5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房の頃DQNからぼっちまで幅広く接してる奴居たよな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:21:27.49 ID:awYQDRnF0
そう言う奴は意外にオタクだったな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:22:20.98 ID:AKj44h9k0
人は彼をマルチプレイヤーと呼ぶ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:23:30.40 ID:mqoUIh8TO
委員長だろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:23:50.26 ID:awYQDRnF0
そう言う奴こそ真のリア充だと思う

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:25:49.29 ID:8XJBWzhO0
俺もそんな感じだけど質問とかある?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:25:51.29 ID:oel0syfq0
いじられキャラだったからそうでした

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:26:18.44 ID:LQECW1QK0
俺のことか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:26:28.25 ID:SrNA01yFQ
なんという俺
誰とでも喋ってた
つっても、ほとんど女の子とだけど

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:27:07.09 ID:Tzsg5417O
>>5
アナルに指入れた事ある?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:27:38.46 ID:VM9iq1Qx0
まさに俺

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:28:01.33 ID:8XJBWzhO0
>>9ねえよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:28:09.17 ID:391cyrhbO
春日井的に生きてきますた


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:28:10.64 ID:B69fnkI60
実は俺も
オタクと麻雀やったりアニメ談義するのも楽しかったしDQNとバカやるのもたのしかった

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:29:44.56 ID:EvVQJ78d0
俺もそんな感じだったけど
なんで今ぼっちなんだろ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:30:19.86 ID:4FUNdb9t0
俺は誰とでも喋れなかったけど

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:31:35.77 ID:AKj44h9k0
>>5
人は愛する為に生まれてきたと思う?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:31:37.64 ID:beBYkDix0
そういうやつに限って、親友とかあんまいないよな
休日も一人で家にいそうだし

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:32:07.83 ID:xrw0fEzm0
なんだ俺のことか

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:32:17.08 ID:IZC0V8ht0
軽く話すぶんにはいいけど長時間になるとうざいよな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:32:28.72 ID:vrrgWetN0
クラスの中ではリア充グループに入れば下の方でオタグループでは上の方だった

でもどっちも居心地悪かったよ…

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:32:30.60 ID:SmiiHZ8q0
俺もそんな感じだったな
誰と誰がヤったとかどこ校と喧嘩した、今年はこのアニメが来る、アニメゲームかしてあげるよとかすごい充実してたな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:33:08.68 ID:EvVQJ78d0
その場全体の調和しか考えてなかったのかもな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:33:51.89 ID:61htVKYp0
>>20
おたグループに上下もクソもあるか…?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:39:51.15 ID:6bOCfpVXO
>>16
愛される「ため」に生まれてくる訳じゃないと思うけど、俺は周りが係わり合いをもちたがらないないからってのを付き合わない理由にはしないよ。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:40:26.27 ID:8XJBWzhO0
>>16
俺は俺一人が断言していいほど簡単な話じゃないと思う
だが俺の意見を言わせてもらうと中高生まではただのガキだと思う、何か楽しいことやって
馬鹿やってる感じ、あいつらにはまだ難しすぎるんだろうな
ただ一つだけ言うならば人は1人では生きていけないのさ
無意識にどこかで他人を心の拠り所にしているもんなんだ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:41:33.91 ID:6n8u5MwS0
俺だな。。。
たしかにオタクだ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:41:38.17 ID:tpREbkfj0
気持ち悪いスレでつね

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:42:34.64 ID:/Q+sIlxl0
>>19
>軽く話すぶんにはいいけど長時間になるとうざいよな

まさに例外なく当てはまると思う。スレタイのような人物。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:44:49.17 ID:391cyrhbO
>>20タイプは>>20がいなくてもお互いのグループに問題無く
>>21タイプは>>21がきっかけで交流が始まり
>>21タイプがいなくなると交流が途絶えるんじゃね


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 04:21:51.66 ID:JpJ0EuL+0
お、俺も俺も!
俺もそうだったよ!

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 05:42:55.16 ID:awYQDRnF0
おまえらこういうタイプだったのか

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 05:56:51.70 ID:tSFK11hGO
八方美人って言われたwwwwwwwww
悲しいwwwwwwwwwwwww
確かに軽いけどwwwwwwwwwwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 07:39:23.56 ID:Ib2OA1Gj0
高校時代の俺がまさにそうだったな
片っ端から学校の生徒にしゃべりかけて
ちょっと喋っただけで友達になった気分になってよ
友達リストとか作って「今日で友達120人突破〜♪」とかやってたな
マジ生きてる価値ねえヤツだったよ

伝説の教師「相手の欠点10個言って、それでも一緒に酒飲んでくれるのが本当の友達や」
はまさに神の名言
今じゃそう呼べるのは一人だけだけど
それで十分だと思ってる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)