5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーいボトムズ詳しい奴ちょっと来てくれないか

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:00:44.85 ID:2MeqVCTN0
聞きたい事があるんだけど

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:03:02.26 ID:/CnzSbe90
むせる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:08:44.38 ID:o+kZuuMp0
呼んだ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:20:49.43 ID:2MeqVCTN0
>>3
ATの装甲ってさ、装甲車が積んでるミサイルぐらいは耐えれるって聞いたんだけどさ
ウド編でメルキア仕様のスコープドッグが手榴弾くらって頭部まるごと吹っ飛んでる描写があったじゃない。
燃料に引火してああなったの?

国語力の無い稚拙な文章でごめんよ、俺日本語でおk

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:30:37.53 ID:Xa0Q7VA20
ゲームの話で悪いけど装甲の厚さによってHPの耐久性変わってたから薄かったんじゃね?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 04:01:50.61 ID:XFjteHuN0
普通にキリコの銃で穴開けられまくってた気がするけど
ミサイルとか耐えられるのかよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 04:22:47.63 ID:2MeqVCTN0
たしかミサイルに「耐えてたシーンもあったと思うんだけど

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 04:23:26.16 ID:3Ghu76eOP
ズボンの話じゃねーの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)