5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛液っうんめえええええwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:10:07.38 ID:aqj36Is/0
童貞にはわかんねー味だろうよwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:10:25.33 ID:zLi6J3AZ0
汗と味が似てる希ガス

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:10:30.68 ID:wAz9CUep0
セルフフェラ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:11:27.54 ID:h4BEDVOO0
鉄っぽい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:13:39.21 ID:aqj36Is/0
童貞が必死に想像してんじゃねーよwwwwwwwwwwwwww




うんめぇええええええええええwwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:13:44.97 ID:ci70drlC0
銅っぽい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:15:41.98 ID:NJ1zEaa00
>>4が真理

匂いも無臭の人は、鉄の匂いでしょっぱい味がするってくらい

あと、マンコが臭い女をクンニすると
後々体調が悪くなる

ソースは俺

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:17:05.22 ID:aqj36Is/0
はぁ??
愛液っつうのはな、愛が強いほど甘味が出るんだよ!!!
ったくこれだから童貞は

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:18:58.37 ID:EURW6auC0
マン汁はピーチ味だろ
あんまり童貞をからかうなよ…

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:19:05.69 ID:f7oJNCk70
>>8
>>8















>>8

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:19:55.55 ID:5FeMfHBn0
あーあれね、うまいよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:21:00.48 ID:jw1HZiXh0
>>10
なにが言いたいの?
これだから童貞は

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:21:17.30 ID:pO4VcpYM0
恋人同士だから飲むロマンティックなあのジュース

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:21:22.48 ID:0FjsE+XD0
腐ったチーズの味だよ・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:21:41.90 ID:aqj36Is/0
おれのジョカノはハチミツレベルに甘いんだぜ^^

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:22:18.72 ID:0QRG8wii0
マン汁がうまいと思ってる奴が羨ましい。
いや嫌味ではなく本当にね。
知らない方がいいこともあるのだよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:22:25.49 ID:VjmOEZk50
「愛液、舐めてしまったんですか!!!!????」

多分、僕の口の周りに微妙に白濁化した愛液がついていたのだろう。
はい、舐めました。美味しかったです。と答えた。
すると、「うちの娘は初めてですか?(答える間もなく)何故愛液を舐めたんですか?
婚約する前に何故愛液を舐めたのですか? ルールがあるじゃないですか。
まず婚約をというルールがあるじゃないですか!」
と一気にかましながら、持ってきた婚姻届を手放さずにこう言った。

(続きは省略されました・・・)

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:23:28.11 ID:JgopmhBi0
苺ミルク味とチョコ味を所望する

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:23:51.73 ID:aqj36Is/0
>>16
どうせ安物の風俗マンコだろw
これだから素人童貞はw

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:24:36.45 ID:n+so+87B0
それより臭いなんとかしてくれ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:31:22.03 ID:WbEP58zH0
食ってるものによって味も匂いも変わるだろ
肉食べ過ぎるとしょっぱくなるし、フルーツだと甘くなる
自分のカウパーで試してみたらわかる

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:33:39.26 ID:NJ1zEaa00
愛液が美味しくなる薬とかないんかね
あるいは精子が

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:34:34.30 ID:zLi6J3AZ0
>>21
ルーツのアロマブラック飲んでるとコーヒーっぽくなるんですね

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:35:25.77 ID:EURW6auC0
>>21
お前自分の精子なめてんのかよ
なめんなよ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:47:46.07 ID:pO4VcpYM0
体臭改善する薬みたいのがギャラリーフェイクで出てたけど
ああいうの飲めばいいんじゃね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)