5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 男脳 女脳 テスト

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:24:58.90 ID:Dh9TwUC20

「話を聞かない男・地図が読めない女」  のテストをやってみよう。

男で○点、女で○点って書いてね。

テスト
http://iwao-otsuka.com/fm/test/patbr/testbrentv1.pl


男脳    0〜180点

論理的で分析力に優れ、言葉を厳密にとらえ、
几帳面で、物事を整然と処理します。言ってみればクールな人ですね。
また得点が0点に近づくほど、感情に惑わされず、統計データをもとに
コストや結果を正確に予測することができます。


女脳    150〜300点

創造性、芸術性が豊かで、音楽の分野に才能を発揮する。
直観や感覚でものごとを判断し、わずかなデータから問題を鋭く認識することができる。
洞察力を働かせ、思ってもみない方法で課題を解決するのがうまい。
男性であるあなたで、180点を超える人はゲイになる可能性が高い。



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:25:15.07 ID:Dh9TwUC20

男 230

>男性で得点が高い人は、ホモになる傾向が強い。

あ・・・・あたってる・・・ゴクリ



3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:26:34.09 ID:RBzn6C500
以下、ホモがお伝えします

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:35:50.51 ID:2L/hIozBP
150だった

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:43:22.00 ID:kLraNrSa0
なんでダンスのとこだけ全部否定的なんだよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:44:36.66 ID:ywt/+NW80
男 結果

種別      点数 個数 合計点数
女脳的     15   11    165
どちらでもない 5   10     50
男脳的     -5    9    -45
             合計→ 170

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:51:58.57 ID:d0vTdk69P
男 90点 やや男脳的
まあ妥当なところだと思う

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:52:28.34 ID:nA0jK4w40
種別 点数 個数 合計点数
女脳的 15 6 90
どちらでもない 5 11 55
男脳的 -5点 13 -65
合計→ 80


あ・・・どうや・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:56:31.32 ID:nA0jK4w40
芸術というか、音楽は関係ないだろ・・・女も男も。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 04:07:33.15 ID:eCh72gNE0
男 合計140 やや男脳的

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 04:09:21.69 ID:Go5c4wso0
リンク先開いた途端やる気なくなった俺は異端

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 04:19:15.16 ID:tT6JbeJI0
女 100点 やや男脳的

当たってる気が

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 04:22:00.52 ID:3LFQg+Pr0
>>11
スレ立て魔のスレでリンク開いちゃうなんて異端もいいとこだな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 04:23:25.59 ID:LzDplgPiP
こんなスレ見る時点で女脳

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 04:25:04.04 ID:g4QIZftO0

得点計算

種別 点数 個数 合計点数
女脳的 15 11 165
どちらでもない 5 12 60
男脳的 -5点 7 -35
合計→ 190

バイセクシャルだけど関係あるのだろうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)