5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEATH NOTEってあのまま月が捕まらなかったら

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:03:31.87 ID:8FC/C5gb0
お前らみたいな社会に貢献しないクズニートも殺されてたんだよな?
でも当然ニートの中にも死にたくないやつはいるだろうからそれに反対する奴もいるわけで
その対処として本人及び家族の同意のもと死にたい奴はキラの手によって殺してもらうという法律が作られたとしたら
それを申請するのは役所とかだよな?
としたらVIPに
うはwwwwww役所に申請してきたwwwお前ら今までありがとうwwwww
みたいなスレが必ず立つことになる
それってなんかあれだよな


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:04:47.32 ID:URWln76a0
どれ?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:08:37.31 ID:8FC/C5gb0
>>2
それ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:10:06.57 ID:4w6/TQ640
罪のない人間殺すようになったら暴動とか一揆が起こるだろ。月はそんなに馬鹿じゃn

いや、あれフィクションだし。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:11:59.76 ID:8FC/C5gb0
>>4
でもみかみがクズニートも裁くって高田に言わせたとき
月がそれはまだ早いとか言ってたぞ?
ってことは後々やるつもりってことd

フィクションだな

6 :天文学者 フェンダ- ◆9dvISqYoCo :2010/01/18(月) 02:13:50.45 ID:u/AWjeG30
>ニートの中にも死にたくないやつはいるだろうからそれに反対する奴もいるわけで

いや働けば済む話だろ
どこまで働きたくないんだよニートはwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:14:25.62 ID:Uyew95Sc0
自殺しなくても勝手に心臓発作で殺してくれるとか嬉しいと思っちまうのは俺だけか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:14:39.98 ID:PGP+358y0
おまいらwwwww月つかまえっぞwwwwwってn


まぁフィクションですし

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:14:45.80 ID:IZC0V8ht0
ニートは外に出ないから名前わかんないだろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:16:18.51 ID:3xcua1DP0
月君は逃げきり北海道からモンゴルに渡りジンギスカ(ry

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:16:25.85 ID:Cxj8lQM0O
なんであれで月が捕まりかけてたの? 
法律的に罪にならないだろ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:20:36.10 ID:RZhG7fUP0
だから俺が裁く

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:23:21.78 ID:8FC/C5gb0
>>6
既にニート殺しが始まり優れた人材しかいない世の中で誰がクズニートなんて雇うんだよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:33:36.77 ID:/yLDHryy0
そもそも現実にニート殺しは政府主導で始まってる訳だが

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:51:20.98 ID:U16Xfx5s0
>>11
その話は本編の中でも触れられてたぞ


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 06:21:41.33 ID:7jAeN+h6O
フィクションでよかったね

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 06:25:42.68 ID:XS1u1KQrO
>>10
源義経?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 06:31:53.27 ID:67CHboFa0
ちょっとキラ捕まえてきた(30)

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 07:48:04.39 ID:P3Pa/kHd0
>>11 ライトは法的に捕まった訳じゃない。ニアが個人的に違法な手段で捕まえただけ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)