5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の話をきいてくれ

1 :罪人:2010/01/18(月) 01:51:13.29 ID:hZFl1DBZ0
誰でもいいから聞いてくれ。ねれそうにない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:51:52.03 ID:pEHEfjXk0
聞きたいが寝る

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:51:59.53 ID:Dh9TwUC20
どうぞ


4 :処刑人:2010/01/18(月) 01:51:59.54 ID:UA+njBi50
手短にな

5 :派遣社員:2010/01/18(月) 01:52:36.35 ID:oVynb7lT0
しごとがない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:53:05.10 ID:aEa8Yn4i0
2時までは聞いてやる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:53:09.60 ID:jkfpNr1W0
>>1川柳で頼む

8 :罪人:2010/01/18(月) 01:56:32.98 ID:hZFl1DBZ0
彼氏がいるとわかってる女性と数年体の関係を持っていた。
昨年の九月
その女性が妊娠して中絶をした。

そのことが昨日女性の親にばれて呼び出しをくらった。

どうしよう・・・・。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:56:54.85 ID:jpw9yXFsP
聞きたいが寝る

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:57:29.14 ID:QVhwnZj80
そんなことより俺の話を聞いてくれないか

彼氏がいるとわかってる女性と数年体の関係を持っていた。
昨年の九月
その女性が妊娠して中絶をした。

そのことが昨日女性の親にばれて呼び出しをくらった。

どうしよう・・・・。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:58:27.04 ID:jpw9yXFsP
>>10
興味深いな
やっぱ起きることにする

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:58:56.69 ID:jkfpNr1W0
>>1みたいな友人を知ってる
その友人は>>8の彼氏に当たるんだけどな

ntrとかもういいよ悲劇のうんたらかんたら気取りかよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:59:12.15 ID:EURW6auC0
リア充しね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:00:39.81 ID:hZFl1DBZ0
感情ではだめだ 
いけないことしてるとはわかってるんだが

ずるずるしてしまった。


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:02:30.34 ID:vwGWFYQg0
浮気で生

屑の極み

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:04:44.03 ID:4WmclY+m0
なんでばれたー?

あ興味持ってしまた

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:04:46.72 ID:aE8/ksVvP
別に、したきゃすりゃいい。
した後にどうしようと言ったり泣いたり文句言うくらいならするな。今すぐやめろ。
中絶させたのは>>1で中絶したのは女だろ?
させたくなかったなら今更だし、女も産みたかったら勝手に産むだろ
細かい事気にするくらいなら一生部屋に閉じ籠ってろジメジメキノコ野郎

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:06:00.75 ID:BNweeDee0
>>14
さんざん中でイったくせになにいってんだ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:09:05.08 ID:hZFl1DBZ0
わかったああああああああああああああああああ

もうさっぱり、当たって玉砕してくるよ。

ジメジメしてた俺が馬鹿だった。
ありがとう。
すっきりした。


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:10:12.99 ID:vwGWFYQg0
>>19
じめじめしろよ。
すっきりするな勝手に。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:11:20.09 ID:fyp5RNsH0
スッキリしたのか、良かった良かった

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:12:35.48 ID:hZFl1DBZ0
ちょっw
すっきりさしてくれ。

その女性にメールに
「彼氏と俺どっちとる?」ってきいたら

「彼氏」
だってよっっっっっっっっっw

わかってるよっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw

orz

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:12:45.84 ID:4WmclY+m0
よくスッキリできるな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:13:33.57 ID:+z2jJBNe0
E63E

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:14:07.10 ID:aE8/ksVvP
良かった…薄暗い部屋で栽培されるキノコは居なかったのか

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:15:51.66 ID:JgopmhBi0
数年浮気してたのに侮蔑しない彼氏ってすごいな。心広い

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:18:18.44 ID:wmGgtYfd0
過ぎタルは及ばざるが如し

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:19:02.26 ID:hZFl1DBZ0
彼氏にはまだばれてないんだ。
正直

ぼこぼこにしばいてほしいと思ってる自分がいたりする。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:20:04.64 ID:fyp5RNsH0
ぼこぼこにされに行ったらいいじゃん、スッキリするだろ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:20:20.51 ID:UrdWGl6/0
この期に及んでSMプレイを要求するのか・・・

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:21:20.01 ID:hZFl1DBZ0
まずは女性の親だな。
スーツとかないんだがまぁよいか

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:21:20.38 ID:wmGgtYfd0
彼氏が不憫すぎるよね

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:22:23.46 ID:BOpK46pNO
スペックくらいは>>1に載っけとけよカス
要領悪い子は嫌い

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:23:27.97 ID:+z2jJBNe0
&#E63E;

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:23:38.62 ID:hZFl1DBZ0
すまん。初書き込みなんだ。

男 24
女 24

高校からずっと関係をもっている。
彼氏より前からずっとだったんだ。

正直最初のころは全然好きとかいう感情はなかった。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:27:02.32 ID:BOpK46pNO
今は好きなの?
どうすれば彼氏とチェンジ出来ますかってこと?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:27:16.39 ID:+z2jJBNe0


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:28:45.15 ID:hZFl1DBZ0
今は好きなんだ。
ものすごい好きなんだ。

でも、終わらせようとしてる。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:28:53.58 ID:HXFxjcxr0
どーでーもいーいでーすよ♪

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:34:33.99 ID:DApE5vs2O
<丶`∀´>  >>1さんそれは・・

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:34:54.31 ID:BOpK46pNO
とりあえず親に会ってこい
あと怖いと思うが関係を終わらせろ
いつまで経ってもセフレのままで向こうから終了宣告されるまで変わらないぞ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:38:20.57 ID:fyp5RNsH0
>>1
何をしたいのかサパーリわからんよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)