5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの学生が嫌だ・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:57:54.34 ID:VRw2z4O70
ネットカフェの店長やっているんだが、バイトでいる大学生が好きになれない・・・
なんかDQNっぽい雰囲気なのにすごく他のバイトに人気あるし、俺より頼りにされてて
仕事凄いできるから言うことないけど苦手すぎる

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:58:33.16 ID:Loa2EhWP0
コウソツメンレボリューションを起こせばおk!!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:58:51.47 ID:xnvTs7DG0
なぜ雇ったしwwwwwデュクシwwwデュクシwwwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:59:24.41 ID:vffVTDUt0
嫉妬すんなよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:59:26.85 ID:oYoe1sTL0
仕込んで辞めさせればいいじゃん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:59:35.84 ID:bjdPEjYK0



7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:59:59.61 ID:8Zhk5F6g0
嫉妬見苦しい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:00:46.58 ID:ZrT66ozg0
偉い立場の人が仲良くなるって結構難しくない
命令する立場なんだし

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:01:30.21 ID:2V0na8ye0
なら辞めればいいじゃん

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:02:17.13 ID:VRw2z4O70
>>2
俺も一応大学卒だが
なんていうか影が薄いから上手くコミュニケーションできない

>>3
俺の前の店長が雇ったんだよ!!
だから店ではむこうが先輩

>>4
嫉妬か・・・確かにそうかもね

>>5
辞められたら他のバイトにも影響しそう
ってか仕込むようなスキルない

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:06:13.13 ID:v1jpsDdP0
何でそんなに気に入らないんだよ
苦手も何も挨拶と業務連絡くらいの会話で良いだろうに

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:07:22.73 ID:VRw2z4O70
>>6


>>7
すみません

>>8
それはあるかも・・・
命令ってかお願いみたいになってるけどね

>>9
このご時世に?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:10:21.76 ID:KwUrYaSL0
「キミかわいいね・・・ふふ」
これでそのDQN辞めるぞ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:14:27.02 ID:VRw2z4O70
>>11
気に入らないじゃ語弊あるな・・・
ってかスレタイとは違うけど、なんていうか人気者と仲良くしていんだけどどうすればいい?

>>13
他のバイトからも毛嫌いされるのが見える

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:16:56.28 ID:ZrT66ozg0
偉い人は孤立するもの諦めろ
仕事の面でも頼りにされてないんだから、努力して徐々に信頼を勝ち取るしかない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:17:56.60 ID:thHokEjy0
ネカフェで仕事できるもクソもあるのか

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:18:14.64 ID:7fr+H+Lx0
確かに店長ってのは人柄良くてもバイトと打ち解けるのは難しいよな
こないだ俺のバイト先の店長が辞めたんだが、そんときに退職祝いあげたらめっちゃ喜んでた
あんまコミュ力無さそうな人だったから、嬉しかったのかな
俺もコミュ力ないけど

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:20:51.62 ID:h+sjGHwhO
ネカフェなら誰でも出来る感じだし、給料も多分そこまで良くないだろうから尊敬は難しいだろうな。
普通の会社なら上司はより大変な仕事とか任されるから凄いなと思わせる場面がなくはないが。

車とか少し改造して話題にしたり遊びに誘ってみたら?よく飲みに連れてってくれる優しい上司目指せ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:21:21.88 ID:KwUrYaSL0
店長とバイトが仲いい店ってクソだろ、俺の陰口叩く店員のいる店は大抵そう
叱る人がいないからそうなっちゃうんだろうな、店長は嫌な奴恐い奴でいいんだよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:22:31.62 ID:x8Ze4t3q0
偉い人は孤立するんだよ

ネカフェでも、大企業でも、総理大臣でも一緒。
だから偉いジジイは銀座のママのとこに行くしかないわけ。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:25:18.49 ID:VRw2z4O70
>>15
そんなもんなのかな?
努力してみるよ

>>16
客相手だと凄いいい奴なんだよ。
この前も部屋に忘れ物あったらダッシュで車追っかけていって汗だくで帰ってきた
あと、常連さんとも仲良いからクレームとか受けないし

>>17
たぶん無茶苦茶嬉しいと思う。
なんか敬遠されてるのわかるし

>>18
それを目指したらこの前やらかした・・・

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:28:18.12 ID:VRw2z4O70
>>19
陰口言われてるのかな俺・・・
主婦とあんまりシフトかぶってないから言われてそう

>>20
関東じゃないし金無いからおっパブ位しかいけない

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:29:50.30 ID:Em4xc4Cy0
他人とコミュ取れねーやつならなおさら陰口叩かれてるだろ。アイツうぜーよとかw

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:30:54.67 ID:vzvV0W/N0
それを目指したらこの前やらかした・・・


kwsk

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:33:57.15 ID:v1jpsDdP0
陰口なんて叩く奴はどうしたって叩くんだよ
コミュ力がどうとか気にしなくていいから仕事さえきちんとして堂々としてると良い

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:37:42.70 ID:VRw2z4O70
>>23
やっぱりそうだよな・・・

>>24
たまたま俺と上がりが一緒の女の子(大学生)と男(フリーター)がいて
飯行こうか〜って誘ったら男は予定あったらしくて女の子と近くのファミレス行ったんだ
この子可愛くてお客さんからも人気ある子でちょっとテンション上がってた。
帰り寒かったし、駅まで歩きっぽかったから「送っこうか?」って行ったら
「彼氏来てくれるんで大丈夫です。」って言われた
「そっか〜彼氏いるんだ〜同じ大学の人?」とか聞いたら
「よく知ってる人ですよ?」
まさかと思って会計して(ここはちゃんと奢った)外でたら待ってたのが
あ の 男 だ っ た・・・・

 


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:42:41.93 ID:x8Ze4t3q0
>>26
従業員や部下に手を出さないのは鉄則だぞ。
フリーター男が「行けない」と言った時点で解散にするべきだった。

店長がバイトに手を出すってよくある嫌われるパターンだぞ。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:43:39.02 ID:tpmAqtzZ0
年収いくら?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:46:28.09 ID:vzvV0W/N0
>>26
何気にきついなw

まぁがんばれよ



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)