5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少子化問題について真剣に議論しよう

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:05:44.19 ID:X+EF3Z2/0
俺らがそこらの女性に種付けしまくったら解決じゃん

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:08:43.51 ID:qxRG4VhA0
金と時間に余裕が出来れば作る奴も増えるだろ。
って事で景気対策と労基法の改正すればおけ。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:10:19.62 ID:kdqklREt0
60年代のヒッピーのようにフリーセックスの思想を広める

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:10:47.86 ID:whBoSOWp0
法の改正だけでは、企業は容易に抜け穴を見つけてくる。
そういう連中を取り締まるGメンの整備が必要。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:10:55.17 ID:NpCjA/L80
一夫多妻制を採用すべきだな

そうすれば俺の恋愛の悩みも解決するし一石二鳥だ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:13:08.55 ID:tPuVU4zs0
>>5
そしたらイケメソのところに女が行って俺らは余るじゃねえか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:15:14.04 ID:X+EF3Z2/0
レイプを合法化する
堕胎を違法化する

これで完璧だろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:15:52.27 ID:NpCjA/L80
>>7
誰の子かわかんねーじゃねーか

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:17:25.66 ID:LKbZVnMJ0
少子化の原因を捉えきれてないバ官僚ばかりだから仕方ない
育児支援金のように金をばらまけば解決すると思ってるんだから

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:19:13.47 ID:qxRG4VhA0
>>8
産んだ奴の子だろJK

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:21:09.40 ID:l+JnLGZp0


俺たちが観念して 中古ブサマンコに挿入すれば解決する話 (´;ω;`)ブワッ



12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:21:15.83 ID:whBoSOWp0
>10
男の話してんだよ馬鹿かお前は一辺死んでこい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:21:22.30 ID:NpCjA/L80
>>10
結婚の予定もない人間のことしか考えてない法案だなwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:22:22.29 ID:NlvUSWGc0
人口子宮とかデザイナーベイビーとか
そういうのを自由化したりすれば良いんだと思う

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:23:12.70 ID:6jnuh73r0
>>12
全国民のDNA登録を義務付ければいいだろ


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:25:47.57 ID:9Gm7Uwl/0
「少子化はウソ」で結論出てるはず
日本列島の適正人口は三千万人だよ
バブル崩壊以前は経済的に余裕があったからバリバリ増やしまくってたけど
今の経済状況じゃとてもじゃないが一億三千万人なんて養いきれない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)