただのデブだろ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:46:55.51 ID:CnA8K+dQ0
JSなんてたかが最高なだけだろ、騒ぐほどのもんだ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:47:55.31 ID:MO1btLcCP
>>13
なんだ最高じゃないか

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:49:46.52 ID:WbklAV2R0
小5くらいの時に着替えの時に見えたことあった。
ドキッとしたけどあんまエロさを感じなかった。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:49:55.51 ID:KpTL5PwC0
水泳の時、ゴーグル落としたふりして女子が腰に巻いてるバスタオルの下からマンコみた。小2の頃の話な。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:50:27.36 ID:oj8TRApi0
小学の時に掃除での雑巾がけでおっぱいを少し見たのと、体育の準備体操でまんこのすぐ横の辺りを見たことぐらい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:52:17.80 ID:XYZiz/f80
トイレシーンを偶然見てしまったことがあったな
あと喧嘩中にパンチラしたのを見ちゃったりとか
ちなみに童貞です

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:53:09.87 ID:++TV9Eau0
仲良かった子が襟のダボダボなTシャツ着てきて前屈みになったときの胸チラが・・・
少しだけどちゃんと膨らんでて右の乳首の少し上の所にホクロがあったのを今でも鮮明に覚えてる

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:53:39.88 ID:nemcFBjhP
友達の家に遊びに行ったときに友達の妹が「チンチン!」とか言ってスカートをめくって見せてきたことがあった(はいてない)
この出来事をを鮮明に憶えてる俺のリア充レベルを測定してくれ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:55:08.40 ID:iqxL1Q/Z0
小3まで女子は胸のこととか気にしてなかったから微乳見放題だった

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:56:27.50 ID:LFelzroO0
女の子がお漏らししてるのを近くで見たぞ
幼稚園の頃な!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:57:04.65 ID:SsULsa/X0
卒業アルバムの集合写真をみんなで高いところに上って撮影した
当然撮影が終わったら降りるわけだが、見上げたらそこはすばらしい光景が広がっていた

今でも写真を見るたびに思い出す・・・

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:57:58.37 ID:P9rm1c/Z0
前の席に座ってた女の子が机に乗り出して
よつんばいになったときパンティがもろ見えだったんだけど
それをガン見しちゃったせいでむっつりすけべ扱いされた

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/03(水) 23:59:16.13 ID:1VtkN3+W0
目の前でブルマと一緒にパンツまで下ろした奴ならいた。
あれが別の子だったら…くそっ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:02:09.00 ID:R97KHiko0
ブルマの真似と称してきんたまくらさせたことならある

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:02:22.07 ID:McsTwlDD0
中学の時にクラスの女子全員の身体計測を長々と見たが、
俺はなぜかまだエロに目覚めてなかった

人より遅かったんだな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:02:31.32 ID:O+igwvuXP
比較的年の近い姉か妹がいると嫌ほど見られるよ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:04:17.65 ID:SsULsa/X0
>>29
近すぎるとその有り難味に気づかないものだよ
失って初めてその存在の大きさを痛感するものさ・・・

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:06:53.50 ID:n/5zyPDa0
>>30
姉や妹は見たうちに入らないよ。母ちゃんのを見るのと同じようなもの。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:07:11.16 ID:DPiIY9Ch0
俺の机の上にゲロを吐かれたことならある

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:07:47.35 ID:hpb/Oc6N0
高校でも男女が同じクラスで着替えてた
女は一応見えないように着替えてたが、カナダからの留学生は思いっきり脱いでた

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:09:26.91 ID:V+SDfTp90
くそっくそっくそっ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:20:57.69 ID:IvlpUFe00
>>34
ちょっとカナダ行ってくる

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:34:33.83 ID:nn/3seCJ0
小1のときだが着替えのとき当時片思いの女子のおっぱい見た
今頃彼氏に揉まれてアンアン言ってるかと思うと切ない

38 :ゴクリン(´ε`ω´) ◆dVPOKEA..2 :2010/02/04(木) 00:37:02.24 ID:KnsF/VXJ0
母校の滑り台は三方向からよじ登る階段があったんだけど
あの下から見えた沢山のおぱんつ達は未だ目に焼き付いて離れません

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:39:43.16 ID:G5eR7jkf0
やだぁ、このすれ♀くさい/////

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:39:43.27 ID:aG/wpcGJ0
小学校1,2年のころプールの授業で着替えてるときに
女の子のパンツを無理やりおろしてワレメ見てた
今思えばすげえ事やってたw

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:43:42.74 ID:nn/3seCJ0
>>40
すげえ
その根性裏山

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 00:59:41.72 ID:f3L8Tc270
【レス抽出】
対象スレ:小学生のとき、体操服に着替える準備をしている女子の裸を見たことを
キーワード:jpg





抽出レス数:0

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:08:31.31 ID:t6G91yA/0
>>9
お前は俺か

それも目の前で見たぞwwwwwww
何回思い出してシコったことかwwwwww

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:13:23.87 ID:luU8JrgD0
麻呂来るな
麻呂いらない
麻呂氏ね

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:15:23.49 ID:jCYhiPBz0
小5の時にロッカーの荷物を取ろうと振り返ったら丁度脱いだところで…
同じく女子がおもらししたのをクラスみんなで懸命に拭いたり…
考えれば本当に性に疎い小学生だったな
なんで中高男子校にしちゃったんだあの時の俺…

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/04(木) 01:26:58.30 ID:VnpTnbz90
小学校5年か6年生のとき陸上競技大会で目の前で女子がかがんで上半身丸見えだった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)