5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPほしくなったんだけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:24:29.24 ID:sbsa1YPX0
PSP goとPSP3000だったら後者の方が買いなんだよね
でもすぐにPSP4000とか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:25:42.11 ID:Yciq1aOs0
持ってないけどPSP goオススメ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:26:50.37 ID:h4BEDVOO0
今更3000って
goだろjk

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:27:25.90 ID:sbsa1YPX0
途中だった

PSP4000とか新型が出たりしない?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:29:05.67 ID:LNIlMp+oO
PSPgo>PSP3000>PSP4000

これ常識な

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:29:07.83 ID:a3XYukJeO
goのがゲーム安く買えるの知ってるよな?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:29:09.31 ID:1XU8tLXj0
PSP2出るまで待て

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:29:26.93 ID:h4BEDVOO0
3000のカラバリ(ピンク)出す位だから
4000は当面出ない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:29:39.21 ID:vwOJf4mD0
go一択だろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:29:56.01 ID:FOtix46XO
go買っとけば間違いないな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:30:10.79 ID:S0HBKHfjO
マジレスするとE3まで待て
DSの次世代機の情報が小出しされてるし
goがコケたから間違いなくソニーも何か発表するだろ
それまで待てないんなら中古の1000でも買ってなさい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:30:33.96 ID:9IKKGAXgP
俺go使ってるけど女の子にモテてモテてしょうがないよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:31:18.43 ID:cj+AjYmm0
go買えば間違いないよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:31:53.16 ID:bQ7vZ82R0
4000出ても絶対値段高いし
15000で買える3000で良い

Goはゲームやる用じゃない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:33:36.55 ID:h2gL7PFc0
goちゃん救ってあげて

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:33:59.95 ID:pXtlysJj0
俺のGo15000円で売ってやるよ
傷は無いし、画面保護フィルム貼ってある

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:34:23.13 ID:CrMozmcFP ?2BP(2380)

あいつはもう消した

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:35:17.29 ID:FOtix46XO
>>11
何言ってんのお前

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:37:33.11 ID:3xcua1DP0
psp3000はメモステ16GBつければブルートゥースついてないだけのGOじゃないか

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:37:47.46 ID:EURW6auC0
goけん君一択

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:37:55.59 ID:S0HBKHfjO
>>18
MSのZuneXもあるしぼちぼち次世代機に切り替えの時期だろう
今買うのは普通に時期が悪い

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:38:03.85 ID:h4BEDVOO0
goの昨年10月からのロットは神機

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:38:47.24 ID:sbsa1YPX0
おお、マジレスとgoレスサンクス

>>6
まじ?

>>11
5月まで待つのはさすがに無理っていうか熱が冷めそう


とりあえずキンハやりたくてしょうがない。物欲の原動力はこれ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:39:36.91 ID:buH+gE+v0
産業廃棄物のgoを買わせようとしてるバカがいるな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:40:22.65 ID:S0HBKHfjO
どうしても欲しいなら俺のお古の1000やるよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:40:34.52 ID:LNIlMp+oO
>>21
嘘を教えるなよ可哀想だろ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:41:13.61 ID:h4BEDVOO0
>>24
ネガキャン乙

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:41:21.42 ID:zLi6J3AZ0
なんだかんだでアーカイブスしかプレイしてないやつ多いと思うからまんざら無しではない希ガス

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:43:03.11 ID:3xcua1DP0
goは将来性に欠けるからやめといた方がいいよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:43:08.81 ID:aFqKt5YV0
だが一番売れてるゲームはUMD版しかないし、
仮にDL販売されてもgoじゃ操作しづらい罠

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:43:20.15 ID:Yciq1aOs0
>>24
go持ってないからって僻むなよwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:43:34.43 ID:cDDagq910
goは値段がな
持ってるけど小さくて携帯性はok
12000くらいで売ればいいのに

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:44:02.23 ID:S0HBKHfjO
>>26
今の携帯機2つとも徐々にソフトの数減ってるしもう次世代機の転換期だろ
任天堂はまた高性能重視に戻りそうだし
ソニーもぼちぼち次世代機について何か吐き出すだろ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:44:31.57 ID:h2gL7PFc0
goちゃんを助けて上げて

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:45:24.79 ID:h4BEDVOO0
>>33
妄想家乙

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:45:52.42 ID:36MaPPJb0
goマジオススメ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:47:36.42 ID:vGOjT4of0
一昨日PSP3000ととらどらポータブル買ったw

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:47:54.54 ID:CrMozmcFP ?2BP(2380)

PSPはむしろソフト増えてねえか

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:47:56.30 ID:3xcua1DP0
>>33 任天堂が高性能重視って最初から任天堂は高性能重視してないだろ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:48:18.30 ID:owYfy/kg0
PSPU4000がほんとの買い時

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:48:37.70 ID:JKDLFgCN0
go最強すぎる
神器と呼ぶにふさわしいよこれは

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:48:48.80 ID:zLi6J3AZ0
>>39
機能重視はどっちかつうとソニーだよな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:49:48.56 ID:x9v+IHIQ0
go納得の人気だな

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:50:07.00 ID:LNIlMp+oO
goじゃ嫌ならブルーレイUMDが出るまで待てカス

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:50:49.38 ID:FOtix46XO
とにかく>>1はgoを買うべき

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:51:44.43 ID:h2gL7PFc0
>>39
64もGCもPS、PS2より高性能じゃなかったか?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:52:50.42 ID:vSsUVH98O
1000〜goまで全部使った感じだとやっぱgoが一番かな

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:52:51.39 ID:sbsa1YPX0
DL販売は物欲が満たされないって問題があるけどiPhoneアプリとかダウンロードしているから別に気にするほどのことではないのかも
でもコンテンツが充実しないのはいただけない
Go持ってる人操作性どう?ボタンの位置がやりずらそう何だけど

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:53:04.73 ID:3xcua1DP0
しかし不況なので1万高いgoを買って>>1は日本経済に尽くすべし

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:54:20.80 ID:Nebn26niP
お前らGoちゃんを持ち上げるのはもう止めるんだ…
PSPの9割のソフトはプレイできないんだぞ…新作だってKHがUMDプロテクトかけててできないんだぞ…
酷い!!残酷すぎるだろ!!!

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:54:24.23 ID:S0HBKHfjO
>>39
携帯機は長らくそうだが
FC〜GCまではかなり性能重視だったよ
少なくとも2世代に渡ってソニーハードより性能は高いハード出してたんだし
64とGC発表時の企業説明会の動画探せば出てくると思うから見てみろ。この上なく性能重視だ
FCに至っては半導体を作るメーカーが任天堂の無茶振りが酷すぎて自殺寸前まで追い込まれた奴も出た

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:54:31.15 ID:cDDagq910
>>46
おまえがCD.DVD持ってなかっただけでは

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:55:13.70 ID:LNIlMp+oO
>>51
スレチ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:55:57.77 ID:h2gL7PFc0
>>52
は?
高機能と高性能は別だろカス

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:57:08.35 ID:DS7XAbDlP
ここ2、3年で間違いなく次世代機は出るだろ
正直goとかGBAのミクロみたいだし

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:57:14.32 ID:jIKfzRtr0
GOの一番の問題はちょっと予算足したらPS3が買えてしまう事
俺の周りの買い換え検討組はここで止まったw

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:57:57.09 ID:DYDlOEYg0
>>55
そりゃ周期的に出るわな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:57:57.09 ID:3xcua1DP0
>>51 FCが高性能だと言うのは対抗馬がいなかったからだろ。それにPS2とGCの売り上げ台数比べれば市場の正直さがわかる。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:58:12.13 ID:h2gL7PFc0
DS2が8ヶ月以内に発表か?とか言われてるから携帯次世代機は遠くはないな
だからつなぎでgo買っておけばおk

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:58:36.39 ID:Blorsf2AO
おれは来月メタルギアが出るからPSP−3000と一緒に買うわ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:59:10.56 ID:sbsa1YPX0
>>50
KHできないならもう一択って感じなんだけど
GoはGoでしかできないゲーム出さないと売れないんじゃないの?・・・・・逆に首絞めるか

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:00:02.23 ID:buH+gE+v0
go買っちゃった情弱哀れwwww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:00:17.98 ID:QajhWZU80
一昨日、俺が3000新品買ったからおまえはgo買えよ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:01:13.05 ID:OnIvx4rt0
PSPもDSもお店で見たらあまりにも小さかったので買わなかったよ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:02:01.91 ID:3xcua1DP0
マジレスすまん。問題はPSストアで発売されるタイトルの数というよりもそのなかの良作がいくらあるかだ。あと数カ月は様子見てから決めたほういいぞ。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:02:06.36 ID:u81LDkdvP
ID:h4BEDVOO0
こいつなんか気持ち悪い

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:02:33.98 ID:9IKKGAXgP
KHのガードは凄いな
ディズニーだかスクウェアだか知らんが全部のソフトに導入しちゃえよ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:02:45.62 ID:aFqKt5YV0
>>64
つDSi LL

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:04:17.29 ID:zV0I06wp0
DSにしろPS3にしろ俺が買った時に限ってすぐに新機種発表しやがる
そして俺はこの前PSPを買った・・・・
この意味が分かるな?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:04:20.30 ID:DS7XAbDlP
昔の任天堂は低コストで高性能がモットーだったから
SFCの時なんてスペック発表した時にコストの割に性能が飛び抜けすぎてて先行組にもAC業界でも誰一人信じた奴は居なかったんだぞ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:06:18.65 ID:3xcua1DP0
>>69 樹林へgo!

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:06:56.62 ID:x0TxRKiwP
GBAミクロも大成功したし
goで行く(go)べき

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:08:16.10 ID:sbsa1YPX0
KHとメタギアに期待。でも過去に出てるソフトにも良作があるっしょ

それもこれも先月の17日に買ったPS3が遊べていれば

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:10:01.98 ID:5dsQNL/80
PSP2が出るかもしれないから俺はまだ買わない

でも、クル☆くる買いたいから買うかも

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:11:21.65 ID:3xcua1DP0
早くMHP2G2でないかな

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:19:59.77 ID:6Rm67/ew0
PSP-1000が最強

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:21:32.23 ID:S0HBKHfjO
>>58
FCのちょっと前には海外ではATARIがゲーム市場を築いてたんだよ
他にはアーケードゲームも沢山あったしむしろそれらと戦ってたんだから対抗馬が全く居なかったわけではない
PS2に至っては64で殆どのサードが脱任してPSに移行したのがそのまま流れてるし
かといって任天堂は相変わらずあの社長だったし自分達だけでもゲームが売れる事が64で分かって
大してサードに働きかけもしなかったから当然の結果だろう
性能の話から大分ズレたが

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:24:13.42 ID:DS7XAbDlP
そういやGOってPSコン使えるんだよな?
携帯機だけど据え置きとして欲しいかもしれない
まあ買う事はないだろうけど

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:27:43.78 ID:sbsa1YPX0
バリューパックと普通の違いって何?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:29:11.04 ID:aFqKt5YV0
中途半端な容量のメモステが付いてるか、付いてないか。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:31:22.50 ID:3xcua1DP0
バリューパックは+3000円で4GBメモステがついてくる。あとポーチとか。でも尼で同じ値段でサンディスクのメモステ8GB買えるよ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:32:36.71 ID:BitWh/+p0
>>48
goは慣れたら絶対使いやすい
アナログパットがすごく持ちやすくなったし疲れない


83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:42:06.68 ID:sbsa1YPX0
>>81
確かに別で買った方がいいみたいね


もう少し早く気付いてたらKHbbsの同梱版買ってたのになあ
で価格コム見てたらモンハンの同梱版が18kであったんだけどこれって地雷?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:51:11.16 ID:6Rm67/ew0
PSP-1000が最強

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:56:09.40 ID:wcfNvW9c0
goは予定よりかソフト化が進んでないから中途半端な状態で乙りそうな予感がビンビンだぜ・・・

ワンセグ付けて録画でもしない限りマジックゲート関係ないだろうから安いメモステで充分だしそれに3000安泰

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 05:49:37.59 ID:6fBp47Xm0
2000の初期型が一番ベストだな

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 05:52:29.26 ID:sbsa1YPX0
それ、改造できるやつで一番新しいからだよね

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 06:03:55.48 ID:y5gAK+5Q0
俺のアドバンスSPやるから我慢しな

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 06:12:23.63 ID:NJqdRqCaO
PSP1000持ってるんだけど○ボタンがきかなくなっちゃってるから
ボタンとプレートの間に
紙いれてやったら
感度は良好になったけど連打ができなくなった…

というわけで3000買いたいんだけど本当に3000と1000の画質の違いは
感動するぐらいすごいの?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 06:50:25.19 ID:sbsa1YPX0
>>88
そういやGBAに対するSPの操作感覚がPSPに対するGoの操作感覚に当たるのかな
そうだったら最悪だ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 08:19:22.13 ID:Tc1vodOgO
>>89
明るさが違うから画質が良くなったように見えるだけで変わらない
変わってるって言ってるやつは新しいのと一緒に買ったからそう思えるだけだろ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 08:26:38.72 ID:5M+qn+9X0
参考までにカラーみんなどれにしてる?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 08:30:35.19 ID:TkJJ3gBt0
>>11
1000って高くなかったっけ?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 09:03:28.63 ID:5M+qn+9X0
あまり人気ない色が自分の好みだけど、パールホワイトとか人気どうなの?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 09:06:16.24 ID:utcK80+k0
白は安定した人気があるだろ
緑とか黄色はあんま持ってる人見ない
俺は赤

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 09:07:09.85 ID:olAnWlG80
あ?緑ディスってんの?お?

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 09:08:25.98 ID:utcK80+k0
>>96
緑って何か脇役のイメージだよねー(笑)

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 09:09:49.11 ID:SzeB0BE1O
サカつく、ときメモはまだしも
戦ヴァルまで正式な続編がPSPだからな
DSとPSPは買わないとやりたいゲームできない時代

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 09:10:38.21 ID:CunBVvf70
PSPはノートPCとして活躍している

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 09:22:34.08 ID:iiUvtLYB0
電車の中でリッピングした○動画観てたらとなりの中学生がオナニーしだしたでござる。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 10:12:12.09 ID:d135wOYh0
>>48
ゲームの貸し借りって出来るのかな?

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 10:13:29.71 ID:M1AmCEQm0
遠い異国の地のショップ広告の誤植のせいで
4000が出るちゅうなんて噂がここまで膨らんでしまうとはな

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 10:16:43.13 ID:CunBVvf70
goの凄いところを考えて見た

画面進化!→3000のほうが画面大きいです
DLできるのすげー!→3000でもできます しかもUMDはgoでは使えません
大容量スゲー!→3000でも16Gの差し込めば同じ大容量です
これだけ揃って安い!→3000はそれより1万円安いです

だめだ・・・なんでgo存在してるのかがわからないよ・・

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 10:17:15.21 ID:YSfN/Vx/0
とりあえずPSP欲しい俺がきました

ガンダムVsガンダムNext欲しいお


いくらで買えるの?

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 10:22:09.57 ID:sbsa1YPX0
よし、ポチって来るかな
ラディアント・レッドにKHにするわ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 10:22:53.02 ID:DqmJ+dlL0
鉄拳6買った奴どうだった

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 10:41:13.50 ID:iAPABXyd0
pspあるけどこれだっていうソフトがない
今なんかあるかなー

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 10:54:27.96 ID:CunBVvf70
エルミ2買おうと思ったらどこにも売ってないんだが・・・
おまえあら大量に買って中古流通させろよ・・・

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 11:10:31.63 ID:sbsa1YPX0
ぽちってきた。ゲームが届くまでのこのwktk感がたまらない

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 11:12:30.72 ID:NYjUBL600
基盤ぶっこわれてるみたいでネットは愚かアドホックもできない
保証切れてから気づくとかもうね

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 11:14:53.79 ID:T0o+XnEC0
>>103
つBluetooth

PS3との組み合わせでこのアドバンテージは更に加速する

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 11:19:58.34 ID:6soRYAWj0
GOは速攻でアーカイブス専用機になったな
元々PSPでやりたいゲームってあまりないし

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 11:25:17.48 ID:zEOhLIwI0
>>103
本体のコンパクトさ

あの厚みと横幅は神。
買って本体確認しただけでまだ起動してないけど。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)