5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来たれ!若くしてハゲはじめた猛者どもよ!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 08:50:50.97 ID:xoCfeCwb0
どうするよ?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 08:51:22.90 ID:sX+7ScEt0
ハゲは甘え

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 08:54:27.55 ID:xoCfeCwb0
>>2 なめるな!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:00:20.52 ID:xoCfeCwb0
くっそぉおおおおおおおおおおおおお!!!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:01:28.63 ID:8duxhLwN0
ふっさふさじゃヴォケ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:02:24.22 ID:u0f83HlT0
何がハゲはじめだよ
こちとらとっくにハゲてんだよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:04:11.08 ID:kjPk0/lbP
ハゲは甘え


とか書いてて将来ハゲたら怖いから頑張れっていっとく

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:04:21.48 ID:IKdVDPlt0
禿げると間違いなく人生は悪い方へと傾く。
他人は頭髪くらいで馬鹿馬鹿しいと一笑にふすが、実はそう言ってる本人も
禿げるのだけは絶対に嫌だと思ってるのが事実だ。 何よりも辛いのは開き直ってハゲ頭を晒しても、他人の視線はハゲ頭に向かい 内心「アイツ悲惨だなぁ〜ああはなりたくない。」 そう皆感じてることだ。しかもそれは相当な年配者まで同様に感じている。
又、カツラを被っても、ずれているのではないか?ズラだとバレていないだろうか?
と始終気になり、常に関心は頭髪にあるといことだ。
当然、頭髪に気が向いてる分、人生で肝心なものを多く見過ごし無駄に生きることになる。
第一、禿げた時点で女から交際相手としての資格を失うのは大きな損失である。だが、女を責めることは出来ない。人間は本質的に毛のある物を好むように出来ている。
猫や犬、いわゆるペットと呼ばれるものは皆毛がある。
毛がないのはトカゲや蛇くらいなものだ。トカゲや蛇を愛好する女がはたしてどれくらいいるだろうか? ハゲは確実にジリジリとゆっくり、必ずやって来る。突然じゃあないからその運命を甘受できるのではないか?
と思うだろうが、ハゲはいくら年齢を重ねても重く、暗く心にのしかかる。
それゆえハゲは辛いのだ、しかも不治の病とは言え命には何の問題もないため他人は残酷にもそのハゲ頭を指差し
嘲笑する。中にはわざわざ本人の前でハゲ頭の話題をする性質の悪い者もいる。だが、気を使われすぎて頭髪について一切話題を触れまいとする周囲の思いやりも
ハゲ本人にとっては辛いものだ。
ハゲは治らない、どんなに育毛剤が効果を宣伝してようが、不治の病であることは間違いない。
ハゲの苦しみは一生続くのだ。
そう
生きている限り、忌まわしきハゲ頭はお前らについてまわるのだ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:04:41.28 ID:xoCfeCwb0
>>6 何か反省点とかないの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:04:56.16 ID:sX+7ScEt0
>>7
つプロペシア

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:06:10.95 ID:2gy9ef5Q0
俺の名前はウスラー
よろしくな!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:07:02.35 ID:ODIAo97cO
マジで勘弁してくれよ…
抜け毛ハンパねぇ…

後頭部が涼しい…
かんきろう効く…?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:07:19.48 ID:xoCfeCwb0
>>10 何かよく聞くけどそれって何なの?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:08:13.92 ID:sX+7ScEt0
>>13
悪魔の薬

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:09:38.49 ID:xoCfeCwb0
>>12 俺の頭はぺちゃんこ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:10:21.41 ID:Q7HUfH5v0
たんぱく質をしっかり取る
シャンプーをするときはまず頭の油をお湯で流す
洗いすぎはよくないが、毛穴はしっかりキレイにする
夜更かししない
甘いもの食べない
筋トレは控えて、有酸素運動にする
ハゲを受け入れてストレスを減らす←コレ重要

コレやってたらハゲ直った
皆がんばれ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:12:08.14 ID:xoCfeCwb0
>>14 余計にハゲそうwww悪魔とかwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:12:57.11 ID:ygKCkLXH0
こんな糞スレたててる暇あったらさっさとフリーザ倒してこいよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:15:00.33 ID:xoCfeCwb0
>>16 筋トレだめなの?
    オナ禁したほうがいいかね

>>18 ファイナルフラーッシュ!!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:16:02.78 ID:ueJhPVcD0
えwwww育毛剤とかネタでしょwwwwwwww
ハゲって夜更かしとかしてるなるもんでしょwwwwwwwww
自業自得じゃんwwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:16:42.48 ID:gnTWhocU0
だんねんながら

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:17:38.30 ID:xoCfeCwb0
>>20 おまえもいつか分かる日が来る

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:18:06.24 ID:6WvjX5Zk0
性欲なくすといいんじゃね

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:20:23.39 ID:xoCfeCwb0
>>23 昨日もオナニーしました^^

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:20:26.22 ID:49ZeO3Lb0
>>16
それは一時的な脱毛症でたまたま治っただけだ。
皆が悩んでいるのは男性型脱毛症、いわゆるAGAってやつだと思うぞ

素直にミノキシジル塗って、医者行ってフィナステリド処方してもらうしかない
ちなみに育毛剤なんてなんの科学的根拠もない。製薬会社にとって、ハゲはいい金蔓なんだな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:23:57.57 ID:xoCfeCwb0
>>25 リアップとか高い……

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:26:06.30 ID:Q7HUfH5v0
>>25
マジか、なんかごめん
とりあえず俺は毛穴を愛してる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:31:48.72 ID:j16f/NUw0
>>20
お前に頭頂部と前のほうから同時にハゲが進行する呪いをかけた

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:31:55.86 ID:49ZeO3Lb0
>>26
むかし俺の生活態度について母親と大喧嘩したときがあった
俺の不摂生な生活と、それが原因であろうと思われた若ハゲに結婚できない理由があると心配したようだ
頑として言うことを聞かない俺に怒った彼女は五千円札を卓袱台に叩きつけて「これでリアップ買え!!」と言い放った

母ちゃんゴメンよ・・・・・

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:34:14.39 ID:jLiIbKV10
でもストレス溜まりやすい性格の人ってどうしようもないよな。

ハゲは短気

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:34:58.27 ID:49ZeO3Lb0
>>27
いや、話盛り上がるかな?と思って適当に書いただけだから気にするな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:35:09.12 ID:xoCfeCwb0
>>29 結局買ったの?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:36:24.77 ID:rO4hiXik0
なんでスキンヘッドにしないの?ばかなの?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:37:28.00 ID:xoCfeCwb0
>>33 高校生にはわかるまい

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:38:51.37 ID:zAnx4o5a0
もう、若くないんだよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:40:11.59 ID:xoCfeCwb0
若いんんんんんんんんwwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:40:26.37 ID:MkeAcS6BP
>>30
うるせーバカ

38 :昇天プリマ問屋 ◆PRIMAOXOkw :2010/01/24(日) 09:41:01.90 ID:xdVtYErMP
ウスラハゲより坊主のほうが清潔感あるよね

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:42:42.02 ID:49ZeO3Lb0
>>32
買ったよ。
ただ残念ながら"毎日塗る"っていう行為を習慣づけることが出来なかったのでいまだにハゲのまんまだ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:43:31.04 ID:zDvUbgah0
一つ言えることは絶対に治らないってことだけだ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:43:32.49 ID:xoCfeCwb0
>>39 どこで売ってるの?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:46:07.65 ID:YnPaBgCB0
中1から脱毛で悩んでるぜ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:47:03.31 ID:xoCfeCwb0
>>42 生活習慣ヤバそうだな!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:47:10.27 ID:49ZeO3Lb0
>>33
おまえ甘いよ
スキンヘッドはちょっと伸びた髪が目立つし、フケやら脂やらでいろいろ面倒なんだぞ

>>41
普通に薬局で取り扱ってるよ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:47:21.84 ID:zAnx4o5a0
育毛剤は気休め程度の効果しかないよ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:53:47.57 ID:xoCfeCwb0
去年の秋くらいから健康的な生活を心がけてるんだ何が正しいか分からん

育毛剤……ストレス軽減剤ともとれる

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:54:57.35 ID:jXqwXZJa0
全スカで頭が気持ちいいお

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 09:57:33.64 ID:xoCfeCwb0
>>47 あきらめるな! あきらめるな……

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 10:01:07.04 ID:jXqwXZJa0
ところがどっこいこれが現実…!

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 10:02:45.30 ID:ZgydlXppO
毛根基地外

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 10:04:32.68 ID:xoCfeCwb0
案外ハゲに悩む奴っていないんだな……。

良い食べ物を教えてくだされ

52 :◆LOLICON/Og :2010/01/24(日) 10:07:50.03 ID:d9Hzz25+0 ?2BP(139)

若いどころか15にして頭頂部薄くなってきてますが

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 10:10:51.67 ID:xoCfeCwb0
>>52 眼精疲労からもハゲは来るらしい
    にしても15は早いなw

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 10:12:05.51 ID:EUEcfJoQ0
リアップが値下げ販売絶対禁止になってから高くて買う気がしない

55 :◆LOLICON/Og :2010/01/24(日) 10:13:22.10 ID:d9Hzz25+0 ?2BP(139)

>>53
なに?
ちなみに視力は0.1しかない

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 10:13:53.94 ID:7F9s241s0
大体、若くしてって書かれても何歳からがハゲ許容年齢なの?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 10:15:05.73 ID:9fQ487RCO
すみません
右側だけ薄いんですけど病気でしょうか

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 10:17:05.67 ID:xoCfeCwb0
>>56 自分が若いと思うならば若い

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 10:25:10.53 ID:6DedSn6q0
23だけどMっパケが進行してきた

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 10:26:52.35 ID:hRsoJ9QH0
うちの兄が完全にはげてる
あああああああ・・・兄ちゃん・・・

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 10:36:59.87 ID:2apM3ZWE0
>>60
お前の兄ちゃんハーゲwww

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 10:37:01.38 ID:oG00NIpO0
http://uchimachi.betoku.jp/article/0140563.html
http://www.wound-treatment.jp/next/wound377.htm

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 10:53:58.47 ID:hRsoJ9QH0
>>61
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 10:58:00.70 ID:8MIaByq30
高1で既に同級生から「ハゲ」って言われてた

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 11:00:11.86 ID:lNsGvxqp0
プロテインって禿げる?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 11:08:25.60 ID:xoCfeCwb0
みんなは具体的にどんな努力してる?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 11:11:20.31 ID:S5cvrWsdO
知恵袋にはハルカナタクチャンってのがいてだな…



おっと誰か来たようだ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 11:11:52.95 ID:EUEcfJoQ0
シャンプーは必ず毎日
夜更かしは避け睡眠最低7時間
育毛剤を使用上の注意書きどおりに


半年やったがかなりマトモに近づいてきた。多分睡眠が一番効いてる

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 11:13:21.08 ID:FnlT4ors0
メットかぶる仕事だから斜め上がヤバイ
とりあえずシャンプーは毎日で洗った後もよく落とすようにしてるが・・・そうか睡眠か

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 11:58:53.69 ID:EUEcfJoQ0
枕はパイプ式で枕カバーはこまめにあらうことも忘れずにな。
そば殻で万年床の枕とか最悪


だとおもう

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/24(日) 12:12:45.26 ID:hFUu8do6P
たまに枕洗うとその汚水っぷりの凄まじさに引くなw
こんなもんが毎日数時間びったりと頭に触れさせてたと思うと

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)