5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯で音楽聞いたら音質良すぎてうんこ漏れそうになった

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:24:14.30 ID:kzGXaTBa0
もももももしかしていつもみんなが言ってるうぉーくまんとかいうのはさらにクリヤーな音だったりする…?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:25:35.49 ID:EGCG1iE6O
おおおお前いつもななななにでおお音楽ききききいてんだよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:28:37.86 ID:TzaowLtW0
レレレレレコードとととか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:30:48.85 ID:kzGXaTBa0
CDからPSPに入れてる。
あとアイモード()でようつべ見てる。

今までは「音質とかwww耳グルメ乙www」って思ってたけど価値観が粉砕された。

うううううぉーくまん使ってる人来てよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:37:12.31 ID:kzGXaTBa0
携帯のミュージックプレイヤーがミネラルウォーターなら今まで俺が聞いてたのは泥水。
それくらいの差がある。
この謎のクリヤ感はなに?
電話機でこれならそれに特化したウォークマンは俺の想像を絶する綺麗さ?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:38:34.52 ID:AIfGvL5d0
クィレル先生・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:39:43.35 ID:SMRhS4SJP ?2BP(16)
ヘッドホン使ったら爆発しそう

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:44:04.08 ID:kzGXaTBa0
>>7
えっ
それは今の俺が?
じゃなくてウォークマン+ヘッドホンがってこと?

百均の携帯用のイヤホンで既に失禁悶絶してるんだけど、これ以上綺麗になるとかやばい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:46:10.64 ID:jCH8KZ2t0
いままで何で聴いていたのだろう

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:47:57.27 ID:4ssvJrALO
せめてPCで聴けよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:50:15.45 ID:VA9WjtMz0
携帯の音楽配信ってビットレート低すぎの糞音質だよな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:50:58.47 ID:/C7MCJGL0
じゃあウォークマンは天然水だな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:52:28.92 ID:kzGXaTBa0
>>9
PSPだって。

携帯>>>>(失禁の壁)>>>>PCでCD再生>PSP>>アイモード()>>(聞き取れない)>>AMラジオ

ウォークマンへの期待は上げどまらない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:54:51.42 ID:TzaowLtW0
音質の良さってビットレートの問題じゃないの
て何で再生するのかもあるかもしれないけど

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:55:49.01 ID:kzGXaTBa0
>>11
えっ
これでうんこなの!?
興奮がやばい

>>14
あっ何で再生するかはあんまり関係ないの?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 10:14:40.49 ID:rNLAg+K7O
ビットレート同じでも再生機器とイヤホン次第で変わる

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 10:24:21.84 ID:kzGXaTBa0
ビットレートについてぐぐったけどよくわかんね。
PSPに入ってるファイル見ると

サンプリング周波数 44.100kHz
コーデック MP3 128 kbps

って書いてあるけど、ここの数字を変えると音が変わるってことでいいのか

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 10:45:23.37 ID:wfJ5+X5a0
>>17
周波数のことはよく分からんが
コーデックてのは最低でも190は超えていたお法がいいよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 10:58:38.90 ID:kzGXaTBa0
>>18
そうなのかサンクス
高ければ高いほどいいの?というわけでもないのか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)