5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000年代洋楽って正直どうだったんだ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:02:51.22 ID:DqmJ+dlL0
ヒップホップ、ラップは頑張ってた

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:05:16.21 ID:z8rXpHD40
90年代をずるずる引きずってるような感じだった

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:05:42.53 ID:h4BEDVOO0
2000年代…

2999年までまだまだあるな

4 :天文学者 フェンダ- ◆9dvISqYoCo :2010/01/18(月) 03:07:05.41 ID:u/AWjeG30
ロックは粒ぞろいって感じだった
そこそこ楽しめました

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:07:07.76 ID:DYDlOEYg0
60〜80年代しか聴かない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:07:50.37 ID:4PznX7G/0
何も起こらない10年間だったな
まあ90年代に色々起きすぎた

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:08:28.62 ID:IZC0V8ht0
良くも悪くも洗練されたイメージ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:11:39.07 ID:BitWh/+p0
今までのロック、ラップ、エレ、クラシックが合わさった感じかな?
ジャズとかブルースとかは分からん

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:13:43.68 ID:kLraNrSa0
ロックはけっこう良いのがいたぜ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:15:41.39 ID:NYk44ssj0
R&Bとロックンロールリバイバルが凄かったよね前半は
後半は知らん

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:16:59.08 ID:+viVcQVc0
ヌーメタル

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:17:57.04 ID:M8ofnY7PO
アブリルとタトゥーとリンキンパークぐらいしか記憶にない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:19:51.87 ID:bcUvbGw80
00年代を代表するアーティストは?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:20:40.59 ID:BitWh/+p0
コールドプレイ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:20:45.82 ID:EGo50t6zO
R&Bばっかの十年だった気が。特に後半。


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:20:52.11 ID:KZpG56uQ0
ブラックアイドピーズとかナズとかマリオとかネリーその他いろいろ聴いてたけどもうどうでもい
昔から聴いてたカーペンターズやイーグルズはいつまでたってもいいわ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:37:01.01 ID:4PznX7G/0
ロックはもう完全にブームになるようなことが起きなくなって
リバイバルもエモもへヴィロックもメタルもポストロックも
「どうせ売れないし好きなことやろう」ってみんなそれぞれ勝手にやってる感じ
ある意味健全な状態かも

だから意外と曲のクオリティは上がってる
エモなんて90年代とは比較にならないくらい美メロのバンドがわんさかいるし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)